Когда- то я считала, что мы можем все- все, если захотим. Сейчас я вижу, что нет. Да, можно сделать подставную личность, но это не то. Я по характеру не классная - достаточно занудная, мнительная, что сказывается на общении. Не очень творческая и сообразительная. Увы. Не дано. Я видела реально классных людей и мне аж плакать хочется от досады, что до них как до Китая раком…
Специально для меня создала подруга должность "директор по развитию'. Оклад 200 тыс. Плачь и танцуй, лизать будешь ***, счастье перед сном быть с подругой вдвоём.
Купите дихлофос, по травите голове тараканов.
Тяжело смириться, я вот не могу принять, что посредственность каких большинство( Не хватило ума и внутренней свободы что-ли в свое время найти по-настоящему любимое дело. В итоге сегодня нереализованный человек, который работает и живет там, где удобно, досуг примитивный - погулять, почитать, кино посмотреть, в кафе сходить.
Но я себя успокаиваю тем, что люди как вы пишете классные не могли быть другими, такими уж уродились. И успешный к примеру музыкант просто не мог иначе - музыка поглотила с детства. Значит, не все от нас зависит. Но принять себя такой никакой тяжело, да(
Вы просто совершенно незнакомы с самой собой. Вот и все ваши проблемы, автор!)
Чем больше вы будете принимать себя такой, какая вы есть, и видеть себя такой - т.е. углубляться в саму себя, а не разглядывать других, тем больше вы будете себе нравиться. Но, я не учитель, сорян, не хочу советы раздавать. Пойду посуду помою!)
Тяжело смириться, я вот не могу принять, что посредственность каких большинство( Не хватило ума и внутренней свободы что-ли в свое время найти по-настоящему любимое дело. В итоге сегодня нереализованный человек, который работает и живет там, где удобно, досуг примитивный - погулять, почитать, кино посмотреть, в кафе сходить.
Но я себя успокаиваю тем, что люди как вы пишете классные не могли быть другими, такими уж уродились. И успешный к примеру музыкант просто не мог иначе - музыка поглотила с детства. Значит, не все от нас зависит. Но принять себя такой никакой тяжело, да(
Да даже если увлечения не примитивные ( я в творчестве с детства, много хобби ), то все равно лично я считаю себя посредственностью. Ничем не примечательна.
Да, такие люди выделяются сразу. По сути, если очень примитивно сравнивать - это как половая конституция - не изменить, хоть что делай.
Раньше я ещё считала, что вот вот и мое время настанет, но я вижу куда более творческих и интересных людей. Свободных внутренне. И это, к сожалению, так просто не развить. Это либо дано, либо нет.
Вы просто совершенно незнакомы с самой собой. Вот и все ваши проблемы, автор!)
Чем больше вы будете принимать себя такой, какая вы есть, и видеть себя такой - т.е. углубляться в саму себя, а не разглядывать других, тем больше вы будете себе нравиться. Но, я не учитель, сорян, не хочу советы раздавать. Пойду посуду помою!)
Вы просто совершенно не знаете о чем говорите. Уж кто кто, а я то с собой очень хорошо знакома.
Вы не видите суть темы.
Я не говорила, что я себе не нравлюсь. Я себе очень даже нравлюсь. Но тот факт, что все мы разные и что что- то мне не дано как бы не хотелось я пытаюсь принять.
Я себя очень хорошо знаю. Свои минусы и плюсы. Собственно поэтому и вижу, что что- то мне тупо не дано. Где- то я лучше, где- то хуже. Но есть ядро, которого сразу притягивает. Эта та часть характера, которую никак не развить и ничем не заменить. Увы и ах.
Вся эта "классность" сопровождается очень разными последствиями... Вы что хотите от "классности"? Выйти замуж за альфача? Поглядите какие с ними проблемы! На работе быть руководителем? Поглядите какие у них проблемы. Вы в самом выигрышном положении.
Вся эта "классность" сопровождается очень разными последствиями... Вы что хотите от "классности"? Выйти замуж за альфача? Поглядите какие с ними проблемы! На работе быть руководителем? Поглядите какие у них проблемы. Вы в самом выигрышном положении.
При чем тут выйти замуж ? Я уже замужем. Что вы несёте вообще ?
Это совсем разные вещи. Я про стойкий характер, внутреннюю свободу не смотря ни на что, на умение быть счастливым
Аналогично. Не было бы хуже от этой «классности».
Автор, это ваши мечты, амбиции. А что в реальности было бы, будь вы гениальным изобретателем, великим писателем, владельцем газовой компании, никто не знает. Может, пили бы антидепрессанты мешками!
При чем тут выйти замуж ? Я уже замужем. Что вы несёте вообще ?
Это совсем разные вещи. Я про стойкий характер, внутреннюю свободу не смотря ни на что, на умение быть счастливым
Так и раскрыли бы сразу, что вы вкладываете в понятие классный. А для кого-то классный - успешный. А для вас - то, что перечислили. Смысла в вашей теме нет, ибо понятие «классный» также для каждого своё.
