Много лет жила в браке. Дом забота о семье. Сидела дома с детьми,не работала. Сейчас дети выросли пошли учиться. Мы с мужем развелись. Мне 30 лет. Хочу изменить что-то в своей жизни,с работой у нас в городе сложно,уехать не могу. Но хочу измениться. Большой отпечаток оставило то,что я много лет сижу дома,(такое чувство,что ничего не умею)сначала занималась семьёй (муж сам был против того,чтобы я работала). Потом по состоянию здоровья. Сейчас самое время начать менять жизнь,подскажите с чего начать?
Понять, что нравится делать. Пойти на курсы переподготовки.
Образование какое у вас? Я когда работу искала после института, у людей без опыта, но с профильным образованием был приоритет перед теми, кто и без опыта и без образования.
Это не образование.Школу хоть закончила?
или замуж со школьной скамьи и рожать,рожать.
Советую для начала вечернюю школу,чтоб закончить общее образование,у вам,судя по всему,его нет
У меня?😁 это вам не мешало бы окончить вечернюю школу. Перечитайте своё сообщение,посмотрите сколько речевых и орфографических ошибок. А потом тыкайте носом других. Я смотрю вы тут сидите с высшим образованием
Это не образование.Школу хоть закончила?
или замуж со школьной скамьи и рожать,рожать.
Советую для начала вечернюю школу,чтоб закончить общее образование,у вам,судя по всему,его нет
Ах да,и запятые после каждого слова не ставятся. Подтяните русский язык. В русском языке нет слова чтоб есть слово чтобы.
У меня?😁 это вам не мешало бы окончить вечернюю школу. Перечитайте своё сообщение,посмотрите сколько речевых и орфографических ошибок. А потом тыкайте носом других. Я смотрю вы тут сидите с высшим образованием
А что не понравилось? Это у вас проблемы, а не у меня.
Вы просили совет - я вам посоветовала от души,ткскать
С нового мужа....