Когда нету дома некого.Только когда сама дома, да тело отдыхает и энергией наполняется😄
да мне в одежде дома уже холодно какое голой..
Энергией морозилки. Дома 17 и влажность на улице. Труханов вор, сдохни в подвале сизо!!!!!!!
Да, голой и в ластах.
Хожу
нет конечно, Пэнис мой мал и убог на вид
зачем себя расстаривать
Дома всегда в голом виде. Только за пивом в одеяле...
в халате комфортно. Зачем такое нужно. Бывает после душа сплю без одежды
Никогда не ходила по дому голой и не спала голой. Вот честно не понимаю этого прикола.
Сплю голой/в трусах, только когда с парнем, так как с ним тепло, и хожу дома в белье тоже когда с парнем, но не прям голой. У себя дома хожу в домашней одежде.
Иногда
Летом по жаре в одних трусах ходила вовсю, если одна дома или рядом с мужем, без посторонних. Даже без верха. А без трусов мне кажется таки негигиенично.
Вышла эамуж за потомственного натуриста. Теперь тоже хожу голой дома.
В детстве, когда дома никого не было, ходила дома голая. Сейчас такого желания нет.
да верно кто то ходит голой кто в нижнем белье кто то в пижамах и т.д.я знаю многих кто голым ходит по дому потому что очень люблю подсматривать в окна первых этажей такого насмотрелся уже и наснимал кучу видео...
Я тоже дома хожу голая, меня муж уговаривал ещё с момента нашего знакомства и мне теперь нравится такое и дети наши тоже вместе с нами так делают.
Да. И лишнего помогает не съесть.)))
Мы с дочкой ходим голышом каждый день
Каждый день при сыне разнуливаю голышом
Мы тоже дома голые ходим. Дочери уже 15 и она спакойно относится что у папы иногда встаёт))) просто к этому нужно с детства привыкать и тогда это будет все как будто в порядке вещей.
Многие дети с детских лет понимают в чём отличаются мальчики и девочки когда в садике видят друг друга голыми
Про садик подтверждаю, я воспитывалась в садике где хождение голышом приветствовалось.
Был высокий забор и дети могли гулять голыми на улице, конечно зимой их одевали в теплые кофты, но все же 90% детей в садике ходили голыми все время
Но в моём садике голые полностью не ходили просто иногда девочки и мальчики писались и когда после этого переодевались в раздевалке и видели друг друга голыми и когда мальчики и девочки в туалет ходили тоже видели голыми друг друга. И тогда понимали в чём отличия между девочками и мальчиками
Про садик подтверждаю, я воспитывалась в садике где хождение голышом приветствовалось.
Был высокий забор и дети могли гулять голыми на улице, конечно зимой их одевали в теплые кофты, но все же 90% детей в садике ходили голыми все время
Но в моём садике голые полностью не ходили просто иногда девочки и мальчики писались и когда после этого переодевались в раздевалке и видели друг друга голыми и когда мальчики и девочки в туалет ходили тоже видели голыми друг друга. И тогда понимали в чём отличия между девочками и мальчиками
Ясненько
В таком садике не была, но хождение голышом там не запрещалось и дети могли ходить голые, ходили только пара детей и я
Всегда голой мне так удобно
Всегда голой дома и на даче
Люблю голой всегда
Мы тоже с мужем постоянно дома голые ходим а когда появился сын то поначалу он начал расспрашивать почему у меня нет писюна))) ну а сейчас ему 14 лет и он всё прекрасно понимает и знает зачем писюнчик и пися у девушки
Мы тоже с мужем постоянно дома голые ходим а когда появился сын то поначалу он начал расспрашивать почему у меня нет писюна))) ну а сейчас ему 14 лет и он всё прекрасно понимает и знает зачем писюнчик и пися у девушки
Понятное дело почему сын стал такое расспрашивать. Интересно ему стало почему у девочек пися другая
Больная ты.
У меня есть сын и дочь и мы все вместе ходим голенькие
Понятное дело почему сын стал такое расспрашивать. Интересно ему стало почему у девочек пися другая
Ну сейчас он уже всё прекрасно понимает и не задаёт таких вопросов. Сейчас у его проблема из стояком в трусах)))) и пока муж не видит то я ему помогаю избавиться от стояка)))) всё-таки мальчик и ему нужно помогать)))
Ну сейчас он уже всё прекрасно понимает и не задаёт таких вопросов. Сейчас у его проблема из стояком в трусах)))) и пока муж не видит то я ему помогаю избавиться от стояка)))) всё-таки мальчик и ему нужно помогать)))
Ну конечно. Он уже взрослый и всё понимает. И понятно конечно почему у него встаёт