А из-за чего депрессуете? Что пьёте. В чем классность быть «классным», по вашему? И это именно про ваши нереализованные амбиции.
Читайте ответы. Это про характер, стержень внутренний. А не про то что бы стать каким то крутым. Это не про амбиции. Далеко не про них.
Я пью почти антидепрессанты из за врожденного устройства мозга. Создавали как антидепрессанты, помогает людям при тяжёлой депрессии, а мне помогает жить более менее нормально воспринимая реальность.
Так и раскрыли бы сразу, что вы вкладываете в понятие классный. А для кого-то классный - успешный. А для вас - то, что перечислили. Смысла в вашей теме нет, ибо понятие «классный» также для каждого своё.
Ну так это же моя тема поэтому и понятие своё. Спросите. Это не сложно. Но нет, у нас же любят сначала кулаком в нос, а потом разбираются и то в лучшем случае )
В конце концов я не обязана никому ничего разжёвывать. Тема то не про это. Я ее обобщила как раз таки потому что я общаюсь с обществом и у каждого своё понимание
Читайте ответы. Это про характер, стержень внутренний. А не про то что бы стать каким то крутым. Это не про амбиции. Далеко не про них.
Я пью почти антидепрессанты из за врожденного устройства мозга. Создавали как антидепрессанты, помогает людям при тяжёлой депрессии, а мне помогает жить более менее нормально воспринимая реальность.
Думаю, что стоит общаться и беседовать на темы, которые вас волнуют, с психологами. Приходить и рассказывать, все что волнует. Там будет больше отдачи. Здесь люди не поймут, о чем вы. На западе это уже заведено, приходить и очищать мозги, выговариваться, получать дельные советы от спеца.
Думаю, что стоит общаться и беседовать на темы, которые вас волнуют, с психологами. Приходить и рассказывать, все что волнует. Там будет больше отдачи. Здесь люди не поймут, о чем вы. На западе это уже заведено, приходить и очищать мозги, выговариваться, получать дельные советы от спеца.
А я уже 🌚 три года терапии. Есть свой психолог и психиатр. По другому никак. Но иногда и с людьми сторонними хочется обещаться потому что это иное общение. Нужно и то, и то.
А вы думаете откуда я про себя все знаю ? Именно. Работа над собой. Огромная и недешевая.
А люди, которых я считаю классными сами справляются и мне все равно до них как до Луны . Это очень круто.
Хотя лукавлю. Не все. Некоторые таки постоянно у психологов и прочих спецов торчат. Но там изначально характер хардовый
Человек сам не знает чего хочет
Нужно принимать свою индивидуальность, а не смиряться со своей "неклассностью" - здоровее будете)
я мне на себя пофиг на столько, что если бы я пил и не было родителей превратился бы в бомжа. успешные люди не вызывают ничего. в принципи вообще на все пофиг.
Людей делает несчастными тупое окружение. Не все ради интереса поедут через весь город в секцию на занятия. Были бы рядом интересные занятия, изменилась бы жизнь в корне. Многие и профессию выбирают, потому что рядом с домом, а кто то едет учиться через всю страну. В каком то районе больше добрых людей, но это не так, там просто приют для животных построили и люди туда ходят, а истинные добрые, ездят из соседней области. Мало у нас интересных и захватывающих мест, объединяющих людей, вот люди и копаются в себе.
Сложная тема все же.
К своим годам я смирилась, что не стану уже премьер-министром и не добьюсь великого успеха в других работах на крупные компании и "дядь". Но не смирилась с тем, что не достигла уровня "классная" в тех направлениях, в которых могла бы - писательство, иллюстрации, перевод худ.литературы и много другого, чего я умею, но не лучше всех.
Я смирилась с тем, что всегда должна буду бороться за фигуру и не успеваю уже постигнуть и попробовать кучу девчачьих штучек - спа, накладные реснички, ногти, прочие радости косметики и косметологии. Но не смирилась с тем, что не умею одеваться, например, особенно под свои финансы.
Что касается суто душевного, я знаю, что я классная.)) Меня ничем не удивишь, все пойму. Я очень благодарный и верный друг, есть совесть и есть интерес поговорить на любую тему. Но тот ли это "классный", который должен быть про меня?
родная, с завистью надо бороться. См. фрешлайф 28 (быть , а не казаться) Как повысить самооценку
мне Вас очень жаль. Посмотрите на Тиону Тантридзе, какая она классная
Хмммм .... Я когда понял что не умею общаться - купил книги на соответствующие темы и изучал как себя исправить .
Когда понял что у меня не получается выстраивать отношения с дамами - нашел соответствующие форумы , книги , и в целом эта сфера стала мне доставлять меньше проблем .
Я уже не говорю про какие то рабочие моменты или хобби - если что то не получается то нахожу ресурс который мне может помочь исправить ситуацию и штудирую его .
Зачем сдаваться ?!