Не всегда все идёт по плану, чем дольше ты живешь, тем больше начинаешь понимать это. В этой бесполезной реальности существуют лишь боль, ненависть и страдание. Слушай внимательно: везде в этом мире где есть свет — всегда есть и тень. Пока в этом мире есть победители (альфачи) — будут и проигравшие (омежки). А эгоистичное желание мира, всегда ведет к войне. Из желания защитить любимых людей — рождается ненависть. Пока существуют одно — всегда будет существовать и другое.
Мир где все победители, мир в котором все ладят друг с другом, мир любви... Я хочу создать его.
Выпей таблетку и лежи смирно
Его можно создать только посредством алкоголя или наркотиков. Жизнь сера, уныла и убога.
Так создайте. Я даю вам добро!
Такой мир называется утопия, ничего хорошего из этого не выйдет
Чтобы создать этот новый мир надо сначала расчистить для него место. Уничтожить старый. Ибо без тени нет света
криптовалюта
В жизни нет предсказуемости — это факт. Жизнь не стабильна — это факт. Да, все так. Наша задача — творчески к этому приспособится. Да, это приспособление идёт через боль. Да, это тоже факт. Боль — это путь развития. Да будут войны, да будет агрессия. Через неё мы эволюционировали в людей. Жвачные животные мирные по сути своей, но они глупее хищников, а мы не хищники — мы всеядные, то есть ещё более лютые существа. Это тоже факт. И от того, что этот мир тебе не нравится — он не изменится. Изменить можешь только ты себя.
Угу, особенно в свете резкого превращения приема алкоголя и наркотиков. Известный эффект. Угнетённые алкоголем и наркотиком опиойдные рецепторы в мозге, не выделяют естественные наркоики и гормоны счастья и мир кажется унылым. Так они восстанавливаются, пусть медленно, но восстанавливаются. И появятся краски жизни.
Скачай ты уже симс
израсходованная власть
Кто нибудь в курсе что это цитата Мадары из аниме Наруто?😂