На работе копится раздражение и потом впадаю в состояние"принесите мне кого-нибудь в жертву" . Внутренняя агрессия ищет выход, огромное раздражение, чувствую себя как комок злости и нервов #агрессия
Прям хочется схватить кого-нибудь и размотать до кишок по асфальту. Жуть, да.
Открыть дверь и выпустить наружу
Я отходчивая,например...быстро успокаиваюсь,если не провоцировать дальше
Просто уходите от раздражителя
Научитесь ее направлять в нужное русло.
Две плюхи и вся агрессия с тебя слетит 😊 На жoпу сядешь ошарашенная
Что за работа такая. Так и заболеть можно
Раздражение не копится само. Вы его копите. Варианты: ставить границы. Оксана, ты не успеваешь сделать отчёт,но я тебе не помогу, потому что у меня своя работа. Не отвлекайте меня 15 мин,мне надо сосредоточиться. Уйти на другую работу. Работать на себя.
Внутреннюю переводим во внешнюю. Самое безобидное - бокс или что нибудь покидать - камни в реку, предметы в стену.
Не ругайтесь только в транспорте и магазинах, всем остальным стремно не меньше вашего
Для восстановления моих нервов и для восстановления сил провизор рекомендовал пропить препарат от компании эвалар - витамины группы В в виде растворимых шипучих таблеток. Курсовой приём дал результат, сил стало больше и это видно даже на примере того, что после работы ещё делаю домашние какие-то дела, на работе же отметили, что я стала лучше контролировать свой гнев.