Гость
Статьи
тоⲕсичⲏые родствеⲏⲏики

тоⲕсичⲏые родствеⲏⲏики

Что вы делаете в ситуациях, когда не имеете возможности отстраниться от тех или иных родственников, а они на ровном месте устраивают с вами конфликты, а виноватыми выставляют вас, выставляя самих себя в роли невинной жертвы? Это ужасно портит настроение... #родствеⲏⲏики

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гранитный Камушек

По возможности меньше времени проводить рядом с ними, уходить гулять, моя знакомая в похожей ситуации подолгу просиживала в библиотеке, делала там домашку и курсовые. Дома постарайтесь не вступать в перепалки, это очень изматывает - человечек поскандалит и уйдёт довольный, а вы будете сидеть в раздрае. Тем более, профессионального скандалиста вам не перекричать. Сейчас есть куча классных шумоизолирующих наушников, как почувствуете "возмущение в силе" - надевайте, и вас вроде как нет, может, эта буря пройдёт мимо вас. Ну и конечно, искать способы отделиться от этих родственников перманентно

У меня также, но мне просто плевать, я сижу в своей комнате и не вылазию оттуда, чтобы как можно меньше с ними общаться

Василий

А мы обрубаем отношения.

Гость

Я до психушки с такой матерью дошла.бежать от таких надо,и ограничивать общение даже по телефону

БАТЯ

на ровном месте?
это как

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: