Сколько себя помню - всегда чего-то жду. Кайфовать от жизни здесь и сейчас не умею вообще. Школа - жду, когда закончу, институт - жду, когда закончу, работа - это вообще самое большое жизненное разочарование, мысль о том, что с пн по пт я всегда занята с 9 до 6 - просто жесть, ну и в итоге на работе я ждала декрет. Теперь декрет - жду, когда дети вырастут. Полностью счастливой чувствую себя очень редко. А как у вас? Как научитьсялюбиьь жизнь уже сегодня? #жизнь
Ничо, оттянемся на пенсии.
Ждунка)))
Дальше будет только хуже. Меньше энергии и старческий маразм
Я такая же, вечно жду. Еще я постоянно как на качелях! Утром думаю, что вечером пойду в кафе, просажу несколько тысяч из отложенных. А после обеда точно знаю, что надо копить, уголок свой приобрести, а потом гулять. Проблема в том, что пока придет время гулять и жить, всего этого уже не захочется. Вот и не знаю как быть!
У нас нормально)
Я наоборот дорожу каждым днем.
Я такая же, вечно жду. Еще я постоянно как на качелях! Утром думаю, что вечером пойду в кафе, просажу несколько тысяч из отложенных. А после обеда точно знаю, что надо копить, уголок свой приобрести, а потом гулять. Проблема в том, что пока придет время гулять и жить, всего этого уже не захочется. Вот и не знаю как быть!
Если есть загашник с купююрами, то можно и тряхнуть мошной. Пили, ели, веселились... Протрезвели, прослезились.)))
Делать то, что нравится, Я наоборот живу сегодня и ничего не откладываю, если это возможно. Планировать не люблю и не умею.
А как тут кайфовать, когда так много забот. Выращивайте детей, тогда с мужем и переведёте дыхание.