Никак. Темперамент врожденный.
Но можешь попробовать стать клоунессой в цирке.
Не получится, но всегда есть возможность стать меланхоликом, достаточно пожить в регионах рф
Я меланхолик, тоже хотелось бы стать сангвиником
Получается только вести себя как сангвиник😁а потом слушать грустный рок и хныкать дома
Это просто. Надо больше бухать.
Будешь всегда весел, как сангвиник.
Никак. Сдерживать себя только,емоциии подавляется внутри вас и будут распирать пока вы их не выплесните.
Смеяться, а не кричать)
Редко, но попадается подобная чушь.
Это почти одно и тоже
Читайте в моей книге "никак") Ну на самом деле темпераменты смешаны по большей части, я вот холерик процентов на 40, еще на 35 меланхолик, и еще оставшиеся не помню в каких процентах)
Никак, милая.
Разве что развивать самоконтроль, чтобы не бросаться на людей …😁
Никакой ты не холерик
Стань сантехником
Расскажите какая вы? Реакции, поведение
На самом деле вы реагируете так, как считаете нужным. Холерики просто не сдерживают себя, если они сдерживают, то они уже не похожи на холериков. Ищите что-то веселое в каждой ситуации и мозг, привыкнув, будет сам находить смешные вещи. Но в нестандратной ситуации, вы все равно проявите себя как холерик. А в стандартных, как приучите себя сами, мы как роботы в повседневных делах.
Любой психолог скажет, что это необратимый процесс, это тип нервной системы и реагирования. Максимум, что можно сделать, это стать похожим на другой тип. Так же, трагедии жизни или наоборот, постоянное веселье, не сделает тип другим, вы просто будете напоминать его из-за уклада жизни. Но в чрезывайной ситуации, холерик всё равно взорвется, меланхолик взгрустёт, санвгиник проорёт, а флегматик не поймет, что тут чрезвычайного)