Гость
Статьи
Пишу чтобы …

Пишу чтобы высказаться, гнетет депресняк

Крик души
Вообщем, есть у меня семья ( муж, ребёнок)
По прошествию лет так получилось что у мужа начались проблемы с психикой. Он закрывается
Как только приходит с работы, сразу закрывается в своей комнате, к нам выходит исключительно только в маске,говорит что мы его заразим,хотя мы ничем не больны.(
Сегодня воскресенье, мы одни.Муж запертый в своей комнате до сих пор спит.
Вчера позвонила подруге, договорились встретиться,она сказала да,а сегодня не взяла трубку и не перезвонила даже
Позвонила другой своей знакомой,но и она тоже не отвечает
Блин, так тоскливо на душе...(( #муж #ребенок

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо разъехаться с мужем, причём тут подруга.

сиди с нами, тут сливки общества.

Гость

То есть ли подруга странная, но сейчас не до нее.

Облачко

Если муж стал психом и это не лечится никак, то имеет смысл развода и строить новые нормальные отношения с др мужчиной. Да тяжело будет, но это лучше, чем сидеть всю жизнь в несчастье с мужиком, у которого кукуха поехала, вы всё равно одна, что с ним, что без него, а про женскую дружбу забудьте, её нет, дружите с мужиками.

Гость

Может у него маниакально-депрессивный психоз и ему нужна помощь врача и лечение? Он случайно ковидом не болел? или может кто-то на его работе болел, а он боится заразиться? Если вам одиноко вы можете молиться Богу, он всегда готов вас выслушать и помочь, можете вести дневник. Найдите новых друзей, сделайте первый шаг к старым друзьям и сами позвоните, напишите, позвоните своим родителям поговорите.

Гость
Облачко

Если муж стал психом и это не лечится никак, то имеет смысл развода и строить новые нормальные отношения с др мужчиной. Да тяжело будет, но это лучше, чем сидеть всю жизнь в несчастье с мужиком, у которого кукуха поехала, вы всё равно одна, что с ним, что без него, а про женскую дружбу забудьте, её нет, дружите с мужиками.

Спасибо, ❤️

Гость

Обратитесь к врачу, если мужчина откажется, признайте невменяемым, не выйдет? Во-первых записывайте всё на видео, во-вторых найдите свидетелей. Он при родителях и коллегах также себя ведёт?

Гость
Гость

Обратитесь к врачу, если мужчина откажется, признайте невменяемым, не выйдет? Во-первых записывайте всё на видео, во-вторых найдите свидетелей. Он при родителях и коллегах также себя ведёт?

Родители у него умерли
При коллегах думаю тоже так себя ведёт,тк там явное отклонение

Гость
Гость

Родители у него умерли
При коллегах думаю тоже так себя ведёт,тк там явное отклонение

Можно с психиатором связаться и с адвокатом.

Гость
Гость

Можно с психиатором связаться и с адвокатом.

Психиатр ничего сделать не сможет
Там где мы живём, псих только по собственному желанию идет к врачу
Насильно только если он угрожает обществу,и только через суд

Автор, я врач психиатр. У вашего мужа серьёзное психическое заболевание. Его нужно срочно показать психиатру. Сходите к врачу сами на приём, раскажите ему всё. У нас допустим, врачи могут на дом приходить, осматривать пациента дома. И давать рекомендации. Вашего мужа надо серьёзно лечить.
Если не получиться, то вам только разводиться, спасать себя.

Гость
Ирина

Автор, я врач психиатр. У вашего мужа серьёзное психическое заболевание. Его нужно срочно показать психиатру. Сходите к врачу сами на приём, раскажите ему всё. У нас допустим, врачи могут на дом приходить, осматривать пациента дома. И давать рекомендации. Вашего мужа надо серьёзно лечить.
Если не получиться, то вам только разводиться, спасать себя.

А что это может быть ?(

Гость

А что это может быть ?(

Надо обследовать и наблюдать в больнице. Тогда станет ясно.