Чуть больше недели я лежала в стационаре, потому что мне удаляли зубы мудрости. Там был душ, на котором висело объявление, в какие два часа можно мыться утром, и в какой вечером. Я ходила мыться раз в 2 дня минут на 20-30 в утренние часы (у меня была проблемная кожа, поэтому если бы я ходила реже, я бы превратилась в один большой прыщ. быстрее мыться не могла, тк волосы быстрее промыть просто не получалось, да и там была маленькая ванна без шторки, сложно было не разлить воду). Очереди особо никогда не было.
И где то со второго раза ко мне начала заходить убощица. Орать, что я проливаю воду (напомню, там была крошечная ванна без шторки), что ей уже нужна ванна (там вроде какие то нужные ей вещи стояли). Потом она просто заходила, когда я моюсь, что то орала насчет воды (хотя я ее за собой вытираю), и снова чтобы я мылась быстрее. Она вроде еще что то кричала, я уже не помню.
Мне было очень некомфортно. Я была неуверенным подростком, была голая, а она в одежде. Плюс мне было очень неудобно мыться (из за отсутствия шторки), и вообще это был второй этаж, там было незанавешенное окно, и когда выходишь из ванны ты стоишь прямо напротив окна.
Вопрос: что я могла сделать в такой ситуации? Накричать на уборщицу? Пожаловаться руководству? Просто ей наверно нужно делать свою работу, а в ванне ее вещи. Но опять же, не зря же там висело объявление о часах, когда можно мыться. И к мужчинам она что, тоже врывалась?
Садись, два
Не ори, когда моешься
Водой из душа надо было окатить. Еще обвинить ее в сексуальных домогательствах.