Гость
Статьи
Психотерапевты, стоит …

Психотерапевты, стоит или нет?

Кто имел опыт с психотерапевтами? Они правда помогают? У меня тревожно-депрессивное расстройство+ панические атаки уже 5 лет( Недавно только поставили диагноз. Стоит идти к психотерапевту?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Элина

Однозначно стоит.

Уж лучше сходить,если больше некуда идти.

Гость

Если тебе лень работать над собой и своим внутренним миром, лень читать психологию, слушать семинары... то идёшь у психотерапевту

Гость

Помогают. Но не факт что первый попавшийся. Скорее придется посетить несколько, сравнить. А самое главное понимать что пары визитов недостаточно, и пары месяцев тоже. Самое меньшее надо полгода ходить. В общем сложно все

Гость

Психотерапевты не помогут, если не возьмете за свою жизнь и болезнь ответственность. Вот я притянула изгоев и преступников за свою болезнь. Мир перевернулся.

Гость

К психиатру надо. Моя сестра с теми же проблемами обратилась. Таблетки выписали. Совсем другой человек теперь. Каждый день таблеточку и так пожизненно. Стоит бросить, опять депрессия. Правда на учете теперь в психдеспасере.

Гость

Я не пошла,не было сил...щато шас поехала в египет все супер,все глюки прошли..пошли они нах их кормить

Конечно помогают, не стоит этого стесняться!

Гость

А вы как думаете ? У вас есть проблемы ? Хотите их решить ? Тогда идите к хорошему врачу и решайте. Мне помогли.