Мне 26 я никогда не работала, хотя все давят что бы работала но нет. Выбрала ещё в 16 праздную жизнь. А уж после 18 во всю катушку. Пользовала мужчин : рестораны, дорогие спа сауны, путешествия, машины , шопинг, украшения, спорт зал , итд итп. Целыми днями я балдею кушаю сплю сколько влезет, любуюсь в зеркало. Все вокруг негодуют и злятся что я так живу. Но по другому не могу. Как вы бы описали это мое состояние ? #жизнь
Всем наcpaть
Как мой хомячок :)
Тоже ел и спал, а потом помер, да и ладно.
Это называется паразитизм
это состояние после 30 описывается одним словом - п..дец.
или, другими словами "баста , карапузики, кончилися танцы".
Я бы тоже так хотела, но я просто на серьезных щах
Я с детства знала, что нафик мне не надо ни мужика, ни дитяток, ни всех этих брачно-семейных забот-хлопот, бытового рабства.. Да ну на... ! И мне норм так жить 👍
Если у человека нет никакого таланта, то ему остаётся только есть и спать.
У меня такая зверушка как авторка есть,иногда я её пизжжжу,ради развлечения.
У меня есть такая сестра. Под 50 лет осталась одна, ни кала ни двора и никому ненужная. Сейчас вкалывается в работу, чтобы хоть получать пенсию под старости лет.
Как раз таланты отлично открывать и развивать именно свободной, не имея рабства и ярма в виде мужа и дитяток. Я про себя если что и свое видение.
Про Авторку не скажу. Но то как она живет, ей скоро надоест, она может, тоже найдет в себе скрытые таланты и возможности
Оно конечно хорошо так жить. Только о будущем вы думаете, подушка безопасности есть? После 30 уже не удастся привлечь мужчин такого качества, как сейчас. Ну а чем дальше, тем ниже будет уровень.
Это называется ***
Ну и что, живите как хотите, главное вам нравится самой, какая разница, что про это думают другие?
У тебя нехватка запятых На *** ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЭЭЭЭ ::::::"""