Как, думаете это нормально когда увольняешься с плохой работы и потом нет желания ничего делать, просто ничего несколько месяцев, у кого было такое состояние, через сколько это проходит?как помочь себе пройти это состояние?
У меня всегда такое желание.
А жить на что?
У меня была депесия после стрессовой работы. Отработал год, потом 4 месяца из кровати не вылазил. Работа - это зло
Так было после очередной неудачной работы, иссякла надежда устроиться,сейчас лежу
Через 4 месяца лежания в кроватки. Из дома выходил раз в неделю за едой. Ни с кем не общался всё это время. Потом быстро нашел новую работу. Уже давно на ней выгорел, но пока нет возможности уволиться. Поэтому работаю максимально «на отвали». Летом буду что-то другое искать
да кому нравится его работа? Да некому. Представте мой сын работает в следственном изоляторе. Каждый день заключённые способные к побегу. Можно это любить. У него двое детей и жина сидит сериалы смотрит не хочет работать у неё щит (я же мать) вот он и идёт каждый день в тюрьму
да кому нравится его работа? Да некому. Представте мой сын работает в следственном изоляторе. Каждый день заключённые способные к побегу. Можно это любить. У него двое детей и жина сидит сериалы смотрит не хочет работать у неё щит (я же мать) вот он и идёт каждый день в тюрьму
Знакомая ситуация, есть у друга такая жена…
А при чем жена?
Мужчина не хочет быть электриком или сантехником.
Почему?
Пусть сменит род занятий
При том что куча таких женщин которые сидят и своим мужьям не хотят помочь обмазываясь детьми, у моего знакомого жена постоянно в телефоне сидит в инсте и сериалы смотрит, детям ноль внимания зато кричит как она устаёт , дома срач а муж на 2 работах пашет не так просто сменить работу когда у тебя семья с детьми и такая жена
Всё проходит с приходом аппетита. Плохая работа представляется терпимой, и появляется желание заиметь денег и купить поесть.