Теряю золото, в мае подарили цепочку и ее потеряла. Как быть, больше не пытаться "дружить" с этим металлом, у кого такое было?
Я такая же, все золото, что у меня было, все растеряно, то украли, то куда-то положила, потом не нашла. Явно не мой металл.
Лучше не носить золото.
А при каких обстоятельствах потеряли?
Кроме этой цепочки, что именно ещё теряли и при каких обстоятельствах?
Я теряла кольца, пока не стала их складывать после снятия с пальцев в строго конкретные места, куда бы ни приезжала.
Например, в отелях на отдыхе всегда ставлю условную чашку для эспрессо рядом с раковиной в ванной комнате, куда и складываю эти кольца, когда мою руки.
Может быть это и Ваш вариант.
А при каких обстоятельствах потеряли?
Кроме этой цепочки, что именно ещё теряли и при каких обстоятельствах?
Я теряла кольца, пока не стала их складывать после снятия с пальцев в строго конкретные места, куда бы ни приезжала.
Например, в отелях на отдыхе всегда ставлю условную чашку для эспрессо рядом с раковиной в ванной комнате, куда и складываю эти кольца, когда мою руки.
Может быть это и Ваш вариант.
При разных, просто вот было кольцо на пальце и нет, ну это в случае, если оно чуть большевато. Браслет потеряла вообще так, он на перчатку сверху скатился, сняла перчатку резко и улетел браслет, даже не заметила, звук слышала, но не придала значения, а браслет там было очень массивный, папин((((( Вчера заходила в Санлайт смотрела серебро, много приличного, красивого, может купить и проверить, как этот металл ко мне будет относиться.
При разных, просто вот было кольцо на пальце и нет, ну это в случае, если оно чуть большевато. Браслет потеряла вообще так, он на перчатку сверху скатился, сняла перчатку резко и улетел браслет, даже не заметила, звук слышала, но не придала значения, а браслет там было очень массивный, папин((((( Вчера заходила в Санлайт смотрела серебро, много приличного, красивого, может купить и проверить, как этот металл ко мне будет относиться.
Я давно уже к серебру неровно дышу, золото есть, редко надеваю, вот прям может раза три в год, обручалку ношу, но его фиг снимешь и потеряешь, покупала тоже в санлайте, с брюликом оно, камень хорошо надежно утоплен в платину.
Это не карма, это раздолбайство.
У меня есть тарелочки для мелочей. И я взяла привычку, если снимаю украшение, то ставлю туда. Именно по той причине, что часто снимаю на автомате и не помню об этом. А так, возникает привычка ставить именно в тарелочку. У меня есть такая на кухне, в ванной, в спальной, на рабочем столе, везде, где я могу снять. Ничего больше не теряется. Только привыкнуть надо.