Бабушка очень своенравная.
Чуть что не по её - она запоминает обиду. А когда испражняется - берёт затем кал и швыряет по всей комнате, хихикая. Или мажет на стену.
Что с ней делать?
Накормить ее, её же dermom
Не мешай ей толкать ядро и рисовать
Ну, так, при деменции это нормально. Вызовите на дом психиатра, может успокоительные назначит. Хотя... Там успокаивать не надо, не буйная. Тут только уход тщательный, чаще памперс менять. Сиделку наймите, или в дом престарелых. По другому нечем вам помочь... Это такая деменция...
Деменция. Рушится мозг. Ничего не сделать. Сиделка. Но не каждая согласиться. Будет очень дорого. Очень. И сиделки будут меняться. Держитесь.
А что вы ей сделаете? Убирайте.
У меня бабка ебну.лась на старость лет, захожу в комнату, а она стоит в вазу писает, божечки, ч сразу вызвала врача себе, она мне выписала успокоительные, меня аж трясло, в итоге я бабку отправила в дом престарелых и перекрестилась, она и там *** размазывала по стенам, мне уже не ее было жалко, а нянечек, которые за ней убирают, врагу не пожелаю дожить до такого маразма.
Автор, вызывайте психиатра, который приедет на дом, выпишет таблетки. У нас лежачая бабушка, тоже проблемы с головой, вызывали психиатра, выписал таблетки, с головой у бабушки стало получше, не знаем надолго ли.
У меня бабка ебну.лась на старость лет, захожу в комнату, а она стоит в вазу писает, божечки, ч сразу вызвала врача себе, она мне выписала успокоительные, меня аж трясло, в итоге я бабку отправила в дом престарелых и перекрестилась, она и там *** размазывала по стенам, мне уже не ее было жалко, а нянечек, которые за ней убирают, врагу не пожелаю дожить до такого маразма.
Удивительно, что вам удалось пристроить бабку в дом престарелых, обычно, если есть у старушки родственники, ее в дом престарелых не берут.
Удивительно, что вам удалось пристроить бабку в дом престарелых, обычно, если есть у старушки родственники, ее в дом престарелых не берут.
Согласна, это потому, что матери у меня не было, она с нами не жила, соответственно у бабушки из родственников только внучка, а внучка по закону никто, потому и определили бабку быстро при этом в Бесплатный дом престарелых, на островитянова в москве, там уход очень хороший, белье меняли каждый день, я ездила к бабке часто, но зрелище удручающее, когда близкий сходит с ума... Умерла она через 2 года.
В дурку сдай эту старую прошм*ндовку и всё 👍
Кажись пора усыплять чертовку