Какое самое неприятное чувство вы испытывали в жизни?
Я - чувство отверженности, и чувство бессилия и обречённости.
Самое неприятное. Ненависть к современному социальному устройству общества. Потому что самые животные качества человека делают его успешным
Чувство что я русская, стыдно быть русской. Это все равно что быть свиньей.
Ревность. Ненавижу это чувство, оно делает меня неадекватной
Когда чувствуешь себя сумасшедшей.
Меня на протяжении долгого времени не покидает некое чувство то ли заблужденности, то ли потерянности в этом мире. Это ужасно
Чувство обреченности
Постковидный синдром. Слабость, шатает, депрессуха, вкус у продуктов кажется не тот.... И хз когда оно закончится все, и закончится ли вообще..
Когда как, это смотря с какой стороны подойти. Самое длительное, все время обновляемое, это чувство-ЗАВИСТЬ.
Страх,для меня это самое неприятное,ужасное чувство.
Жалость, очень дискомфортное чувство, сопоставимо отвращению.
Когда тебе делают кесарево, ты лежишь, руки связаны, даже нос почесать не можешь. Понимаешь что ты бессильна, тебя режут, тебе страшно за ребенка, за себя. Потом везут в палату, ты обездвижена, беспомощна, потом отходит наркоз и понимаешь что все самое интересное еще впереди
Чем ближе к мозгу, тем больнее, например в ухе боль, в носу или возле резцов.
Во время отита бывает боль сопоставимая с тем, как если яички немножко сдавил. Это для баб, если хотят представить что чувствуют мужчины.
Любовь. Для меня это самое непереносимое чувство, потому что зависишь от кого-то (чего-то), несвободен и нуждаешься в этом. Очень тяжело.
Невозможность лично отпистить авторов тем на этом форуме!
У меня чувство, когда я хотела, чтоб меня приняли, а меня отвергли в очередной раз
Панические атаки. Бывают редко, раз в год или два, в этом миг чувствую себя ужасно
В 10-м классе, когда увидела, что любимый мальчик идёт с другой. Тебя не выбрали...Жуть.
Чувство когда тобой пренебригают
Когда видишь всю жестокость мира и боишься за родных
Чувство что я беднее других
Недосып.
Был секс с разведеным с парнем у его есть дети.