Полгода назад закончились отношения длиной в 6,5 лет. Ещё тяжело. Живу в городе одна, есть подруга. Родители в другом. Решила менять жизнь -нашла новую работу, завела кота. А легче не стало. Теперь мои мысли занимают то отсутствие личной жизни то работа которая оказалась не такой как я хотела. Стало хуже раза в 2. Из-за карантина не могу как прежде расслабиться в бассейне, кафе, теперь работа -дом. На работе все обсуждают мужей а я уже не верю что замуж выйду. Я так об этом мечтала, смотрела платье но не сложилось в последний момент. Теперь думаю о том когда же встречу любовь, где люди её находят, кому делают предложение? Почему это все мимо меня проходит? Я же не хуже. Вроде и мечта не миллион + яхта, а банальное желание человеческого тепла, семьи. И то никак не сбудется. Пошла к психологу. Он утверждает что нужно переждать время расставания, все придёт само собой. И новая любовь также. И с работой сладится, а если нет то всегда можно уйти. А мне не легче. Прошу поддержки. Кажется что время летит и ничего ничего происходит.
Сперва надо научиться себя любить. Унылые никому не интересны.
Сама сделай предложение. Чего ждать
Вам 27 всего, выйдете ещё замуж, многие ещё не замужем в таком возрасте. Мне 25 лет, друзьям 19-28 лет, у меня в окружении только одна замужняя подруга которой 27, она в этом году вышла замуж и муж младше на 4 года. И ещё один друг с девушкой 4 года живет, им по 21
У остальных брак даже не предвидится в ближайшее время
Бедная девочка. И в 45 выходят, не плачье, Ваш будущий ещё несовершеннолетний
Девушка все у Вас будет хорошо..вы найдёте свою любовь ещё ..вся жизнь впереди
Да, автор, может вашему будущему мужу сейчас лет 17)) ничего неизвестно
Чем больше автор будет себя жалеть, тем больше ей будет это нравиться
Женат, не помогу
Проблема почти нерешаема
А что у вас случилось? Вы готовите, стирает, проявляет заботу о своём мужик? Готовите борщики, супики, хумус, чебуреки, салатики. Консервацию закатывает, варенье варите? Или одна яичница? Если бы мужику было хорошо с вами вы бы его палкой не выгнали. А так видимо привлечь медуножьем временная стратегия. Маму его любите, угощаете, друзей мужика приглашали? Вот сиди с котиками можно ещё крыску купить или ещё кота
А как к сексу относитесь?
мне 33 и я не замужем и не была никогда !! а вы то ..говорите ...
не получилось как то еще )))
Брак сначала на сексе держится
как-то красавец-олигарх еще не подвернулся? ну ничего, они как раз 33-летних ищут! как найдут, сразу замуж, недвиги тебе накупят и ляльку умолять будут родить, чтобы алименты до конца дней платить.
Кунилингус давайте парням, быстрее согласятся
Помоложе ищите
Потому что надо озвучить свои цели сразу в лоб. А не сожительствовать вникуда 6 и более лет. Если свалит, после разграничения твоих намерениях,значит хотел без штампа всю жизнь. Тебе это надо? Нет. И да,если в течение года не делает предложение в черный список и до свидания надо ручкой помахать .
заведи мышь! кот будет за мышей бегать - 😜
Ну так нечего по 6,5 лет тянуть резину!
За эти 6 лет сколько возможностей упустила?
Ну и да, вокруг очень много незамужних разных возрастов, стоит задуматься…
Я живу с женщиной с2008 года. Ей 48, мне 44. Предлагаю замуж, говорит да, но не спешит
Телки молодые...
