Хочу перейти на другой уровень. Где всегда будет хватать денег и я буду одеваться как я хочу,иметь гардеробную, размером как у Киркорова..всегда путешествовать, быть счастливой..
Сейчас:худенькая,длинные волосы ,деньги есть ,но я все коплю и коплю ,вот сейчас поездка с хорошей зп намечалась,а мне срочно понадобилась операция и надо на неё большие деньги .и дома лежать потом минимум месяц..то есть я поеду туда,но уже "отбивать" расходы ,а не зарабатывать .и все по кругу.. зарплата хорошая ,но не каждый месяц и не фиксированная.когда хорошо,когда плохо...одеваюсь в недорогие но бренды,средне,пальто 35 сумка 15 ботинки,16..но это верхняя одежда ,другая дешевле...и от того что коплю..и коплю..и коплю..ничего себе не позволяю...выгляжу уставшей,а деньги все равно не копятся...
Спроси у Бузовой,как эта бездарь умудрилась заработать без талантов?
Вы типичный скучный потребитель. По духу. И хотите не изменить жизнь по-настоящему, а потреблятьствовать еще больше. Скукой так и веет от вас. Я не про то, чтобы больше зарабатывать, а про то, чтобы ставить себе настоящие цели, которые ведут к развитию, а не к пальтишку за 100 тыр.
Есть потребители, а есть созидатели. Одни копят, другие зарабатывают на будущее. Такой секрет.
Вы типичный скучный потребитель. По духу. И хотите не изменить жизнь по-настоящему, а потреблятьствовать еще больше. Скукой так и веет от вас. Я не про то, чтобы больше зарабатывать, а про то, чтобы ставить себе настоящие цели, которые ведут к развитию, а не к пальтишку за 100 тыр.
самый адекватный комментарий.
Тред можно закрывать
Пальтишко за 200 еще бы сказали .это уже не пальтишко .а дорогая вещь .видно что у вас денег нет и вы срыгнули свою зависть ,выплеснули осадочек из-за вещей..
Потребитель в чем тоже непонятно, все обьяснила ,что работаю и деньги есть но накопить нужно большую сумму..ляпнуло ,лишь бы не молчать .больное
Да, авторша, закрываем тему ты просто пустышка с потребительским менталитетом и ничего из себя не представляешь.
Кто ты ,чтобы закрывать тему .ты админ?ты безродное существо ,без целей в жизни ,планктон ,с зарплатой уборщицы,сасисками из бумаги питаешься и думаешь что ты в жоппе всю жизнь, потому что тебе ктото должен был чего то дать ..
А я работаю ,с *** ли я потребитель то ?)))))уровень изменить тоже смогу изменить только сама .. с ххуя ли я потребитель,если я работаю и неплохо зарабатываю)))))))диббил ты и ничего у тебя не получится
Кто ты ,чтобы закрывать тему .ты админ?ты безродное существо ,без целей в жизни ,планктон ,с зарплатой уборщицы,сасисками из бумаги питаешься и думаешь что ты в жоппе всю жизнь, потому что тебе ктото должен был чего то дать ..
А я работаю ,с *** ли я потребитель то ?)))))уровень изменить тоже смогу изменить только сама .. с ххуя ли я потребитель,если я работаю и неплохо зарабатываю)))))))диббил ты и ничего у тебя не получится
бомбануло?
Ахаххах, нет это был не я)