Гость
Статьи
Тетка в 22

Тетка в 22

Я обратилась к 22 и только это осознала. У меня было очень много работы с 19 лет ,не считая подработок до. Мне вдалбливали в голову,что мне УЖЕ 20 лет, поздно менять профессию(я тогда только получила диплом дизайнера). Мне было уже поздно заниматься спортом и надо найти работенку на долгий срок,а потом уже замуж выйдешь. Мне даже было поздно поступать в университет после колледжа. Я поступила, увлекалась классикой, учила ин яз и много занималась фитнесом при плотном графике. Но в какой-то момент мозги повернулись и я ПРИСЛУШАЛАСЬ. В итоге: к 22 забросила фитнес , ин яз,осталось к счастью и то -одно рисование,за которое я только взялась после долгого перерыва)
Я поняла,что стала ТЕТКОЙ. Внешний вид: штаны и бесформенные кофты и куртки,платья моей 40 летней тётушки.
Поведение: избегание внимание,маты и иногда несдержанность, неприязнь к красивым девушкам...
И главное,что я сама по себе стройная,с классическими чертами лица,длинные волосы.
Когда поняла,что я в болоте,то начала себя вытаскивать. И если все получается с творчеством и увлечениями (я просто сейчас этим наслаждаюсь и летаю✨),мне позволяет сменный график.
То все плохо с внешним видом. У меня стройные ноги,но когда я надеваю короткие юбки или шорты,ко мне липнут невоспитанные мужчины и я ничего не могу с этим сделать!
Что делать #характер #внешность

Лиза
3 ответа
Последний — Перейти
Полина

Какого совета вы хотите? Сходите к психологу или проконсультируйтесь онлайн. Не обязательно надевать короткую юбку, чтобы подчеркнуть красоту ног. Посоветуйтесь с кем-то, кто шарит в этом, пусть подскажет что с чем носить. Цвета, длину и все остальное подберёт. Наверняка вы живете в большом городе, так там есть такие люди, скорее всего

Лиза
Полина

Какого совета вы хотите? Сходите к психологу или проконсультируйтесь онлайн. Не обязательно надевать короткую юбку, чтобы подчеркнуть красоту ног. Посоветуйтесь с кем-то, кто шарит в этом, пусть подскажет что с чем носить. Цвета, длину и все остальное подберёт. Наверняка вы живете в большом городе, так там есть такие люди, скорее всего

Мне нравится короткие юбки и шорты. Почему я не могу их надеть? Потому что мне страшно,что снова меня докопаются неадекватные личности.
Я нашла оптимальный вариант: носить юбку из экокожи(она немного длиннее и свободнее,но тоже очень красивая) ,а с парнем-шорты. Иначе мне кажется,что меня так будут доставать каждый раз.

Гость

Ты так все хорошо описала, но вот размер сисек и *** не написала. Следовательно пост в никуда

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: