Что с этим делать ? Если не пытаться себе лгать , то реальность кажется мерзкой и беспросветной.
Она отвратительна ибо она такая и есть. Каждый день тебе приходится ходить на работу ,которую ты ненавидишь и получать за нее копейки. Это ли не ад ?
А что ты можешь?Просто расслабся и получай удовольствие)Не расслабишся-будет больно
Когда человек так воспринимает реальность, это явно недостаток выработки гормонов серотонина и дофамина, и избыток адреналина и норадреналина. Плюс особенности работы мозга. Либо банальная депрессия. Обычно гормоны и мозг довольно сильно приукрашивают реальность, чтобы мы могли как-то в ней барахтаться.
Ну не придумали, авторша, для вашего комфортного проживания пока, и другой реальности. Живите тут или уходите - никто не держит. Сами то вы чем можете приукрасить или улучшить мир? Вот ваша тема, например, полная депресуха. Зачем вы ее в мир выродили? Идите клумбу во дворе что ли сделайте - хоть какой то от вас будет толк и удовольствие прохожим.
и в чем же она отвратительна - в том что расходится с твоими фантазиями? если жить в реальном мире, а не в снах - то всё прекрасно
Подожди годик, реальность вообще станет чудовищной. Конец экономики и самый ужасный кризис со времен распада римской империи, когда варвары вырезали половину человечества, уже почти тут.
У меня она офигительная!)))
Отсоси мне и жизнь засияет новыми красками прямиком тебе на лицо.
Меня наоборот пёрло в Алуште на работу ходить, пешком ковыляя полтора километра, там за каждым углом открытия, радость, бодрость какая-то.
Я вот штанишки, трусишки, майчёнку и носоки в машинке постирал, уже хорошо.
По-утрам надев часы
Не забудьте про трусы.
Я ч0т в Крыму себя лучше чувствовал, прям вставал утром легко, полз на работу, нашёл по дороге источник недорогого качественного хрючева на обед, туда-сюда, жЫзнь заиграла новыми красками. Правда в море ни разу не был, но это уже другая история.
Есть моменты, когда ты понимаешь, что ради них стоит жить. И становится жаль времени, которое было потрачено на уныние, страдание и т.д. Иногда эти светлые моменты забываются напрочь и кажется, что жизнь абсолютно беспросветна. Нужно трудиться, чтобы над головой снова развеялись тучи. Это того стоит.
Реальность надоело. Мы улетели в виртуальную реальность. В реальной мире больше нечего ловить
Имея проблему люди поступают двумя путями.
Одни ищут её решение, а вторые ищут оправдание этой проблеме.
Так-же и вы, автор. Вместо того, чтобы улучшить реальность для себя, вы себе лжете.
Кому как! Мне, например, реальность очень нравится. Мне 31 г., живу в своё удовольствие в своей шикарной трёшке, у меня доходный бизнес, доход 600-700к в мес. Дома убирается, стирает, гладит, а когда прошу покупает продукты и готовит одна женщина *** с пацаном 6-ти летним, живёт в 10 мин ходьбы от меня. Плачу ей 70к, довольна, да и мне зашибись, порядок кругом и холодильник полный продуктов и готовой еды. У меня хорошая тачка (Мерс S-класса за 7 лимонов). Имею двух любовниц разного возраста (20-ти и 26-ти лет), периодически приглашал то одну, то другую к себе на день-два. Летом всюду ездили. Возил и в рестораны, сейчас с Ковидом всё сложней, но одна - *** очень хорошо готовит, с ней больше стал сейчас общаться, уже неделю у меня живёт с пацаном (5лет), готовить стала и продукты покупать уже она, а не приходящая женщина. Дарю им всем небольшие подарки и детям тоже. Довольны. С женщинами надо ладить, любить, подарки дарить и они для тебя на всё готовы.
Потому что ты гауно и жизнь ответила тебе взаимностью
*** тебя и родила.
Еще сперма от другого мужика не засохла, когда твой батяня ей пилотку вылизывал.
