Гость
Статьи
Невероятная мечта

Невероятная мечта

Здравствуйте. Я вообще не знаю что делать. Помогите, пожалуйста! Мне 21 год, я не работаю, нахожусь в академе, а все потому что в определенный момент у меня появилась невероятная мечта-получить Оскар. Я уже год думаю об этом!!!! Раз Иманбек получил Грэмми, чем я хуже, всё реально. Как мне это сделать? Из-за того что я не знаю с чего начать и боюсь признаться близким, мне так тяжело, считаю что трачу время впустую, а это сделать? С чего начать, подскажите. Училась в театральном, но поняла что это мне ничего не даст, собираюсь закончить, а дальше вообще не понимаю что делать...

Елизавета
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К психологу.

Гость

Я музыкант и далека от киноиндустрии, поэтому не знаю всех нюансов.
Чтобы получить Оскар нужно сняться в фильме крутого режиссера? Вряд ли картину малоизвестного рнжиссера будут номинировать на Оскар.
И нужно быть известной актрисой видимо, потому что малоизвестную не пригласят сниматься у крутого режиссера.
В общем, расскажите, как обстоят дела с этим. Что знаете?
Вообще, я вас поддерживаю. Я барабанщица, моя мечта играть в очень известной американской или европейском группе. Чтобы гастроли были по всему миру, стадионы собирать и т. д)
Верьте в снбя)

Ang

Да кому нужна эта статуэтка!

Елизавета
Ang

Да кому нужна эта статуэтка!

Ну скорее не в самом этом мечта, а в том чтобы сниматься в крутых фильмах, саму статуетку можно в магазине приколов купить, но признание, творчество, высокий уровень

Елизавета
Гость

К психологу.

Это проблема,да? Я думала над этим, но найти своего психологк непросто, пока не удалось. Вы считаете, что тут проблема во мне и это не какая не мечта?

Елизавета
Гость

Я музыкант и далека от киноиндустрии, поэтому не знаю всех нюансов.
Чтобы получить Оскар нужно сняться в фильме крутого режиссера? Вряд ли картину малоизвестного рнжиссера будут номинировать на Оскар.
И нужно быть известной актрисой видимо, потому что малоизвестную не пригласят сниматься у крутого режиссера.
В общем, расскажите, как обстоят дела с этим. Что знаете?
Вообще, я вас поддерживаю. Я барабанщица, моя мечта играть в очень известной американской или европейском группе. Чтобы гастроли были по всему миру, стадионы собирать и т. д)
Верьте в снбя)

Таких людей как Вы мало, если Вы нв самом деле так думаете, а не утешаете меня, спасибо, что Вы есть. Это невероятно вдохновляет. Я общаюсь с актерами, но как понимаете, они так же далеки от этого, хотя не скрывают, что когда-нибудь очень хотят, но у них нет цели такой. То есть они играют в театре, в основномч некоторые снимаются в короткометражках и отправляют на фестивали, не более. Но при этом полностью довольны, и это не их мечта. Потому что они спокойно проживут без этого. А мне так бы хотелось, я думаю что стоит переехать в Европу, т.к. там у меня живут знакомые и жить и работать там, а дальше, глядишь. Причем я метиска(азиатка и европейка), а как известно, сейчас азиатам зеленый свет, они обязательно должны быть в фильме на Оскар, как раса, наравне с ***. Это хороший знак. Ну а вообще, есть же примеры, например, Меланья Трамп стала первой леди США, будучи родом из Словении. Вот, пожалуйста. А сколько наших моделей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: