Познакомились с мужчиной (32) общаемся 2 месяца. Он хорошо зарабатывает, при этом занимаемся одним делом, но я в начале карьеры в этом деле (мне 30), понравился тем что буквально всё знает, очень эрудированный. Водит куда захочу, всегда спрашивают что нужно, дарит подарки. Но настораживает один момент: когда я что-то рассказываю о себе, такое ощущение, что ждёт, когда я договорю и начинает говорить о себе, свои примеры ( на ту же тему), при этом всё время будто пытается показаться классным.. Может это и нормально в начале отношений, но почему-то раздражает.. Ощущение, что нет диалога, а каждый о своём и будто бы ему без разницы, как у меня, лишь бы себя показать..Но я не могу ему предъявить, что думает только о себе: много подарков, планируем путешествие... Вот недавно я потянула шею: скидываю ему фото, говорю, что очень болит.А он всё пишет мне в стиле " выздоравливай, пойдём куда-нибудь поужинаем", пишу, что стало чуть легче, он в ответ " сегодня планируем куда-нибудь съездить? ".. ощущение, будто нет особой эмпатии, больше думает о досуге.. При этом если бы я попросила свозить в больницу то приехал бы, уверена. Я правильно вижу первые ласточки нарцисса, эгоиста или я придираюсь? Что именно меня так раздражает, помогите понять #нарцисс #отношения
может он просто вас читает наперед и ему не особо интересно?) то есть, и так уже предполагает к чему вы ведете и что хотите поведать...переходите уже у сути - к интиму, и начнете новый этап
Я бы хотела встречаться с тем, кто мне нравится, а не с тем, кто предлагает... Он тебе нравится!?
У меня на работе такой коллега...это писец, дальше будет хуже)))
Сообщение было удалено
ахахаха
может он просто вас читает наперед и ему не особо интересно?) то есть, и так уже предполагает к чему вы ведете и что хотите поведать...переходите уже у сути - к интиму, и начнете новый этап
Ну тогда это плохой знак, что ему не интересно, при этом он угукая мне начинает говорить и говорит действительно долго и занудно ( признавался, что на работе все считают занудой) ..
У меня был такой знакомый - в каждой *** затычка, всезнайка и зануда.
Раздражает наверное то, что он эрудированнее Вас в многих вещах, но не замечает своего занудства.
Если раздражает, то понаблюдайте еще за ним повнимательнее.
Это может являться одним из признаков, но не единственным
Скажите, а не использует ли он часом всякие дебильные словечки типа: восхитительно, божественно, колоссально и пр.?
Вам надо сделать общее дело. Допустим вместе покрасить забор на даче
Или попросить его Вам помочь чем то. Выдумайте что нибудь .
Тогда всё станет ясно
Скажите, а не использует ли он часом всякие дебильные словечки типа: восхитительно, божественно, колоссально и пр.?
Ахах, как вы в точку))) Да, иногда говорит. Недавно стал говорить на немецком со мной, зная что я не понимаю, я резко оборвала его. Но бесит даже не то, что он "умничает", списываю это на то, что пытается понравится еще, потом перестанет, а то, что меня будто не слышит, нет вовлеченности в разговор, перевод стрелок на себя(
Ахах, как вы в точку))) Да, иногда говорит. Недавно стал говорить на немецком со мной, зная что я не понимаю, я резко оборвала его. Но бесит даже не то, что он "умничает", списываю это на то, что пытается понравится еще, потом перестанет, а то, что меня будто не слышит, нет вовлеченности в разговор, перевод стрелок на себя(
Ну я же говорю. Был у меня такой знакомый.
Знал, как правильно разжигать костер, чтобы была тяга, знал, почему вяленое мясо остается розовым, и прочую прочую никому не нужную чушь.
Вы хорошая девушка... Попробуйте его испытать - придумайте ситуацию, где Вам нужна будет срочно помощь. Машина сломалась - колесо пробило, индикатор мигает, к примеру.
