Подрабатываю по вечерам (после основной работы) уборщицей. Очень нужны деньги. Я мою коридоры и туалеты. Приезжаю после пар (сейчас началась сессия), а это после 8 часов вечера и мою до 12 ночи. После работы я приезжаю в 6 и до 8-9 убираю. Осталось 8 месяцев до окончания университета. Мне 25. Как думаете, мне должно быть стыдно, что я таким занимаюсь? #работа
Труд не может быть стыдным! Вы зарабатываете деньги, а деньги не пахнут. Добра вам
Здесь нет ничего стыдного
Нет.Не должно быть.
Самое важное дело в жизни- это то, которым занимаешься сейчас. Кстати, можно быть не просто уборщицей, а специалистом по уборке. Разница в широких знаниях средств, поверхностей, химии, способов, навыках. И да, на этом хорошо зарабатывают.
С какой стати должно быть стыдно? Вы же не попкой торгуете и не курой в шопе работаете. Мастера чистоты в клиринговых фирмах зарабатываю вполне прилично, и ваша работа для начала абсолютно нормална. Всё лучше, чем у папы с мамой последнюю копейку выпрашивать.
нет, ты молодец
Нет. Должно быть стыдно на родительской шее в 25 лет сидеть, а работать не стыдно. Другое дело, вы невыгодно работаете, надо бы вам подыскать работу по специальности, тогда вы совсем молодец будете.
Стыдно когда нет за душой ни гроша . И стыдно ходить с протянутой рукой! Работать никогда не стыдно. .Стыдно не туалеты мыть,а стыдно быть содержанкой какого либо старика ,облизывать его за его деньги!
Врёт, как сивая кобыла. Если человек работает, то он не занимается писаниной.
Конечно нет , любой труд это не стыдно ! Только вот неужели не нашлось другой работы для молодой девушки кроме как гробить свои ручки в холодной воде
нет не должно,наоборот мне стыдно стало что я не такой как вы
Нет, было бы стыдно, если бы на трассе стояли
Вам должно быть гордо. Браво, Автор, аплодирую. Я совершенно серьезно. Невероятно уважаю людей, которые умеют отвечать за себя. Берут ответственность за свою жизнь на себя. Стыдно, это тем, кто криво на Вас смотрит, и то, это не стыд это чувство зависти, что они так никогда не смогут. Зависть, что у Вас есть характер, а у них его нет
А чего вы стыдитесь, что учитесь, и еще зарабатываете деньги? молодец! многие идут по более легкому пути, в эскорт или содержанки
Автор, вы молодец! Ничего стыдного в этом нет и быть не может.
На моей прошлой работе приходила молодая женщина по вечерам мыть пол. Ну как приходила. Она приезжала на машине, в платье и туфлях на каблуках, переодевалась и начинала уборку. Работа у нас была ее подработкой. А так у неё ещё была основная работа, откуда она и приезжала к нам.
Работать стыдно, а орать матом и бухать не стыдно никому?
Я не про вас, а вообще