Девчонки, постоянно плохое настроение последнее время. Ничего не радует, даже какие то события происходят, а мне как будто пофиг. Раньше, когда я жила с мамой (мы жили вдвоем, зп у нее была совсем копеечная) мы с ней радовались каждым купленным трусам. Искренне радовались. Сейчас у меня своя семья (7 лет в браке), ребенок , как то все однообразно, скучно, ничего не радует. Работа у меня есть, хобби есть. В общем то без дела не сижу, но нет радости. Почему, что не то? Раньше я была всегда на позитиве и за любой кипишь, а сейчас....Года наверно 2 как вот такое состояние
Эндорфинов не хватает.Как спите,крепко?Как часто гуляете?С мужем как отношения?Тут много факторов,надо разбираться.
Сексом надо заниматься хотя бы иногда,хобби подождёт.
Эндорфинов не хватает.Как спите,крепко?Как часто гуляете?С мужем как отношения?Тут много факторов,надо разбираться.
Сплю как убитая, еле просыпаюсь, еле раскачиваюсь. Ложусь в 23 встаю в 8:30, потом весь день на работе сонная. Гуляю периодически с ребенком. Периодически, потому что на улице то дождь, то снег, то ветер. С мужем хорошие отношения, но как у хороших соседей "Привет, пока, как дела" но меня это не напрягает
где брать эндорфины на постоянной основе?😂
Сплю как убитая, еле просыпаюсь, еле раскачиваюсь. Ложусь в 23 встаю в 8:30, потом весь день на работе сонная. Гуляю периодически с ребенком. Периодически, потому что на улице то дождь, то снег, то ветер. С мужем хорошие отношения, но как у хороших соседей "Привет, пока, как дела" но меня это не напрягает
где брать эндорфины на постоянной основе?😂
Либо из еды(бананы,шоколад),либо из пищевых добавок.
Если Вы молоды,то желательно каждую ночь.
Я вас понимаю, тоже такое состояние. Не хватает новизны в жизни. Даже когда солнечная тихая погода тоже грустно и скучно, хочу как раньше с друзьями беззаботно гулять и радоваться. Рутина поглотила
А вы благодарны за то что имеете? У вас есть муж ребенок, у кого-то кто очень хочет - нету. Вы относительно здоровы и обеспечены? Многие больны и живут впроголодь. Как считаете все это повод порадоваться?
Принципы, дарующие радость
«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя» (Псалом 54:23). Прежде всего, настоящую радость поможет обрести молитва.
«Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). По словам Иисуса, чтобы обрести настоящую радость в жизни, необходимо быть щедрыми.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15:15). У каждого из нас есть выбор, как относиться к себе и к своим обстоятельствам. Мы можем видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же можем смотреть на все с положительной точки зрения, ощущая такую радость в сердце, как если бы мы находились на пире.
«Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Притчи 17:17). Беседа с тем, кому мы доверяем, поможет совладать с тягостными чувствами и избавиться от них, пока они нас не поглотили. Разговаривая с другими, мы приобретем на все уравновешенный, положительный взгляд.
Я вас понимаю, тоже такое состояние. Не хватает новизны в жизни. Даже когда солнечная тихая погода тоже грустно и скучно, хочу как раньше с друзьями беззаботно гулять и радоваться. Рутина поглотила
Как то спасаетесь?
Я вот понимаю одно, я такой человек, что мне нужен постоянный праздник. Блин, в прямом смысле этого слова. Допустим чьи то свадьбы, на которые нужно собираться, наряжаться, предвкушение веселья ну и само веселье . Чьи то дни рождения. А они (люди вокруг меня) видимо тоже ничего не хотят и ничему не радуются, т.к. свадьбы не играют и хотят др свои справлять 😂😂😂Даже просто девчонок вытащить куда то в кафешку посидеть, потанцевать это что то из разряда фантастики, у всех тоже семьи, дети и тд.
А вы благодарны за то что имеете? У вас есть муж ребенок, у кого-то кто очень хочет - нету. Вы относительно здоровы и обеспечены? Многие больны и живут впроголодь. Как считаете все это повод порадоваться?
Принципы, дарующие радость
«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя» (Псалом 54:23). Прежде всего, настоящую радость поможет обрести молитва.
«Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). По словам Иисуса, чтобы обрести настоящую радость в жизни, необходимо быть щедрыми.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15:15). У каждого из нас есть выбор, как относиться к себе и к своим обстоятельствам. Мы можем видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же можем смотреть на все с положительной точки зрения, ощущая такую радость в сердце, как если бы мы находились на пире.
«Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Притчи 17:17). Беседа с тем, кому мы доверяем, поможет совладать с тягостными чувствами и избавиться от них, пока они нас не поглотили. Разговаривая с другими, мы приобретем на все уравновешенный, положительный взгляд.
Армагеддон скоро там уже?
Стареешь ты,мать!
Еще пару лет - и начнешь брюзжать,как старая бабка,хаять правительство,ругать молодежь и жаловаться ,что гречка опять подорожала
видимо голова ваша не способна генерировать не унылые состояния. зайдите с тела - попробуйте гимнастику 1-2 часа в день.
У вас депрессия, причем уже затяжная, с этим нужно что-то делать... Есть крутые психологи, посмотрите здесь https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link