автор, чтобы вас позвали замуж не нужно исполнять роль жены не являясь ей
мои знакомые в возрасте от 21 до 31 года все, кто сожительствует и заботится о мужчине не замужем никто 🤷 замуж вышли только те, кто изначально озвучил свою позицию и не играл в семью
я замужем (27 лет) , хотя все эти девушки говорили мне, что я никогда не выйду замуж, потому что не готовлю, не стираю и не 'даю' без брака
однако, я вышла замуж, а они до сих пор меняют сожителей и играют в демоверсию семьи годами
автор, чтобы вас позвали замуж не нужно исполнять роль жены не являясь ей
мои знакомые в возрасте от 21 до 31 года все, кто сожительствует и заботится о мужчине не замужем никто 🤷 замуж вышли только те, кто изначально озвучил свою позицию и не играл в семью
я замужем (27 лет) , хотя все эти девушки говорили мне, что я никогда не выйду замуж, потому что не готовлю, не стираю и не 'даю' без брака
однако, я вышла замуж, а они до сих пор меняют сожителей и играют в демоверсию семьи годами
Нормальный мужчина в ЗАГС не пойдет. Если только нищеброд бесквартирный. Ваш муж наверное на вашей территории проживает? Вот если бы у него своя квартира бы была он бы никогда бы в ЗАГС ни с кем не пошел. Так что ваше замужество вам чести не делает. Нашли вы нищука.
У меня подруга в 32 года замуж вышла, другая в 30. Другой вопрос, нужен ли этот замуж любой и каждой? Кому-то попадаются одни проблемные мужчины, там никакой замуж не нужны ни в коем разе. Некоторые выходят замуж по несколько раз, в каждом браке рожают детей, потом разводятся и в итоге к старости живут одни.
Короче, замуж - не панацея от всех проблем и не гарантия счастливой жизни.
Не знаю, почему так актуален данный вопрос.
Да при чем тут я? Это логика жизни. Кто возьмёт в жены женщину за 30? Женщины за 30 уже для мужчин 50+. Да и то мужиков, неженатых в 50 лет мало. Если только вдовец приличный, да и то в 50 уже не каждый захочет отношений.
Епт…
У меня знакомый был, до сих пор помню его историю во всех подробностях: ему было 37 лет, он бросил 28-летнюю жену и 5-летнего ребёнка и ушёл к своей ровеснице с ребёнком-подростком!!!
И ещё стонал, мол, это любовввввь!!!
2 года так жил, с этой ровесницей.
Дальше развитие событий не знаю, но сам факт: 28-летнюю жену промерять на 37-летнюю ровесницу!
Вот тебе и Юрьев день
Девушка, не переживайте, ещё аыйдете
А я в 27 как раз вышла, нежданно негаданно! Всего за месяц, правда знакомы мы и раньше были
Вот что я вам скажу: успеете вы натянуть на себя это ярмо🤣🤣🤣🤣 наслаждайтесь жизнью свободной
Епт…
У меня знакомый был, до сих пор помню его историю во всех подробностях: ему было 37 лет, он бросил 28-летнюю жену и 5-летнего ребёнка и ушёл к своей ровеснице с ребёнком-подростком!!!
И ещё стонал, мол, это любовввввь!!!
2 года так жил, с этой ровесницей.
Дальше развитие событий не знаю, но сам факт: 28-летнюю жену промерять на 37-летнюю ровесницу!
Вот тебе и Юрьев день
Ну и что? Его скорее всего выгнали из дома за маленькую зарплату. Инициатива развода всегда почти женщина. Ни один мужик добровольно не уйдет из семьи, уходят только в крайнем случае, когда жить уже нет сил. Так что ваш пример мимо! И при чем здесь возраст его новой сожительницы? Возраст женщины в сожительстве значения не имеет. Им детей уже не рожать в 37 лет. Она ему мозг не выносит а это очень много значит. Может да же и макароны варит.
Ну и что? Его скорее всего выгнали из дома за маленькую зарплату. Инициатива развода всегда почти женщина. Ни один мужик добровольно не уйдет из семьи, уходят только в крайнем случае, когда жить уже нет сил. Так что ваш пример мимо! И при чем здесь возраст его новой сожительницы? Возраст женщины в сожительстве значения не имеет. Им детей уже не рожать в 37 лет. Она ему мозг не выносит а это очень много значит. Может да же и макароны варит.
Уходят только так! И с деньгами тем более уходят куда хотят и когда хотят!
И даже не разводятся, а просто уходят и все. 2 года не живут, но и не разведены. Видал такое?
А я и не такое встречала
Чушь все это
После 30 лет женщина может привлечь мужчину в свою жизнь только наличием недвижимости и хорошей работы. После 30 надо иметь очень хорошее приданое, в виде отдельной квартиры, например, только тогда можно рассчитывать получить предложение о замужестве. Иначе никак.
А молодой не ??