Гость
Статьи
Почему слово …

Почему слово "феминизм" стало ругательным?

Почему так произошло и такие слова как "феминизм" стали ругательными в нашей стране? Ведь изначально, хотели как лучше же ведь?

Светлана
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что, люди не готовы принимать новое общество, а привыкли к старому обществу.

Гость

Хотели как лучше, а получилось как всегда!

Гость
Гость

Потому что, люди не готовы принимать новое общество, а привыкли к старому обществу.

феминизм стал не актуален со времен второй фемволны, тогда это было аправданно, а сейчас превратился в движение уничтожающее жизни

большая часть слишком глупая для того чтобы хотя бы загуглить это слово

Гость

Из-за традиционалистов и мд, это они выставили феминизм в дурном свете, да так, что теперь все девушки бояться употреблять слова подобного рода.

Гость

Почему только в вашей?
Ничего не имею против прав женщин, если вместе с равными правами, женщины получают и равные обязанности.
Но вот когда тут права, но обязанности: ничего не могу, не хочу и не буду и вообще я женщина, тогда это не феминизм а хитрожоопость. Просто люди не совсем верно понимают феминизм. Хотя и переизбыток, излишнее внимание к этому, тоже является бредом.

Гость

Потому что его представили сильно дискредитировади себя своей самодурностью

Гость

Потому что люди любое хорошее начинание так испоганивают , что превращают хорошую идею в полный идиотизм.
Идея то изначально была хорошая...
Но женщины её извратили полностью.
Кстати, то же самое случилось и со всеми другими "измами"
Коммунизм, Социализм, Капитализм и ТД ...
Начало то было хорошее... На благо людей. А во что потом превратилось?
Люди всё что хочешь легко извратят. Такова человеческая природа.

Гость

феминизм ничего плохого в себе не несёт и никак против мужчин не направлен. если вы считаете иначе - значит у вас искаженное представление, на которое повлияли сторонние ресурсы. вот и всё

Гость

Я думаю, потому что появился "радикальный феминизм" , любую хорошую идею могут испортить рьяные дураки )))

Потому что потому всё кончается на у...

Гость
Гость

Из-за традиционалистов и мд, это они выставили феминизм в дурном свете, да так, что теперь все девушки бояться употреблять слова подобного рода.

Не видел ни одеого блогера мд который бы с криками мд тыкал бы волосатые подмыхи в камеру, а фемок валом

Гость
Гость

Не видел ни одеого блогера мд который бы с криками мд тыкал бы волосатые подмыхи в камеру, а фемок валом

вы судите целое движение по конкретным личностям, которые вам не нравятся. разумно ли это?

Гость
Гость

вы судите целое движение по конкретным личностям, которые вам не нравятся. разумно ли это?

Ну так же я не видел чтоб мд выходилди на митинг и сиськамитрясли, голыми стояли и визжали плюясь, не видел чтоб они на прохожих гавкали как собаки. А фемки всем этим занимаются и постоянно

Гость

да никакое это не ругательство. вечно вы, тетки все преувеличиваете. назвать пистданутую феминисткой - констатировать факт.

Кактус

Ну да,"хотели как лучше а вышло как всегда " (привет Черномырдину!) Некоторые феминисеи начали вести себя так.что окружающим хочется срочно отправить их в психушку.Вот и стало это слово ругательством...

Гость
Гость

да никакое это не ругательство. вечно вы, тетки все преувеличиваете. назвать пистданутую феминисткой - констатировать факт.

😂😂😂
тоже верно

Гость
Гость

Я не видела не одну феминистку, которая бы призывала насиловать и разводить на секс мужчин, в отличие от МД которые только этим и занимаются, а за свои мужские права мд не борются, это сборище женоненавистников

Гость
Гость

Я не видела не одну феминистку, которая бы призывала насиловать и разводить на секс мужчин, в отличие от МД которые только этим и занимаются, а за свои мужские права мд не борются, это сборище женоненавистников

смешно, смешно. у тебя есть 4 минуты чтоб скинуть видос где мд призывает насиловать

Гость
Гость

я не знаю ни одного мужчины, который бы призывал насиловать, а вот лживую фемку, которая это утверждает, вижу прямо сейчас.

