Гость
Статьи
У меня нет энергии

У меня нет энергии

Разговаривала с сестрой по телефону. Мне 28, ей на много больше. У неё много энергии, она меня подталкивает совершать разные "житейские подвиги", например, искать жениха. У неё есть и муж, и дети. Я слышу как они врываются в разговор и поют, и танцуют, и обезьянничают, и игрушки в холодильник прячут, одним словом у детей энергии много, у сестры тоже огня в душе хватает. Я делаю веселый вид, но и разговоры меня утомляют, мне лучше, когда я одна, так, чтобы сходить куда-то, никого не нужно ждать или наоборот спешить. Может я интроверт, но всё же хочется быть активной, но нет во мне этого.
Заводить кошку, мне не советуйте, не хочу ухаживать за ней, а бардак от кошки мне не нужен.

(удовольствие в жизни у меня только прослушивания музыки, многое из еды из-за аллергии есть нельзя)
Может кто постарше меня даст совет, как "подзарядиться"??? #энергия

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уточните суть проблемы: Вам хорошо, Вы меломан - интроверт? Или Вам плохо, что хочется так же, но не получается?

Гость

Попробуйте заварить себе зелёный чай или купить арома масла в магазе. Попробуйте избавиться от одной из вредных привычек. Т.е. начните что-то новое для себя с таких малых дел например.

Гость

Не знаю как, у меня тоже сил ни на что нет. Может вы не высыпаетесь?

Гость

у сестры здоровье лучше

Гость

Энергия содержится в мужской сперме. Кто много сoсёт - те энергичные девушки. Сперма источник витаминов и микроэлементов . Они придадут тебе энергии и сил.
Не тормози! Поcоси!

Гость

Когда жизнь пуста...

Василий

Надо искать мужа, рожать детей. Другого варианта у вас нет.

Гость

Вот моя; группа, заходите общайтесь Я; амбиверт https://chat.whatsapp.com/LsG4d9IuPjM274rvQ4ybyd

Lemonka
Гость

Энергия содержится в мужской сперме. Кто много сoсёт - те энергичные девушки. Сперма источник витаминов и микроэлементов . Они придадут тебе энергии и сил.
Не тормози! Поcоси!

Энергичные мужики тоже на постоянном подсосе? Или у них другой источник энергии?

Lemonka
Гость

Не тормози! Поcоси!

Энергичные мужики тоже на постоянном подсосе? Или у них другой источник энергии?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: