Гость
Статьи
Как изменить свою …

Как изменить свою жизнь?

Хочу перейти на другой уровень. Где всегда будет хватать денег и я буду одеваться как я хочу,иметь гардеробную, размером как у Киркорова..всегда путешествовать, быть счастливой..

Сейчас:худенькая,длинные волосы ,деньги есть ,но я все коплю и коплю ,вот сейчас поездка с хорошей зп намечалась,а мне срочно понадобилась операция и надо на неё большие деньги .и дома лежать потом минимум месяц..то есть я поеду туда,но уже "отбивать" расходы ,а не зарабатывать .и все по кругу.. зарплата хорошая ,но не каждый месяц и не фиксированная.когда хорошо,когда плохо...одеваюсь в недорогие но бренды,средне,пальто 35 сумка 15 ботинки,16..но это верхняя одежда ,другая дешевле...и от того что коплю..и коплю..и коплю..ничего себе не позволяю...выгляжу уставшей,а деньги все равно не копятся...

965
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у Бузовой,как эта бездарь умудрилась заработать без талантов?

Гость
Гость

Спроси у Бузовой,как эта бездарь умудрилась заработать без талантов?

Чтобы заработать, талант не нужен.
Нужно давать людям эмоции. Ольга с этим отлично справляется)

Гость

Вы типичный скучный потребитель. По духу. И хотите не изменить жизнь по-настоящему, а потреблятьствовать еще больше. Скукой так и веет от вас. Я не про то, чтобы больше зарабатывать, а про то, чтобы ставить себе настоящие цели, которые ведут к развитию, а не к пальтишку за 100 тыр.

Есть потребители, а есть созидатели. Одни копят, другие зарабатывают на будущее. Такой секрет.

Гость
Гость

Вы типичный скучный потребитель. По духу. И хотите не изменить жизнь по-настоящему, а потреблятьствовать еще больше. Скукой так и веет от вас. Я не про то, чтобы больше зарабатывать, а про то, чтобы ставить себе настоящие цели, которые ведут к развитию, а не к пальтишку за 100 тыр.

самый адекватный комментарий.
Тред можно закрывать

965
Гость

Пальтишко за 200 еще бы сказали .это уже не пальтишко .а дорогая вещь .видно что у вас денег нет и вы срыгнули свою зависть ,выплеснули осадочек из-за вещей..
Потребитель в чем тоже непонятно, все обьяснила ,что работаю и деньги есть но накопить нужно большую сумму..ляпнуло ,лишь бы не молчать .больное

965
Блондинка за углом

Есть потребители, а есть созидатели. Одни копят, другие зарабатывают на будущее. Такой секрет.

Это не одно и то же?

965
Гость

самый адекватный комментарий.
Тред можно закрывать

Понятно ,одни неудачники озлобленные ,мему и правда можно закрывать.

Гость
965

Понятно ,одни неудачники озлобленные ,мему и правда можно закрывать.

Да, авторша, закрываем тему ты просто пустышка с потребительским менталитетом и ничего из себя не представляешь.

965
Гость

Да, авторша, закрываем тему ты просто пустышка с потребительским менталитетом и ничего из себя не представляешь.

Кто ты ,чтобы закрывать тему .ты админ?ты безродное существо ,без целей в жизни ,планктон ,с зарплатой уборщицы,сасисками из бумаги питаешься и думаешь что ты в жоппе всю жизнь, потому что тебе ктото должен был чего то дать ..
А я работаю ,с *** ли я потребитель то ?)))))уровень изменить тоже смогу изменить только сама .. с ххуя ли я потребитель,если я работаю и неплохо зарабатываю)))))))диббил ты и ничего у тебя не получится

965
Гость

И сам себе лайк поставил ,придуррок

Гость
965

Кто ты ,чтобы закрывать тему .ты админ?ты безродное существо ,без целей в жизни ,планктон ,с зарплатой уборщицы,сасисками из бумаги питаешься и думаешь что ты в жоппе всю жизнь, потому что тебе ктото должен был чего то дать ..
А я работаю ,с *** ли я потребитель то ?)))))уровень изменить тоже смогу изменить только сама .. с ххуя ли я потребитель,если я работаю и неплохо зарабатываю)))))))диббил ты и ничего у тебя не получится

бомбануло?

Гость

Ахаххах, нет это был не я)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: