Гость
Статьи
Радости нет

Радости нет

Девчонки, постоянно плохое настроение последнее время. Ничего не радует, даже какие то события происходят, а мне как будто пофиг. Раньше, когда я жила с мамой (мы жили вдвоем, зп у нее была совсем копеечная) мы с ней радовались каждым купленным трусам. Искренне радовались. Сейчас у меня своя семья (7 лет в браке), ребенок , как то все однообразно, скучно, ничего не радует. Работа у меня есть, хобби есть. В общем то без дела не сижу, но нет радости. Почему, что не то? Раньше я была всегда на позитиве и за любой кипишь, а сейчас....Года наверно 2 как вот такое состояние

О6_9О
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эндорфинов не хватает.Как спите,крепко?Как часто гуляете?С мужем как отношения?Тут много факторов,надо разбираться.

Гость

Сексом надо заниматься хотя бы иногда,хобби подождёт.

О6_9О
Гость

Эндорфинов не хватает.Как спите,крепко?Как часто гуляете?С мужем как отношения?Тут много факторов,надо разбираться.

Сплю как убитая, еле просыпаюсь, еле раскачиваюсь. Ложусь в 23 встаю в 8:30, потом весь день на работе сонная. Гуляю периодически с ребенком. Периодически, потому что на улице то дождь, то снег, то ветер. С мужем хорошие отношения, но как у хороших соседей "Привет, пока, как дела" но меня это не напрягает
где брать эндорфины на постоянной основе?😂

О6_9О
Гость

Сексом надо заниматься хотя бы иногда,хобби подождёт.

Иногда это сколько?😃

Гость
О6_9О

Сплю как убитая, еле просыпаюсь, еле раскачиваюсь. Ложусь в 23 встаю в 8:30, потом весь день на работе сонная. Гуляю периодически с ребенком. Периодически, потому что на улице то дождь, то снег, то ветер. С мужем хорошие отношения, но как у хороших соседей "Привет, пока, как дела" но меня это не напрягает
где брать эндорфины на постоянной основе?😂

Либо из еды(бананы,шоколад),либо из пищевых добавок.

Гость

Если Вы молоды,то желательно каждую ночь.

Мила

Я вас понимаю, тоже такое состояние. Не хватает новизны в жизни. Даже когда солнечная тихая погода тоже грустно и скучно, хочу как раньше с друзьями беззаботно гулять и радоваться. Рутина поглотила

Гость

А вы благодарны за то что имеете? У вас есть муж ребенок, у кого-то кто очень хочет - нету. Вы относительно здоровы и обеспечены? Многие больны и живут впроголодь. Как считаете все это повод порадоваться?
Принципы, дарующие радость
«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя» (Псалом 54:23). Прежде всего, настоящую радость поможет обрести молитва.
«Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). По словам Иисуса, чтобы обрести настоящую радость в жизни, необходимо быть щедрыми.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15:15). У каждого из нас есть выбор, как относиться к себе и к своим обстоятельствам. Мы можем видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же можем смотреть на все с положительной точки зрения, ощущая такую радость в сердце, как если бы мы находились на пире.
«Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Притчи 17:17). Беседа с тем, кому мы доверяем, поможет совладать с тягостными чувствами и избавиться от них, пока они нас не поглотили. Разговаривая с другими, мы приобретем на все уравновешенный, положительный взгляд.

О6_9О
Мила

Я вас понимаю, тоже такое состояние. Не хватает новизны в жизни. Даже когда солнечная тихая погода тоже грустно и скучно, хочу как раньше с друзьями беззаботно гулять и радоваться. Рутина поглотила

Как то спасаетесь?
Я вот понимаю одно, я такой человек, что мне нужен постоянный праздник. Блин, в прямом смысле этого слова. Допустим чьи то свадьбы, на которые нужно собираться, наряжаться, предвкушение веселья ну и само веселье . Чьи то дни рождения. А они (люди вокруг меня) видимо тоже ничего не хотят и ничему не радуются, т.к. свадьбы не играют и хотят др свои справлять 😂😂😂Даже просто девчонок вытащить куда то в кафешку посидеть, потанцевать это что то из разряда фантастики, у всех тоже семьи, дети и тд.

О6_9О
Гость

А вы благодарны за то что имеете? У вас есть муж ребенок, у кого-то кто очень хочет - нету. Вы относительно здоровы и обеспечены? Многие больны и живут впроголодь. Как считаете все это повод порадоваться?
Принципы, дарующие радость
«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя» (Псалом 54:23). Прежде всего, настоящую радость поможет обрести молитва.
«Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния 20:35). По словам Иисуса, чтобы обрести настоящую радость в жизни, необходимо быть щедрыми.
«Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир» (Притчи 15:15). У каждого из нас есть выбор, как относиться к себе и к своим обстоятельствам. Мы можем видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же можем смотреть на все с положительной точки зрения, ощущая такую радость в сердце, как если бы мы находились на пире.
«Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья» (Притчи 17:17). Беседа с тем, кому мы доверяем, поможет совладать с тягостными чувствами и избавиться от них, пока они нас не поглотили. Разговаривая с другими, мы приобретем на все уравновешенный, положительный взгляд.

Армагеддон скоро там уже?

Гость

Стареешь ты,мать!
Еще пару лет - и начнешь брюзжать,как старая бабка,хаять правительство,ругать молодежь и жаловаться ,что гречка опять подорожала

Гость

видимо голова ваша не способна генерировать не унылые состояния. зайдите с тела - попробуйте гимнастику 1-2 часа в день.

О6_9О
Гость

Стареешь ты,мать!
Еще пару лет - и начнешь брюзжать,как старая бабка,хаять правительство,ругать молодежь и жаловаться ,что гречка опять подорожала

Начну с тебя

У вас депрессия, причем уже затяжная, с этим нужно что-то делать... Есть крутые психологи, посмотрите здесь https://instagram.com/master_razborov_academy?utm_medium=copy_link

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема