Мне 26 лет .Переживаю что не было серьёзных отношений …Не знаю и что это такое .Кажется что уже и детей пора иметь ,а я и с мужчиной не жила никогда .Не знаю ,может дело во мне .Смотрю у всех есть парни ,а я своего не нахожу …
ну пока страх присутствует и не найдешь)) расслабься и наслаждайся беззаботной жизнью)
А зачем бедным рожать детей, объясните мне.
а ты умеешь консервацию закатывать, дымляма, хумус, грибы делать? Может бигус с половом? А если ничего не умеешь чем собираешься привлекать своего парня?
а ты умеешь консервацию закатывать, дымляма, хумус, грибы делать? Может бигус с половом? А если ничего не умеешь чем собираешься привлекать своего парня?
вот это мнение конечно имеет место быть, НО путь к сердцу мужчины далеко не через желудок)) научится когда желание в ней кто то пробудит. не надо пугать девочку))
Нереализованные личности думают лишь о тра.хе и чтобы детей настругать, которая будет дешевой рабочей силой.
Парня найдете , только зачем вам дети? Оно вам не надо, поверьте. Жизнь испортите себе
А если бы у вас сейчас оказался муж и ребенок рядом, вы были бы счастливы или такие мысли посещают, когда смотрите на окружающих? Важно ваше искреннее желание. Если действительно хотите отношений, то скачайте тот же Тиндер.
А еще наизусть читать Цветаеву с Ахматовой, помимо грибов и консервации.
вот это мнение конечно имеет место быть, НО путь к сердцу мужчины далеко не через желудок)) научится когда желание в ней кто то пробудит. не надо пугать девочку))
да Вы правы, её глубокий внутренний мир, знание Пушкина и Цветаевой его покорит насмерть. С её 11 классами все будут у её ног? Спрашиваю чем может заинтересовать?
Лучше готового мужика отбить, чем брать в мужья хз кого.
да Вы правы, её глубокий внутренний мир, знание Пушкина и Цветаевой его покорит насмерть. С её 11 классами все будут у её ног? Спрашиваю чем может заинтересовать?
а кто вам сказал про 11 классов?? Вы не спрашивали, вы сделали узкий наклон в поварскую часть) это что единственное чем может женщина заниматься и интересовать?? баночки стерилизовать и закатывать? тесто месить босиком беременная? Мне кажется, извините конечно, но Вы сами не понимаете, что интересует мужчин((
Всё, всё, всё, успокойся и не переживай, давай быстренько лезь ко мне под одеялко!!!
секс это самое длительное 15 минут а ещё 23часа и 45 минут чем привлекать? за медуножье весь мир как то не верно
я про секс за 15 минут не буду рассуждать сильно!! но вот почему то хочется у вас узнать, как выдумаете, а мужчина в эти 23ч45мин что должен делать, как вы это видите?)) По Вашему мнению)
я про секс за 15 минут не буду рассуждать сильно!! но вот почему то хочется у вас узнать, как выдумаете, а мужчина в эти 23ч45мин что должен делать, как вы это видите?)) По Вашему мнению)
Что кто -то писал что не умеет готовить ?или разговаривать ?или я может не работаю ?
Мне нравится что у всех на уме только секс ,у кого что болит как говорится )а кто -то стоит и банки закрывает на кухне ,молча 😂тоже много ума не надо .Это я тоже умею
Что кто -то писал что не умеет готовить ?или разговаривать ?или я может не работаю ?
Мне нравится что у всех на уме только секс ,у кого что болит как говорится )а кто -то стоит и банки закрывает на кухне ,молча 😂тоже много ума не надо .Это я тоже умею
вопрос не вам был, ну да ладно)))))
Значит надо меньше в интернете сидеть, вести активный образ жизни, ходить туда, где много людей Ваших интересов.
секс это самое длительное 15 минут а ещё 23часа и 45 минут чем привлекать? за медуножье весь мир как то не верно
раз с математики начали, то где время на сон, работу, увлечения, прием пищи и тд? притом, если 24\7 вместе постоянно быть, то это может надоесть, не так ли? а вот секс - неотъемлемая составляющая, с которой всё и завязывается: поддержка и интерес друг к другу
Алиночка1991 считает что ей 26 лет... позовите санитаров, в палате она не будет одна
Правильно бошься, тёть)
Это участь абсолютного большинства современных тёток 🤷♂️ Ты не одна такая!
Почему лет тебе 26 а год 1991?
Вам даже неликвидов пожидые коллеги не подсовывали из числа своих сыновей?
Попросите коллег найти вам мужика. Скажите им что вы старая целка, даже если это неправда тетки на это скорее отреагируют, и хотели бы хоть разок в жизни познать радость от полового сношения. Они мигом вам притащут своих сыновей, внуков, соседей.
Обратите внимание на свою жизнь. Не надо лихорадочно бегать и искать парня, это только отпугивает и отталкивает. Займитесь своей жизнью:
1. работайте над внешностью (красиво одевайтесь, посещайте тренажерный зал)
2. посещайте психолога, чтобы проработать свои страхи, детские травмы, обиды, низкую самооценку и неуверенность в себе.
3. читайте книги, развивайтесь в разных областях знаний.
4. найдите себе интересное хобби (танцы, вокал, рисование, фотография).
5. старайтесь больше общаться с разными мужчинами, и вы обязательно рано или поздно найдете своего.
Вы молодая, у вас все впереди, все у вас получится, хотя может быть и не сразу. Верьте в себя!
Обратите внимание на свою жизнь. Не надо лихорадочно бегать и искать парня, это только отпугивает и отталкивает. Займитесь своей жизнью:
2. посещайте психолога, чтобы проработать свои страхи, детские травмы, обиды, низкую самооценку и неуверенность в себе.
5. старайтесь больше общаться с разными мужчинами, и вы обязательно рано или поздно найдете своего.
Вы молодая, у вас все впереди, все у вас получится, хотя может быть и не сразу. Верьте в себя!
Спасибо большое)
Если бы она была на это способна))) Это очередная ленивая Емеля. Пусть Сани идут ко мне домой сами!
Если бы она была на это способна))) Это очередная ленивая Емеля. Пусть Сани идут ко мне домой сами!
Только вот над внешностью работаю ,у меня сейчас как раз четвёртый сеанс будет ,тренажёрный зал мне не нужен ,я сама в спорте )у меня с физическими нагрузками все нормально ))а Емеля думаю здесь как раз Вы ))
Вы редко выходите в эфир. И всё с одним и тем же. Мужа ищите. Не сожительствуйте. Сколько раз это повторять!
Как вам может быть 26 лет, есл и вы 1991 года рождения? Пишите разводки анонимно.
Такие способы привлечения мужчины - удел не очень красивых женщин. В конкретно вашем случае это уместно.) Но автору это, возможно, не нужно - вдруг она красивая?