Кому как! Мне, например, реальность очень нравится. Мне 31 г., живу в своё удовольствие в своей шикарной трёшке, у меня доходный бизнес, доход 600-700к в мес. Дома убирается, стирает, гладит, а когда прошу покупает продукты и готовит одна женщина *** с пацаном 6-ти летним, живёт в 10 мин ходьбы от меня. Плачу ей 70к, довольна, да и мне зашибись, порядок кругом и холодильник полный продуктов и готовой еды. У меня хорошая тачка (Мерс S-класса за 7 лимонов). Имею двух любовниц разного возраста (20-ти и 26-ти лет), периодически приглашал то одну, то другую к себе на день-два. Летом всюду ездили. Возил и в рестораны, сейчас с Ковидом всё сложней, но одна - *** очень хорошо готовит, с ней больше стал сейчас общаться, уже неделю у меня живёт с пацаном (5лет), готовить стала и продукты покупать уже она, а не приходящая женщина. Дарю им всем небольшие подарки и детям тоже. Довольны. С женщинами надо ладить, любить, подарки дарить и они для тебя на всё готовы.
А в реальности у него инвалидность, живет с мамой, получает пенсию 10 тыс р.
И чем ты тут расхвастался, тем, что сэкономил, наконец, 70к на домработнице? И чего вообще заседаешь на бапском сайте, а не на третьей любовнице то, миллионер стряпанный? Да, да - заседание здесь мужика - вернейший признак его успешности, конечно.
Автор! "Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было." Автор неизвестен, но есть похожее высказывание у Фридриха Ницше.
"Хотя мир полон страданий, он также полон способов их преодоления". – Хелен Келлер.
Умчи ее алень
В свою страну аленью
И чем ты тут расхвастался, тем, что сэкономил, наконец, 70к на домработнице? И чего вообще заседаешь на бапском сайте, а не на третьей любовнице то, миллионер стряпанный? Да, да - заседание здесь мужика - вернейший признак его успешности, конечно.
А домработницу я не увольнял, она у меня просто эту неделю не готовит, поскольку любовница это делает. И домработница убирает большую квартиру, стирает, гладит, она мне нужна, я на ней не экономлю, а экономить любят такие как ты нищеброды. Ты же за чашку кофе своей девушке готов застрелиться. А зависти у тебя на десятерых пустопорожних бабёнок хватит. Зависть рождает ненависть, вот ты тут и скрежещешь зубами. А любовница сейчас живёт, готовит, но сколько она это делать будет неизвестно, а домработница постоянная. Ты сам - то тут на вумане какого кyя ошиваешься??? Гaвнoм на всех кидаться? Угомонись, холоп! Не твоего ума дело тявкать на меня! Собака лает, караван идёт!
Нормальная реальность.
Сосите, суки плешивые
Понимаю, но не ничего не поделаешь
Потому что реальность такова в России.
Для тебя да😀
А домработницу я не увольнял, она у меня просто эту неделю не готовит, поскольку любовница это делает. И домработница убирает большую квартиру, стирает, гладит, она мне нужна, я на ней не экономлю, а экономить любят такие как ты нищеброды. Ты же за чашку кофе своей девушке готов застрелиться. А зависти у тебя на десятерых пустопорожних бабёнок хватит. Зависть рождает ненависть, вот ты тут и скрежещешь зубами. А любовница сейчас живёт, готовит, но сколько она это делать будет неизвестно, а домработница постоянная. Ты сам - то тут на вумане какого кyя ошиваешься??? Гaвнoм на всех кидаться? Угомонись, холоп! Не твоего ума дело тявкать на меня! Собака лает, караван идёт!
Ты вообще ку-ку? Я - женщина. Мужиков нормальных тут нет - они на работе. Так что привет твое поехавшей кукушке.
Привыкнешь постепенно и перестанешь так воспринимать. Может даже, найдешь в себе силы что-то улучшить. А если себе врать, то ничего изменить не сможешь.
ты живешь не в реальности, а в иллюзии, вот почему.
присказка
Ну не придумали, авторша, для вашего комфортного проживания пока, и другой реальности. Живите тут или уходите - никто не держит. Сами то вы чем можете приукрасить или улучшить мир? Вот ваша тема, например, полная депресуха. Зачем вы ее в мир выродили? Идите клумбу во дворе что ли сделайте - хоть какой то от вас будет толк и удовольствие прохожим.
А твой негатив как миру помог? От тебя нет пользы уходи из этого мира ты