Недавно мама умерла ,папа тяжело переживает все это,тут ещё выясняется что и у меня проблемы по женски.Все разом…
Причём ни детей,ни мужа.Мне уже 37 лет.
Сил уже никаких…нервная система истощена.
Дайте советы как выбраться из всего этого дерьма? #нуженсовет
Вам нужно начать пить антидепрессанты.. Советую ЗОЛОФТ. Сходите к неврологу, расскажите о своём морального состоянии, это надо лечить иначе дальше только хуже. Сама такая же.. Знаю что это такое, поэтому и говорю
Загляните на этот сайт, здесь очень крутые психологи, которые невероятно меняют жизнь https://masterrazborov.ru/
Одиночество — это современное бедствие. Если ты одна, тебе не обязательно нужно чувствовать себя одинокой. Существует много сто́ящих занятий, которые могут быть радостными , например: слушать музыку или выполнять домашнюю работу, давно уже находящуюся на очереди. Особенно полезно читать Слово Бога. Оно «живо и действенно» и может отвлекать нас от нас самих (Евреям 4:12). Правильно использванные часы, могут помочь тебе подбодрить себя физически, эмоционально и духовно. Но бывают времена, когда ты хочешь общаться с другими и ты нуждаешься в таком общении. Поэтому и не удивительно, что Библия содержит совет относительно того, как можно развивать удовлетворяющие взаимоотношения с другими людьми. В Притчи 18:24, например, говорится: «Бывает друг, более привязанный, нежели брат». Поэтому, чтобы справляться с одиночеством, не всегда необходимо иметь большой круг друзей. Ты можешь вести тесную дружбу и с немногими. Также у вас есть возможность поддержать своего папу, вместе легче пережить боль утраты. Сочувствуем вам, что у вас проблемы со здоровьем, но если вовремя обратиться к врачу, и выполнять его рекомендации можно улучшить свое здоровье. В любых трудных жизненных обстоятельствах нужно сохранять положительный настрой. Вот ,что советует Библия " Радостное сердце — хорошее лекарство, уныние лишает сил." (Притчи глава 17, текст 22).