Гость
Статьи
Все хорошо, а счастья …

Все хорошо, а счастья нет

У меня все хорошо. Есть хороший муж, здоровый сын, работа, хорошая квартира, машина... А счастья нет. Более того, нет удовлетворенности. Я страдаю , что не получилось родить мужу ребенка. Одно время мне казалось, что это принесет мне счастье. А сейчас пустота.
Нет целей. Все пусто и серо: работа скучная; муж недостаточно внимательный, квартира необустроенная... Единственная радость - общение с сыном. Хочется все бросить, развестись, забиться в нору ...

Ольга Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Твой путь - хикканство

Гость

Счастье не за горами.

Сэмми

Как это "есть здоровый сын" и "не получилось родить"? Вам ребенка аист реально принес? Или муж сам рожал, т.к. у вас не получилось?

Гость

В таких ситуациях спасают хобби, весёлое общение с приятными друзьями. Шоппинг. Но главное почему ты стала такой-тебя покинула любовь. Женщина без любви чахнет.

Гость
Сэмми

Как это "есть здоровый сын" и "не получилось родить"? Вам ребенка аист реально принес? Или муж сам рожал, т.к. у вас не получилось?

А если ещё чуть-чуть, совсем немного, подумать? М?

Сэмми

Автор себе противоречит: «все хорошо» и «Все пусто и серо: работа скучная; муж недостаточно внимательный, квартира необустроенная...» . Правда во втором абзаце вскрылась

Ольга Автор
Сэмми

Cіну 10 лет. Он от первого мужа.
Оказалось, что ближе к 40 годам не так уж просто выносить и родить второго.

Сэмми
Ольга Автор

Cіну 10 лет. Он от первого мужа.
Оказалось, что ближе к 40 годам не так уж просто выносить и родить второго.

И вы уверены, что, если бы был второй, то все было бы иначе? Нет, автор, не было бы. Было все тоже самое+ еще один сын (дочь). И не факт, что не стало бы даже хуже (здоровье, проблемы с мужем, проблемы у ребенка)...

Сэмми
Рокерша🖤

Автор себе противоречит: «все хорошо» и «Все пусто и серо: работа скучная; муж недостаточно внимательный, квартира необустроенная...» . Правда во втором абзаце вскрылась

Значит, проблема в чем-то еще. Тем более автр пишет, что ей под 40, а кризис среднего возраста еще никто не отменял.

туземец культурный

"Все хорошо, а счастья нет "

Жить правильно....никогда не означает "вкусно"

Как со здоровым питанием....и фаст-фудом))

"Ищите и обрящите".....только старайтесь без землетрясений)))

🌹

Не нужно забиваться в нору. Сначала наладьте отношения с мужем, обустройте квартиру, вы же беременность планируете.

Сэмми
Гость

А если ещё чуть-чуть, совсем немного, подумать? М?

А зачем мне думать и гадать о чужой жизни, если можно задать прямой вопрос? Надумать можно много чего (ребенок приемный/ ребенок мужа,но считает его сыном/ ребенок крестник, с чьими родителями что-то случилось, поэтому автор взяла себе и называет сыном...).

Сэмми

Значит, проблема в чем-то еще. Тем более автр пишет, что ей под 40, а кризис среднего возраста еще никто не отменял.

Депресняк. Навалилось всего. Но ее проблемы не катастрофичны и поправимы.

туземец культурный
Гость

Сообщение было удалено

Вот как таким тупоголовым как ты, на свете живётся?

"И яблоко г..о///.в.\\\но...чужое счастье-дно"

Гость
туземец культурный

Вот как таким тупоголовым как ты, на свете живётся?

"И яблоко г..о///.в.\\\но...чужое счастье-дно"

Его не подобрали.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

Национализм здесь абсолютно неуместен.

Светлая

Я думаю, проблема в отсутствии самореализации. Вам нужно найти работу, которая будет приносить радость. Возможно, для этого придется пойти учиться. И замуж нужно выходить по любви, а не потому, что человек хороший.

туземец культурный
Гость

Его не подобрали.

Неее мне кажется, что кто-то пробовал.... но быстро выкинул..
Отсюда и взгляд на мир своеобразный.

Гость

Счастье не приносят ни накопление богатства, ни власть, не зависит от условий, в которых человек оказался в силу времени и случая, ни от добрых дел, совершаемых им исключительно из человеколюбия. Истинное счастье приносит то, что связано с духовностью. По-настоящему счастливыми могут быть только те люди, у которых есть близкие отношения с Богом. Точное знание библейской истины поможет понять смысл жизни и поставить перед собой стоящие цели. Для счастья необходимо Божье благословение — один из его «добрых и совершенных даров».
" Счастлив человек, который нашёл мудрость,
Человек, который стал проницательным." Библия.

Гость

Дорогой автор! Многие согласятся с вами. Жизнь показывает,что порой обеспеченные, здоровые,имеющие положение в обществе люди, испытывают те же самые чувства,что и вы - неудовлетворённость в жизни. Да, трудно жить без денег, без здоровья, без уважения, но есть то без чего невозможно быть счастливым. Тот кто нас создал, вложил в нас эту потребность и учит нас как ее удовлетворить,чтобы стать по - настоящему счастливым человеком. В своем Слове он открывает для нас в чем заключается смысл жизни - в том,чтобы развивать близкие доверительные отношения со своим создателем. Бог любящий Отец и как любой заботливый отец, он хочет,чтобы мы были по-настоящему счастливы. Иисус,который был научен своим Отцом- Богом- научил и нас как это делать. Он говорил, чтобы удовлетворять свои духовные потребности,нам нужно,,приобретать знания о... единственном истинном Боге, и посланном...(им)Иисусе Христе"(Иоанна 17: 3). Знания,содержащиеся в Библии помогают устраивать свою семейную жизнь счастливой, правильно воспитывать детей, разумно относиться к материальному,и многому другому,что делает нашу жизнь наполненную смыслом.

Гость

Хотелось бы узнать, как сейчас у автора жизнь? Как состояние?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема