Они нужны , они важны)Интересны любые Ваши осознания, взросшие в Вас на сегодняшний день! Делитесь;)Расскажу о своих ниже, сайт выбрасывает при формировании темы.
Короче, я поняла, что люди любят трепаться. Просто так. Лишь бы заполнить эфир.
Большинство говорит такую чушь, что слушать невозможно.
Я еще поняла, что мужики примитивные в большинстве. Секс, жрачка, друзья и прочие радости жизни. В общем, ничего интересного в мире животных. Скучно до ужаса.
я осознал, что вижу себя миниатюрной блондиной, а рядом со мной женщина-лошадь - высокая, сильная, доминантная
это мой секрет
осознал вдруг острую необходимость удавить монаду.
чем старше стала, тем больше осознала важность молчания, а что еще важнее - промолчать в нужны момент.
Я поняла что люди любят срывать злость на посторонних которые не могут им ответить. Я все время теряюсь когда на меня нападают. Поэтому я мщу после. Люди считают меня неадекватной и предпочитают не связываться. Новые знакомые не знают об этом и наступают на грабли моих предыдущих знакомых.
Я осознала, что фо-бо не сразу ложкой едят, а сначала палочками лапшу с мясом едят, а потом бульон пьют.
Ещё осознала, что без прозрачного соуса вкуснее.
И ещё, что проростки лучше не сразу фигачить, а постепенно добавлять.
Ну, как ученому общаться с алкашом? У них разные уровни развития. Понимаешь разницу? Женщина и мужчина - разные существа. Как им общаться вообще непонятно. У мужика одна проблема - секс, а женщина развивается во всех направлениях.
Я осознала, что фо-бо не сразу ложкой едят, а сначала палочками лапшу с мясом едят, а потом бульон пьют.
Ещё осознала, что без прозрачного соуса вкуснее.
И ещё, что проростки лучше не сразу фигачить, а постепенно добавлять.
👍
Во, чётко и по делу. Без снобизма и лицемерия.
Я вот понял, что 4х слойная туалет
Осознал, что стену ненавистную сломал. А как боялся, менжевался, а сегодня взял, да и сломал. Чувствую себя Гераклом, осталось авгиевы конюшни вымыть. Это самое трудное. Пыль вытирать, до Нового года.
А меня в плане осознаний помотало не по-детски
В один из периодов своей жизни я всецело любила Бога и чувствовала связь с ним и с ангелом...И, знаете, мне с легкостью в руки шло все о чем я прошу. И тогда, у меня была прекрасная наиострейшая интуиция и чутьё происходящего...
Спустя пару недель пребывания на этом форуме, я осознал что все женщины тут в той или иной степени психически, а некоторые и физически, больны.
Форум больных неудачниц. От чего мне стало даже немного грустно и я попытался перестать троллить и общаться по человечески. Но начали троллить меня. После чего я захожу сюда только по нужде))
Есть люди, которые получили образование, работают, помогают людям.
А народ на них смотрит и говорит: ну, че он психолог, потрепался часик, з.п. получил.
Или пожарный, на машине покатался, побрызгал из шланга и готово.
😀
Или врач. Сидит целый день на жооопе, бумажки выписал, расплюнуть.
Так и тут. Ты им про развитие, а они тебе - а че это такое?)))
В другой из периодов , я всецело погрузилась в волшебный мир эзотерики . А чтобы объяснить себе почему люди гады верила в "принцип бумеранга". И знаете (!) , людям так яро прилетало по щам (пардонте) , тройная отдача за причиненное мне "добро") Сейчас понимаю, что я вычленяла то, на что была настроена)
Я не вижу смысла общаться с мужчинами. Они для меня дуррраки. Чего я буду тут распинаться, да еще бесплатно. Я применяю свои знания в жизни и получаю комфорт.
