Гость
Статьи
Моя мамаша

Моя мамаша

Моя мамаша удивительный человек... Любит давать советы, при этом большую часть жизни просидела дома, не работала, дома срачельник полнейший( сама не убирается и мне не дает, лезит постоянно, поучает), готовить тоже не умеет либо пельмени покупные либо картошка. Мне дико обидно... бабушка оставила после себя кв дяде, маме купила 2шку, а мне ничего, даже не постарались чтоб что то дать. Мать говорила что я желанный ребенок, а я ей говорю что мол удовлетворила свою хотелку, а дальше что, ты даже меня прокормить не могла, всё ждала тк убеждена что все вокруг тебе должны, виноваты. все кроме тебя... Сидит играет в телефон целыми днями... я взяла жилье в ипотеку, доделаю ремонт и сбегу туда. У меня нет семьи, а мамаша просто бесит. #родители

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Да и фиг с ней.

Гость

Автор, а что поделаешь, другого человека нельзя изменить. Поэтому старайтесь сами себе в меру сил жизнь организовывать получше. Конечно с поддержкой и семьей лучше, но знанте тут гарантий никаких нет, некоторых вообще кормить не хотели и в детдом сдали, поэтому грустные вещи лучше принять как есть.

Гость
Гость

Автор, а что поделаешь, другого человека нельзя изменить. Поэтому старайтесь сами себе в меру сил жизнь организовывать получше. Конечно с поддержкой и семьей лучше, но знанте тут гарантий никаких нет, некоторых вообще кормить не хотели и в детдом сдали, поэтому грустные вещи лучше принять как есть.

Лучше бы в дет дом отдали.

Гость

Что взяли жилье в ипотеку - умница, будет своё, только не продавайте если выйдете замуж, сдавайте. И самим подстраховка на всякий случай, а будет все ок, на старость или ребенку на старт, вот вы уже и не будете такой "мамашкой". И никому ничего не должны. Даже матери ничего не должны, ни общаться ни ухаживать лично в старости. Максимум небольшую сумму на продукты, если будет голодать. А вот то что вы злобно поливаете мать овном, чести вам не делает и не в пользу ума говорит. Не общайтесь, ваше право. Но помоями мать поливать не нужно. Как бы там ни было, она вырастила вас, при вас пихарей в дом не тягала, пьяная не валялась, вы не голодали и совсем уж в равнине не ходили. Да, это самый минимум. Ну так и вы ничего ей кроме куска хлеба в старости не должны. Но и похуже ее полно матерей, к сожалению.

Василий

Опять жалуется на мать. А сколько детей у самой, какие отношения с ними, чем она лучше матери, так не говорит!

Гость
Василий

Опять жалуется на мать. А сколько детей у самой, какие отношения с ними, чем она лучше матери, так не говорит!

Я не люблю хвастаться поэтому и не говорю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: