Почему так произошло и такие слова как "феминизм" стали ругательными в нашей стране? Ведь изначально, хотели как лучше же ведь?
Потому что, люди не готовы принимать новое общество, а привыкли к старому обществу.
Хотели как лучше, а получилось как всегда!
большая часть слишком глупая для того чтобы хотя бы загуглить это слово
Из-за традиционалистов и мд, это они выставили феминизм в дурном свете, да так, что теперь все девушки бояться употреблять слова подобного рода.
Почему только в вашей?
Ничего не имею против прав женщин, если вместе с равными правами, женщины получают и равные обязанности.
Но вот когда тут права, но обязанности: ничего не могу, не хочу и не буду и вообще я женщина, тогда это не феминизм а хитрожоопость. Просто люди не совсем верно понимают феминизм. Хотя и переизбыток, излишнее внимание к этому, тоже является бредом.
Потому что его представили сильно дискредитировади себя своей самодурностью
Потому что люди любое хорошее начинание так испоганивают , что превращают хорошую идею в полный идиотизм.
Идея то изначально была хорошая...
Но женщины её извратили полностью.
Кстати, то же самое случилось и со всеми другими "измами"
Коммунизм, Социализм, Капитализм и ТД ...
Начало то было хорошее... На благо людей. А во что потом превратилось?
Люди всё что хочешь легко извратят. Такова человеческая природа.
феминизм ничего плохого в себе не несёт и никак против мужчин не направлен. если вы считаете иначе - значит у вас искаженное представление, на которое повлияли сторонние ресурсы. вот и всё
Я думаю, потому что появился "радикальный феминизм" , любую хорошую идею могут испортить рьяные дураки )))
Потому что потому всё кончается на у...
да никакое это не ругательство. вечно вы, тетки все преувеличиваете. назвать пистданутую феминисткой - констатировать факт.
Ну да,"хотели как лучше а вышло как всегда " (привет Черномырдину!) Некоторые феминисеи начали вести себя так.что окружающим хочется срочно отправить их в психушку.Вот и стало это слово ругательством...
Не видел ни одеого блогера мд который бы с криками мд тыкал бы волосатые подмыхи в камеру, а фемок валом
Я не видела не одну феминистку, которая бы призывала насиловать и разводить на секс мужчин, в отличие от МД которые только этим и занимаются, а за свои мужские права мд не борются, это сборище женоненавистников
Я не видела не одну феминистку, которая бы призывала насиловать и разводить на секс мужчин, в отличие от МД которые только этим и занимаются, а за свои мужские права мд не борются, это сборище женоненавистников
смешно, смешно. у тебя есть 4 минуты чтоб скинуть видос где мд призывает насиловать
я не знаю ни одного мужчины, который бы призывал насиловать, а вот лживую фемку, которая это утверждает, вижу прямо сейчас.
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Да, я тоже это заметила, что в интернете полно мизогинного контента дискриминирующего женщин, и за всем этим стоят скорее всего МДшники, а феминистки никак не могут добиться того, чтобы этого контента не было, особенно слив интимных фото.
Потому, что феминизм уже давно стал не борьбой за равноправие, а борьбой за равный КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Приведу вам простой пример - Всем известное, что мужчинам платят на 30% больше на одной и той же должности. И да. Это чистая правда.
А знаете где нашли эту разницу в 30%? Это ОБЩЕГОДОВОЕ сравнение зарплат мужчин и женщин на одной должности.
А теперь вопрос на миллион долларов - Если взять месячное ПОЧАСОВОЕ сравнение отработанного времени мужчин и женщин, то там найдется объяснение того, откуда эта разница в 30%? Кто чаще остается на переработку и сверхурочные?
Вот вам и пример почему феминисток не воспринимают всерьез - Они говорят лишь то, что ВЫГОДНО для подкрепления своей позиции, а продолжение того-же, что полностью обесценит их позицию умалчивают.
Вспомните так-же, как недавно из каждого угла пытались пропихнуть закон о домашнем насилии говоря, что каждый год от домашнего насилия страдает 100 000, 300 000, 500 000 женщин (что является чистейшей ложью) и говорили, что ВСЕ МУЖЧИНЫ насильники и ВСЕХ ЖЕНЩИН надо защитить от мужчин.
Не считая, что это ложь, кажется весомой проблемой, так? Так.
А теперь вспомним, что на территории РФ проживает 68 миллионов мужчин. Берем самую большую цифру в 500 000 и считаем. Выходит, что мужчин поднимающих руку на женщин в РФ мене 0.5 ПРОЦЕНТА!
Про это вам, наверное, тоже не говорили?
Ну и конечно-же самое известное, что феминистки при словах о равноправии всегда уточняют, что "Мы боремся на за права всех, а только за свои права и свои привилегии"!
Вам эти слова ничего не напоминают из истории? В сороковых годах в германии был такой чувак, который продвигал такую-же идею. Это очень плохо кончилось для многих.
Это слово считается ругательным, из-за негативного восприятия его людьми, общество не понимает значения данного слова, а только опирается на стереотипы общества.
Из-за редкостной тупости завсегдатаек Вумена, именующих себя "феминистками", но имеющих крайне приблизительное понятие о сути феминизма.
Это слово считается ругательным, из-за негативного восприятия его людьми, общество не понимает значения данного слова, а только опирается на стереотипы общества.
а феминистки не могут изменить стереотипы? кто за них это сделает? чем же они тогда занимаются и что вообще они могут? ну и на кой черт такое инфантильное желе обществу? зачем его признавать, если это полудохлое создание на ногах стоять не способно?
бабы привыкли ответственность с себя сбрасывать. как чуть что, это не я, это он, они, оно виновато.
НЕ ВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!(с)
Слово "феминизм" стало ругательным потому что среди фемок много откровенных дур, которые борятся за право ходить в мужские туалеты наравне с мужчинами, работать на тяжелых и вредных работах, заставить мужикофф рожать и так далее.