Гость
Статьи
Женская конкуренция!

Женская конкуренция!

А вы согласны с тем, что женщины больше склонны к скрытой агрессии, а мужики больше к открытой? Замечали, что женщины более конкурируют между собой, чем мужчины. Причём конкуренция у женщин скрытая, с виду улыбаются, а за спиной ножи держат. И замечали, что чаще всего женщина слышит комплимента своей внешности от мужчин, чем от женщин, потому что если мы красивая, то ни одна женщина тебе комплимент не сделает? Кстати, замечали, что на тех же онлайн конкурсах красоты лайки ставят под фото менее красивых, а красивых обычно обсуждают. Красивые женщины чаще от мужчин комплименты получают, но женщины облагаются, чтобы подхватить красивую. #конкуренция

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому красивые и злючки

ФИО

Чем красивее женщина, тем больше недостатков найдут "подруги", давно известно

Гость

у мужиков также, стоит на горизонте появиться успешному мужику, так его сразу обсирают, особенно тут, когда я мд таксистам скидывал фотки своей 120 метровой квартиры, балансы счетов на 20 000$, они тут сразу брызжали слюной, оскорбляли. У самих то нет. Мужики просто самоувененные, на улице считабт, что именно они круты, а когда выясняется что у вот того парня хата без ипотек и кредитов за 50 млн, так тоже ножи прячут и готовы уколоть

ФИО
Гость

у мужиков также, стоит на горизонте появиться успешному мужику, так его сразу обсирают, особенно тут, когда я мд таксистам скидывал фотки своей 120 метровой квартиры, балансы счетов на 20 000$, они тут сразу брызжали слюной, оскорбляли. У самих то нет. Мужики просто самоувененные, на улице считабт, что именно они круты, а когда выясняется что у вот того парня хата без ипотек и кредитов за 50 млн, так тоже ножи прячут и готовы уколоть

Зачем ты скидывал свои выписки со счетов таксистам? 😂😂😂

Гость

Как надоели эти завистливые каракатицы. Ну не родилась ты красивой породистой и эффектной, смирись уже и борщи вари молча, нет же будет эта жаба за спиной 24 часа в сутки обсуждать и думать, своей то жизни нету

Гость

Ла этих красивых как собак нерезаных. Зачем еще завидовать

Гость

нет.

Гость
ФИО

Чем красивее женщина, тем больше недостатков найдут "подруги", давно известно

Никода у своих подруг недостатки не выискивала.

Да, все верно. Женщины всегда сравнивают себя с другими женщинами. Чтобы сделать комплимент красивой женщине нужно иметь «здоровую» самооценку. Ну, что девочки, они такие🤷🏼‍♀️💃🏼

Не замечала. Я не участвовала в конкуренции за самцов

Гость

дык мужикам надо конкурировать друг с другом за место в иерархии (чтобы повысили в должности, чтобы очередное звание дали и пр).
а женщинам - нет. поэтому женская конкуренция она не иерархическая, она просто для настроения.

Гость

Не знаю как среди красавиц происходит,но в обычной деловой жизни женщина склонна к скрытой конкуренции,она хочет быть первой даже понимая,что ей это не по силам.И вот когда соперник или соперница становятся на пути тогда начинается жесть). Я пишу исключительно о себе.

Гость
Вау🐈

Не замечала. Я не участвовала в конкуренции за самцов

Правильно! Пусть они за нас конкурируют!

Предыдущая тема