Пока, заметно, что знаний хватает...чтобы выплеснуть какую-то не закрытую проблему с конкретным мужчиной, на всё мужское население планеты. Хотя...наверное только на мужчин из СНГ, потому что "там" онинитакие.
А в один из периодов , обозлившись на мир (читай себя) стала приверженцом идеи о кастовом разделении на волков и овец, и всеми силами старалась быть первым. Тоже не на долго, от внутренней агресии и плоскости восприятия начался невроз, куча болячек и понимание, что мир и люди шире, чем то что я вижу в определенной ситуации...)
Кто-то читает меня или вы продолжаете сраться в комментах?)
Мне довелось осознать, что я за человек и что жизнь потеряна
А сегодня....
Пока, заметно, что знаний хватает...чтобы выплеснуть какую-то не закрытую проблему с конкретным мужчиной, на всё мужское население планеты. Хотя...наверное только на мужчин из СНГ, потому что "там" онинитакие.
Да причем тут какой-то мифический мужчина? Я знаю кучу мужчин и они все как под копирку. Ну, о чем мне с тобой говорить?? Про секс и жрачку что ли?
А сегодня я пришла не более чем к психологии и генетике.
Карма, бумеранги, некто руководящий все ушло в закат.
Каждый такой , каков он есть благодаря генетике и психологии воспитания в ранние годы. Деструктив любой и агрессия - недолюбленность в детстве, или природной строение нервнлй системы, как у психопатов.
А варианты коммуникаций с миром не более чем навыки, в том числе и отстаивания личных границ, опять же заложенные в детстве.
Выходит мы - биология , вот и вся суть
Ограничены биологией, точнее.
Строением нервной системы и типом рефлексации и призмой восприятия, влоденной в нас, как в чистый лист родителями...
Каждый такой , каков он есть благодаря генетике и психологии воспитания в ранние годы. Деструктив любой и агрессия - недолюбленность в детстве, или природной строение нервнлй системы, как у психопатов.
А варианты коммуникаций с миром не более чем навыки, в том числе и отстаивания личных границ, опять же заложенные в детстве.
+++
Т.е. свободы воли не существует?
Выходит мы застряли в детстве?
Нет...в детстве осознанном, мы часто пытаемся жить не своей жизнью, а жизнями, которые нас влекут, по той или иной причине.
отсюда, нас и начинает колбасить...
Тяжело "ходить в обуви не своего размера"...или натирает, или слетает постоянно. Чтобы с этим неудобством справиться....очень много сил тратится...
Не бывает такого, что мы делаем что-то для других.
Мы - эгоисты, мы подкармливаем бездомных котят, чтобы морально погладить себя по голове и потешить свое самолюбие, мол, вау, какая я добрая и милосердная
Мы уступаем старушкам место с подсознательной мыслью "я тоже когда-то буду старой"
Абсолютно все мы проецируем на себя
Мы - эгоисты, мы подкармливаем бездомных котят, чтобы морально погладить себя по голове и потешить свое самолюбие, мол, вау, какая я добрая и милосердная
Мы уступаем старушкам место с подсознательной мыслью "я тоже когда-то буду старой"
не согласен.
Когда, к примеру, прививается привычка уступать место, тогда еще никто не думает, что когда-то будет таким же.
Многое, нам заложено в раннем детстве нашем окружением. Для нас, это аксиома, до того момента, как мы, будучи взрослыми, сможем осознать, что это привито искусственно ...и, возможно пересмотреть правило.
От судьбы не уйдешь. Всех спасти невозможно. Мы все убийцы, потому что едим мясо, убиваем паразитов, грызунов и т. д. Без насилия не будет жизни. Каждое новое поколение лучше предыдущего. Если говорить правду в лицо, то реальность изменится к лучшему. Не всегда люди видят свои ошибки, многие живут в мире розовых пони. Их нужно отрезвлять. Людям нужен лидер всегда. Уважаешь себя и другие будут.
Что мне нужен муж-сирота-интроверт