Гость
Статьи
С чего начать?

С чего начать?

Много лет жила в браке. Дом забота о семье. Сидела дома с детьми,не работала. Сейчас дети выросли пошли учиться. Мы с мужем развелись. Мне 30 лет. Хочу изменить что-то в своей жизни,с работой у нас в городе сложно,уехать не могу. Но хочу измениться. Большой отпечаток оставило то,что я много лет сижу дома,(такое чувство,что ничего не умею)сначала занималась семьёй (муж сам был против того,чтобы я работала). Потом по состоянию здоровья. Сейчас самое время начать менять жизнь,подскажите с чего начать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понять, что нравится делать. Пойти на курсы переподготовки.

Гость
Гость

Понять, что нравится делать. Пойти на курсы переподготовки.

Что нравится делать и за что деньги платят в данной местности часто не совпадает. Может ей крестиком вышивать нравится, но без денег сидеть будет.

Образование какое у вас? Я когда работу искала после института, у людей без опыта, но с профильным образованием был приоритет перед теми, кто и без опыта и без образования.

Гость
Марьяна

Образование какое у вас? Я когда работу искала после института, у людей без опыта, но с профильным образованием был приоритет перед теми, кто и без опыта и без образования.

Образование,мастер ногтевого сервиса. Но это не моё,так что можно считать никакого

Гость

Образование,мастер ногтевого сервиса. Но это не моё,так что можно считать никакого

В смысле никакого? А как же вуз, пту или техникум какой-нибудь?

Гость
Марьяна

В смысле никакого? А как же вуз, пту или техникум какой-нибудь?

Я ответила уже на ваш вопрос. Курсы по маникюру

С образования

Гость

Идите на биржу труда, там есть бесплатные курсы на разные профессии с последующим трудоустройством. Но зарплата будет копейки.

Гость
Гость

Это не образование.Школу хоть закончила?
или замуж со школьной скамьи и рожать,рожать.
Советую для начала вечернюю школу,чтоб закончить общее образование,у вам,судя по всему,его нет

Гость
Гость

Советую для начала вечернюю школу,чтоб закончить общее образование,у вам,судя по всему,его нет

У меня?😁 это вам не мешало бы окончить вечернюю школу. Перечитайте своё сообщение,посмотрите сколько речевых и орфографических ошибок. А потом тыкайте носом других. Я смотрю вы тут сидите с высшим образованием

Гость
Гость

Ах да,и запятые после каждого слова не ставятся. Подтяните русский язык. В русском языке нет слова чтоб есть слово чтобы.

Гость
Гость

У меня?😁 это вам не мешало бы окончить вечернюю школу. Перечитайте своё сообщение,посмотрите сколько речевых и орфографических ошибок. А потом тыкайте носом других. Я смотрю вы тут сидите с высшим образованием

А что не понравилось? Это у вас проблемы, а не у меня.
Вы просили совет - я вам посоветовала от души,ткскать

Василий

С нового мужа....

Гость
Гость

А что не понравилось? Это у вас проблемы, а не у меня.
Вы просили совет - я вам посоветовала от души,ткскать

Судя по всему, у тетеньки много проблем) и ей хорошо за 30

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: