Что мне с ней делать? Она всегда ещё с 6 лет была такая, ей всё равно на маму!! Мать для неё не авторитет! Сегодня позвонила, обсуждали её подарки, а с ними ещё котята живут, любят играть с водой. Так я ей совет даю закрой крышку унитаза а то котенок утопится. А она говорит надоел твой негатив, чтобы я говорила только то что приятно ей и ей хочется. Получается что мне притворяться что ли? А я спасти хочу! Никогда не слышит маминых советов. Как заставить? Что мне делать, помогите! #дети #родители
26 лет это уже взрослый человек. Возможно, с Вашей стороны слишком много «советов» и учений по типу «я умею жить , а ты -нет, надо делать так, как я скажу». Это бесит и отталкивает. Она Ваша дочь, но это уже не ребёночек , который должен Вас «слушаться». Дайте ей возможность самой учиться на своих ошибках и отвечать за свои поступки, иначе чего Вы хотите? Чтобы она была инфантильной, но зато «маминой девочкой»?
26 лет это уже взрослый человек. Возможно, с Вашей стороны слишком много «советов» и учений по типу «я умею жить , а ты -нет, надо делать так, как я скажу». Это бесит и отталкивает. Она Ваша дочь, но это уже не ребёночек , который должен Вас «слушаться». Дайте ей возможность самой учиться на своих ошибках и отвечать за свои поступки, иначе чего Вы хотите? Чтобы она была инфантильной, но зато «маминой девочкой»?
Я же больше прожила, я больше знаю! Как она может знать? Ей 26 всего, что ты такое говоришь?
Ты ее достала своими очень важными и нужными советами.
Причем советами явно не рекомендательного характера.
А приказами. Если приказы не исполняются - следует "негатив".
Я же больше прожила, я больше знаю! Как она может знать? Ей 26 всего, что ты такое говоришь?
Автор, я в 16 уже жила в гостевой семье заграницей.
И советы впитывала как губка. Потому что преподносились они не как глупенькой девочке - а как взрослому принимающему самостоятельные решения человеку.
Мама, Вам лечиться надо.Спаси себя и будет с тебя
Эм советы не от родителей.
От учителей и гостевой семьи в стране нахождения.
Родители сами жили и работали заграницей в другой стране.
Потому прекрасно понимали что 99% советов которые они могли дать - информационный мусор.
Разные общества нормы законы..
Их опыт мне ничем бы не помог.
Как и опыт их родителей.
Например из всех предметов что я учила в школе действительно пригодились только алгебра, физика и химия.
Все остальное можно было с чистой совестью пропускать.
Только лишняя бесполезная информация и зря потраченное время.
Ты что дура чтоли?
С какого *** она должна тя вообще слушать?
Пиздуй от нее,и не буди лихо,пока оно тихо
Ну мамка ты. Бесят меня такие яжматери которые всегда лезут везде со своими советами. Когда дочь не хочет слушать советы мамки то сразу истерят и говорят что мамка это святое все только мамка мамка и мамка.Ваша дочь уже взрослая зачем лезете со своими советами? Она и сама справится . Вам надо лечиться идите к психологу или смотрите читайте книги фильмы . С отцом советуется потому что он лезет со своими советами а слушает дает свободу.
в 26 она уже слушаться не должна. а крышку пусть закроет, котята и правда могут упасть.
Ну мамка ты. Бесят меня такие яжматери которые всегда лезут везде со своими советами. Когда дочь не хочет слушать советы мамки то сразу истерят и говорят что мамка это святое все только мамка мамка и мамка.Ваша дочь уже взрослая зачем лезете со своими советами? Она и сама справится . Вам надо лечиться идите к психологу или смотрите читайте книги фильмы . С отцом советуется потому что он лезет со своими советами а слушает дает свободу.
Надо уже понять, что возраст не говорит автоматически об уме и давно забыть аргументы "Я мать лучше знаю", "Я старше, значит больше понимаю" и т.д. Это не аргументы, а шаблоны и типичные средства манипуляции.