Мне 25 лет.Стала очень плохо выглядеть, особенно это заметно по фотографиям.Какой-то уставший, измученный вид(
Была депрессиия. На протяжении года принимала антидепрессанты.
Могло ли депрессивное расстройство так сильно повлиять на мой внешний вид?
И можно это вообще как-нибудь исправить ?
Ещё как! У меня после депрессии волосы клоками лезли, обострились хр заболевания, но это проходит, вы восстановитесь, не сразу, через время, когда депрессия пройдёт.
депрессия это ужасно, сама мучилась и во время нее и после. из-за таблеток очень ухудшилось состояние кожи. про выпадающие волосы вообще молчу. пичкать себя еще таблетками отказалась, т.к. и желудок испортила. куда только не ходила, деньги за прием врачей отдавала. потом психанула и решила сходить по омс в свою поликлинику. пожалела, что не пошла раньше. мне сказали, что нужен курс оксигенобаротерапии. Первый раз об этом услышала от врача. Якобы кислородная капсула, ты там лежишь и организм получает кислород. Начала искать куда пойти - а везде сеансы по 30 минут и стоит от 4000р. Нашла за 2000 руб. часовые сеансы в Склифе, никогда бы не подумала, что туда можно не только по скорой попасть. Сходила один раз, второй и у меня реально стал меняться цвет лица, появился румянец, само ощущение внутри тела изменилось, я была в шоке от такого результата. Мне даже кажется, что стаи проходить морщины на лице после 4 сеанса))) Попробуйте эти барокамеры, главное, что хуже они точно не сделают. Вдруг и вам поможет.
Я переживаю очередной депрессивный эпизод.
Стала похожа на бомжа
Если провести рукой по волосам, остается целая прядь, появились морщины из-за обезвоживания кожи, под глазами мешки-синяки размером с картошку, лишний вес и теле дряблое, неделями болит голова так сильно что хочется просто сдохнуть
Как это исправлять я хз
Но вот депрессия легко и просто к такому приводит