Всем привет. Мне скоро 30, вроде всё хорошо, но я устала и не чувствую больше кайфа от жизни, как раньше. Меня многое раздражает, меня ничем не удивить, я ничего не хочу особо. У вас так было в таком возрасте? Или это со мной что-то не так? Это пройдет вообще?
Привет, старушка. Конечно, это пройдёт. Лет через 30... Вот только чего ты к тому времени достигнешь с такими-то жизненными установками?
Наоборот. После 30-ти как раз потому что многое уже в жизни было и многое знаешь, какие-то мелочи не трогают так как раньше и в этом кайф - просто живешь в свое удовольствие и не паришься по пустякам
Не пройдёт. К пенсии вы будете восторгаться жизнью. Дети выросли, себя обеспечивают, живи - не хочу. а в 30 лет у вас только родился третий ребёнок, тут приходится умерить пыл, нагрузки огромные. Но всё преодолимо, с мужем держите контакт....
Наверно не пройдет, у меня это в 33 началось, сейчас 37. Мир стал пресным, нет эмоций, ничего не интересно, даже путешествовать не хочется.
У тех, кто не употреблял наркотики и алкоголь и воздерживался от секса и в 50 самоощущение как в 17. Не нужно опустошать свою психику в молодости, тогда не будете в 30 ощущать себя стариками.