Когда на работе нападают,а раньше часто было .Пришла молодой,моложе других я не знала даже,что ответить.что говорить не понимала суть работы и вообще я не привыкла орать с пеной у рта . Как тетки кричат,швыряют бумаги.ну есть плюсы люди простые, не все орут.помогут подскажут, понта нет лишнего . Так вот,мне уже 33 при таком складе естеесив нет детей и мужа...нужен другой характер,но даде мой не всем нравится мужчинам))) они просто с жиру уже. Вот мне что -то говорят,я запинаюсь,никогда не было стало вот на работе,заикаюсь,глотаю слюну ....да еще и одеваться стала,как мышь.все прикрою,все закрою. Дома плакала вечерами и ненавидела некоторых,готова разорваьь их за такое отношение! Утром отоспались пришла норм работаю опять пикнуть боюсь. #работа
Что у вас с изложением мыслей?
Уверенность в себе часто равна доходу. Нет дохода - нет уверенности, и наоборот.
Веди себя как ***
Простые "непростые" 3 шага:
1. Говорите НЕТ, когда это чувствуете.
- Ага, не сразу ЭТО проявится, но начать можно и с малого, особенно, на работе, где все шныряют, потакают... Можно уточнять:
- Это точно входит в МОИ обязанности? Давайте у старшего по должности уточним, а я пока перечитаю Инструкцию по должности...
(отбивает желание сбросить на вас НЕВАШУ работу)
Возможно, что придется записывать и учитывать:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
- и ЧТО из этого соответствует вашей должностной инструкции?
Трудовой Кодекс никто не отменял!!
Из минусов - всё равно найдутся те, кто будет обзываться. Можно сразу уточнять:
- Это вы так оцениваете мой отказ от вашего распоряжения не по Инструкции??
2. Домашнее преодоление. Выберите дома место, за которым будете тщательно следить, ухаживать, убирать.
- Раковина на кухне, Зеркало и полочка в прихожей, Зеркало в ванной...
И постарайтесь всегда блюсти там чистоту.
Придется намекать домашним и напоминать, что важно убирать... Столько нового о себе услышите... Готовьтесь - это круче, чем прививка, зато ИММУНИТЕТ нарастает быстро!
3. Есть правило, которое чётко оценивает Слова Критиканов:
Ценность критики = Сколько тебе заплатили за то, чтобы ты ТАК не делала.
Т.е., если Критик не готов тебе оплатить свой совет "НЕ ДЕЛАТЬ ТАК", то Ценность критики = Совет х 0 руб = НУЛЬ.
Дерзай, и все, кто тебя хоть как критикует/обзывает, ни копейки не готовы заплатить, чтобы свои Слова подтвердить!!
Да, изложение горбачёвское....
Простые "непростые" 3 шага:
1. Говорите НЕТ, когда это чувствуете.
- Ага, не сразу ЭТО проявится, но начать можно и с малого, особенно, на работе, где все шныряют, потакают... Можно уточнять:
- Это точно входит в МОИ обязанности? Давайте у старшего по должности уточним, а я пока перечитаю Инструкцию по должности...
(отбивает желание сбросить на вас НЕВАШУ работу)
Возможно, что придется записывать и учитывать:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
- и ЧТО из этого соответствует вашей должностной инструкции?
Трудовой Кодекс никто не отменял!!
Из минусов - всё равно найдутся те, кто будет обзываться. Можно сразу уточнять:
- Это вы так оцениваете мой отказ от вашего распоряжения не по Инструкции??
2. Домашнее преодоление. Выберите дома место, за которым будете тщательно следить, ухаживать, убирать.
- Раковина на кухне, Зеркало и полочка в прихожей, Зеркало в ванной...
И постарайтесь всегда блюсти там чистоту.
Придется намекать домашним и напоминать, что важно убирать... Столько нового о себе услышите... Готовьтесь - это круче, чем прививка, зато ИММУНИТЕТ нарастает быстро!
3. Есть правило, которое чётко оценивает Слова Критиканов:
Ценность критики = Сколько тебе заплатили за то, чтобы ты ТАК не делала.
Т.е., если Критик не готов тебе оплатить свой совет "НЕ ДЕЛАТЬ ТАК", то Ценность критики = Совет х 0 руб = НУЛЬ.
Дерзай, и все, кто тебя хоть как критикует/обзывает, ни копейки не готовы заплатить, чтобы свои Слова подтвердить!!
Ну и простыня...😏