Так много возмущений в интернете, что мы потеряем качество образования если дети будут учиться онлайн. Какие преимущества очного обучения? Сказать, что наше образование на высшем уровне - ну извините. Много у кого у детей личные проблемы со сверстниками, с учителями. Если ребенок любознательный, то форма в какой он получает знания не имеет значение. Опять же если родители работают на удаленке и хорошо зарабатывают, можно путешествовать или подолгу жить там , где нравится, не отрываясь от учебного процесса. Я вижу в дистанционном обучении много новых возможностей для свободного перемещения для семей. #образование
У нас учеба на удалёнке была адом. Когда тебе всю инфу надо искать самостоятельно. Я против этого
А если ребёнок не любознательный? Даже плохой учитель объяснит лучше, чем разные сайты и прочее. Или ради удобства родителей лишать ребёнка образования и реализации в социуме? Дистанционное обучение - эрзац
Учитель учит, в тебя вкладывает. А педагог оттарабанил и офф. Так что наслаждайтесь педагогами.
А мне тоже нравится удаленка. Я не переживаю,когда ушла,пришла,как в школе. Класс у нас не дружный,удовольствия там находиться нет. А дома села,отзанималась,уроки сделала и красота. Можно к бабушке уехать,навестить дочь старшую.Красота!
Да, повредит ибо он может ничего не найти и него останутся пробелы. Это бональнотэ не удобно вот и все
Если есть такая проблема, почему сначала родителям не помочь, потом, когда будет готов и поймет как надо учиться уже потихоньку отпускать. Родители разве не для того даны, что бы учить и помочь стать самостоятельными.
Если есть такая проблема, почему сначала родителям не помочь, потом, когда будет готов и поймет как надо учиться уже потихоньку отпускать. Родители разве не для того даны, что бы учить и помочь стать самостоятельными.
Я уже сказал. Это не удобно и долго. Родители работают и тоже устают. Школа создана для того , что бы давать знания.
Ну и дуб ты, Василий Иванович! Да, Петька, я парень крепкого здоровья.
Школа, как и все учебные заведения, это место для социализации.
Для обучения в ВУЗе школа почти не нужна. Сколько было случаев, когда поступающие студенты практически не знали школьной программы. Но в ВУЗе учились. Правда, им пришлось прилагать больше усилий, но учились.