Если он примчит на белом коне и спасет - нормальный мужик (пусть и зануда). А если сольется, то нахрен этот теоретик сдался.
Вы хорошая девушка... Попробуйте его испытать - придумайте ситуацию, где Вам нужна будет срочно помощь. Машина сломалась - колесо пробило, индикатор мигает, к примеру.
Если он примчит на белом коне и спасет - нормальный мужик (пусть и зануда). А если сольется, то нахрен этот теоретик сдался.
Ну в этом случае он поможет, точно) Он свою значимость таким образом чувствует, после этого же я его хвалю, говорю какой он классный... 🙂
Я, наверное, не правильно сформулировала.. Он точно не нарцисс в плане, что не поможет, пройдет мимо.. Тут повышенная потребность казаться классным, переводить на себя общение.. А подарки, помощь с чем-то это всегда пожалуйста. Я не могу сформулировать, что это
Мой знакомый обладал бОльшей эмпатией и мог выслушать и дать совет... но совет опять же из своего богатого опыта.
Он был жутким хвастуном и выпендрежником.
Дай бог ему здоровья.
Вот да, именно это чувство. Что советует, не чтобы помочь, а чтобы выпендриться опытом, при этом выслушав поверхностно
Видимо один типаж, как ваш знакомый
Я, наверное, не правильно сформулировала.. Он точно не нарцисс в плане, что не поможет, пройдет мимо.. Тут повышенная потребность казаться классным, переводить на себя общение.. А подарки, помощь с чем-то это всегда пожалуйста. Я не могу сформулировать, что это
Ваш мч хороший мужик. Просто у него в голове есть установка, что любовь не может быть безусловной. Он не может понять, что Вы его можете полюбить просто так. Поэтому он как павлин трясет своими энциклопедическими знаниями и поет серинады на немецком.
Он вас покупает. Я так за муж вышла и с треском развелась. Тоже самое было. Потом восстанавливалась ещё 2 года.
Спросите у него - что ему нравится в Вас, за что он Вас ценит.
Если это будет что-то конкретное, то скорее всего действительно - комплекс условной любви.
Просто эгоист до мозга костей. Но для брака нормально, подходит. Просто надо терпеть его заипоны, но искать любовника. У меня есть такой мужик, очень крутой, уверенный, озабочен только своей персоной, в отношениях не шарит вообще,как ся вести, что делать, как лапшу вешать. Человек дела. А мне нравится его друг вот он умеет ссать в уши. Обожаю его. Для души мужик. Но эмоциональный пассивно агрессивный какой то и иногда как баба себя ведет. С таким далеко не уедешь... А первый кажется более надежным
Просто эгоист до мозга костей. Но для брака нормально, подходит. Просто надо терпеть его заипоны, но искать любовника. У меня есть такой мужик, очень крутой, уверенный, озабочен только своей персоной, в отношениях не шарит вообще,как ся вести, что делать, как лапшу вешать. Человек дела. А мне нравится его друг вот он умеет ссать в уши. Обожаю его. Для души мужик. Но эмоциональный пассивно агрессивный какой то и иногда как баба себя ведет. С таким далеко не уедешь... А первый кажется более надежным
Я бы за первого вышла замуж все таки... Хоть он и эгоист и не попздишь с ним особо. Надо друзей на стороне заводить
Вроде на нарциссизм не похоже
Евгения, он случайно не айтишник?
Читаю,узнаю знакомые черты...Это удел умных людей.Ему надо произвести на вас впечатление,т.к вы нравитесь.Не тупите..Отличный муж и отличный отец будет.И дети умные будут.Для такого типа мужчин ,его жена- лучший выбор навсегда..Т.к у него не может быть по- другому..
Совершенно не обязательно, вы на поступки смотрите. Если отвезёт в больницу и поддержит, то все в порядке. Все уже на этом нарциссизме помешались.