Гость
Гость

я не знаю ни одного мужчины, который бы призывал насиловать, а вот лживую фемку, которая это утверждает, вижу прямо сейчас.

так и есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже это заметила, что в интернете полно мизогинного контента дискриминирующего женщин, и за всем этим стоят скорее всего МДшники, а феминистки никак не могут добиться того, чтобы этого контента не было, особенно слив интимных фото.

Гость
Гость

Да, я тоже это заметила, что в интернете полно мизогинного контента дискриминирующего женщин, и за всем этим стоят скорее всего МДшники, а феминистки никак не могут добиться того, чтобы этого контента не было, особенно слив интимных фото.

К сожалению, но не могут

Потому, что феминизм уже давно стал не борьбой за равноправие, а борьбой за равный КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Приведу вам простой пример - Всем известное, что мужчинам платят на 30% больше на одной и той же должности. И да. Это чистая правда.
А знаете где нашли эту разницу в 30%? Это ОБЩЕГОДОВОЕ сравнение зарплат мужчин и женщин на одной должности.
А теперь вопрос на миллион долларов - Если взять месячное ПОЧАСОВОЕ сравнение отработанного времени мужчин и женщин, то там найдется объяснение того, откуда эта разница в 30%? Кто чаще остается на переработку и сверхурочные?
Вот вам и пример почему феминисток не воспринимают всерьез - Они говорят лишь то, что ВЫГОДНО для подкрепления своей позиции, а продолжение того-же, что полностью обесценит их позицию умалчивают.

Вспомните так-же, как недавно из каждого угла пытались пропихнуть закон о домашнем насилии говоря, что каждый год от домашнего насилия страдает 100 000, 300 000, 500 000 женщин (что является чистейшей ложью) и говорили, что ВСЕ МУЖЧИНЫ насильники и ВСЕХ ЖЕНЩИН надо защитить от мужчин.
Не считая, что это ложь, кажется весомой проблемой, так? Так.
А теперь вспомним, что на территории РФ проживает 68 миллионов мужчин. Берем самую большую цифру в 500 000 и считаем. Выходит, что мужчин поднимающих руку на женщин в РФ мене 0.5 ПРОЦЕНТА!
Про это вам, наверное, тоже не говорили?

Ну и конечно-же самое известное, что феминистки при словах о равноправии всегда уточняют, что "Мы боремся на за права всех, а только за свои права и свои привилегии"!
Вам эти слова ничего не напоминают из истории? В сороковых годах в германии был такой чувак, который продвигал такую-же идею. Это очень плохо кончилось для многих.

Гость

Это слово считается ругательным, из-за негативного восприятия его людьми, общество не понимает значения данного слова, а только опирается на стереотипы общества.

Гость

Из-за редкостной тупости завсегдатаек Вумена, именующих себя "феминистками", но имеющих крайне приблизительное понятие о сути феминизма.

Гость
Гость

Это слово считается ругательным, из-за негативного восприятия его людьми, общество не понимает значения данного слова, а только опирается на стереотипы общества.

а феминистки не могут изменить стереотипы? кто за них это сделает? чем же они тогда занимаются и что вообще они могут? ну и на кой черт такое инфантильное желе обществу? зачем его признавать, если это полудохлое создание на ногах стоять не способно?
бабы привыкли ответственность с себя сбрасывать. как чуть что, это не я, это он, они, оно виновато.
НЕ ВИНАВАТАЯ Я, ОН САМ ПРИШЕЛ!(с)

Гость

Слово "феминизм" стало ругательным потому что среди фемок много откровенных дур, которые борятся за право ходить в мужские туалеты наравне с мужчинами, работать на тяжелых и вредных работах, заставить мужикофф рожать и так далее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: