Гость
Статьи
Хочу быть ребёнком в …

Хочу быть ребёнком в 21. Я больная?

Подруга сказала, что у меня что то с психикой и какие-то отклонения. Дело в том, что мне 21 и я хочу быть ребёнком в душе. Я хочу радоваться простым вещам, природе, цветам, вкусным кофе, новой книге и тд... радоваться чем то таким банальным, но приятным Я очень хочу быть улыбчивой, дурачиться, носить милую одежду дома, видеть во всем красоту, ценить каждый миг, быть искренней и доброй иметь позитивное мышление, мечтать перед сном, фантазировать, писать рассказы, стихи. Дарить вдохновение своему парню, подругам, быть жизнерадостной... Стоит ли оно того? Мне очень хочется быть такой. Мне не мешает это строить свою карьеру, работать, зарабатывать деньги и саморазвиваться, а подруга сказала, что в нашем мире нужно быть стервой и тд. А мне не хочется, душа просит другого, как быть? Ведь я всегда успею побыть серьёзной и холодной, но зачем? Или все же пора повзрослеть?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

То, что вы описали, это просто быть позитивным человеком. Видеть во всем хорошее. Если при этом, у вас есть учеба или работа, и вы не сидите ни у кого на шее, то ваше желание это норма. У вас просто другое видение мира. И что значит быть стервой? В моем понимании, это последняя svoloch, которая хамит, грубит людям, распихивая их от своего пути показывая всем факи, и подсиживает на работе. Если вашей подруге этот нравиться, ну, пусть так и живёт. У вас своя жизнь, и если вы ни кому не мешаете, и не сидите ни у кого на шее, то и живите как хотите. И не надо слушать глупых подруг. Мне кажется, вам с ней не попути.

Беги от такой подруги, все с тобой хорошо, а отклонения у нее!!! Люди сейчас платят огромные деньги, ходят на курсы и тренинги, чтобы радоваться жизни и быть такой как ты!!!

Василий

Возможно, вы недоразвитая. То есть, психологическое развитие у вас отстаёт. Это не беда. Ассоль тоже была такая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: