Ничего не клеится в жизни,многочисленные попытки в работе,личной жизни - все провальны. Надоело. Уволилась из очередных"рогов и копыт",тк умом не блещу особо,соответственно, только путь в такие надувательские конторы,с текучками. Остались небольшие накопления,вот,улеглась на диван. Могу весь день не есть,могу гречки сварить,картошки. Есть еще такие,у кого уже опустились руки поменять свою жизнь?
Та же фигня. За исключением рогов и копыт.
Кто-то говорит, что счастье не купишь. Но я считаю, что счастье на ближайшие 10 лет стоит тысячу баксов.
Игровой ПК с I5 10400f, GTX 750ti, 16гб оперативы и 1024гб M2 SSD сможет тянуть все современные ААА-проекты игровой индустрии в HD-разрешении с 30 fps.
А Илюшенька Муромский...в 33, как раз поднялся с печи.
И по одной из версий, в этом возрасте Христа распяли.
Знаковый год.
Всё то же самое. Единственное контора не «рога и копыта», но зп у меня маленькая. Надоела эта жизнь, ничего не радует уже. Как-то всё ясно и понятно уже с начала; понятны мужчины, которые хотят познакомиться, все совсем неподходящие мне. У подруг дети, у большинства уже по двое; а у меня семья даже не в перспективе, её как-будто и не будет в моей жизни. Зато проблемы-то одно, то другое, третье… особенно огорчают низкая зп и здоровье, которое разваливается третий год из-за нервов. Подруг нет (само собой, они семейные), - даже просто “по душам» поговорить не с кем.
Калики перехожие ещё не приходили?
А то одному былинному персонажу они помогли подняться с дивана, т.е. с печи ;)
Это всё от недостатка мотивации и саморазвития. Билл Гейтс тоже не сразу богатым стал
А Илюшенька Муромский...в 33, как раз поднялся с печи.
И по одной из версий, в этом возрасте Христа распяли.
Знаковый год.
Ахаха, Илюша всю жизнь лежал до этого,а я-нет,я только сейчас улеглась)
А второй пример-это такое предупреждение,что еще хуже будет?
А у вас самого был знаковым такой год?( хотя,может, вам и нет еще 33🤷🏼♀️)
Есть, осталось только на скучную унылую работу перестать ходить
Не раскисайте. 33 это не закат, а может стать только началом жизни. У меня мама начала в 40 лет бизнесом заниматься, преуспела сильно в этом, начинала с нуля и без поддержки вообще. Но рук не опускала, сейчас ей 65, имеет стабильный приличный доход уже даже не напрягаясь.
Не раскисайте. 33 это не закат, а может стать только началом жизни. У меня мама начала в 40 лет бизнесом заниматься, преуспела сильно в этом, начинала с нуля и без поддержки вообще. Но рук не опускала, сейчас ей 65, имеет стабильный приличный доход уже даже не напрягаясь.
Ого,ну и мама у вас!💪🏻
Всё то же самое. Единственное контора не «рога и копыта», но зп у меня маленькая. Надоела эта жизнь, ничего не радует уже. Как-то всё ясно и понятно уже с начала; понятны мужчины, которые хотят познакомиться, все совсем неподходящие мне. У подруг дети, у большинства уже по двое; а у меня семья даже не в перспективе, её как-будто и не будет в моей жизни. Зато проблемы-то одно, то другое, третье… особенно огорчают низкая зп и здоровье, которое разваливается третий год из-за нервов. Подруг нет (само собой, они семейные), - даже просто “по душам» поговорить не с кем.
Автор может могли бы поболтать с вами. Мне столько лет и я тоже без детей .
Ахаха, Илюша всю жизнь лежал до этого,а я-нет,я только сейчас улеглась)
А второй пример-это такое предупреждение,что еще хуже будет?
А у вас самого был знаковым такой год?( хотя,может, вам и нет еще 33🤷🏼♀️)
Пока лежите, смотрите мотивирующие биографические фильмы))
Я "чуть" постарше 33х.))
"Лежал стоя" в своей жизни..около одного года. С детьми...не наваляешься)
Сообщение было удалено
Не,ну я,конечно,понимаю,что в любой непонятной ситуации надо рожать.но от кого,от духа святого? 🤔и куда? На диван?🤦🏼♀️
Да вот такая же ситуация в Турции одни рога и копыта. Купи продай. Работы стоящей нет с вирусом все залегли на дно. Переводчики не нужны. Русский не кто не учит сейчас. Одна уборка и готовка. Все достало. Вот лучше на море посидеть. Сегодня отличный денёк.
На диване можно хоть книги читать или изучатьчто-нибудь, или рукоделие какое-то освоить, всяко лучше чем тратить 10ч своей жизни на никому ненужную работу
Из социума выпадаешь. Знакомые пугают отсутствием стажа,впоследствии-пенсией( их и так,скорее всего не будет)
Ну и потом в очередных "рогах и копытах" спросят:почему на диване валялась
Кто-то говорит, что счастье не купишь. Но я считаю, что счастье на ближайшие 10 лет стоит тысячу баксов.
Игровой ПК с I5 10400f, GTX 750ti, 16гб оперативы и 1024гб M2 SSD сможет тянуть все современные ААА-проекты игровой индустрии в HD-разрешении с 30 fps.
он ведь нужен для работы а не для поиграться? То есть это средство производства. Или по другому инструмент.
Да вот такая же ситуация в Турции одни рога и копыта. Купи продай. Работы стоящей нет с вирусом все залегли на дно. Переводчики не нужны. Русский не кто не учит сейчас. Одна уборка и готовка. Все достало. Вот лучше на море посидеть. Сегодня отличный денёк.
Да,рабочая обстановка удручает.зато,у вас море рядом - красотень такая,вообще😍
Здравствуйте, вы перечислили все пункты из перечня рядовой жизни. Хорошо что хоть какая есть работа. Во многих местах работы вообще нет. Некуда идти. Держитесь за работу, источник существования. Я поехала в другой город и страну только за работой и хорошей оплатой
Есть всякие люди....
Как перестать видеть все в мрачном свете?
Правильно относись к своим промахам. Работай над собой, но не ожидай от себя совершенства.
Не сравнивай себя с другими. Если тебя не позвали на вечеринку, не принимай это близко к сердцу.
Стремись к миру, особенно в семье. Когда отношения накаляются, не подливай масла в огонь; со своей стороны делай все возможное, чтобы был мир.
Учись быть благодарным. Не игнорируй свои проблемы, но и не драматизируй: замечай положительное в своей жизни.
Подумай, кто твои друзья. Ищи друзей среди тех, кто не расстраивается по каждому пустяку.
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ:
«Нет для человека ничего лучше, чем... наслаждаться добрыми плодами своего труда» (Экклезиаст 2:24).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Если развивать правильное отношение к труду, то удовольствия от работы будет больше. В своей книге психолог Мадлен Левин написала: «Чтобы в чем-то преуспеть, отчасти нужен талант, но в гораздо большей мере — старание и упорство» (Teach Your Children Well). Это включает в себя умение не сдаваться, если сталкиваетесь с неудачей.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Старайтесь достичь в своем деле мастерства и не пасуйте перед трудностями. Если у вас есть дети, позволяйте им самим решать свои проблемы, учитывая их возраст и способности. Не спешите вмешиваться, когда у них что-то не ладится. Получая жизненную закалку для борьбы с будущими трудностями, молодежь чувствует настоящее удовлетворение.
ЧТО ГОВОРИТ БИБЛИЯ:
«Живой собаке лучше, чем мертвому льву» (Экклезиаст 9:4).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Работа — это часть жизни, но не вся ваша жизнь. Да и на самом деле, будете ли вы счастливы, если, достигнув вершин профессионализма, потеряете здоровье или уважение близких? По-настоящему счастливые люди стараются отводить работе, семье и здоровью должное место в жизни.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Позаботьтесь о себе, не забывая об отдыхе. Не становитесь трудоголиками. Какая польза, если ради мнимого успеха человек жертвует здоровьем, семьей и дружескими отношениями?
и в какое время поднималась не ушто в 90-е на откатах поди? сколь душ пришлось погубить?
Зарегистрируйся на сз, ходи на свидания, разводи мужиков на деньги, потом сливай их. Если подвернется какой-то айтишник дественник, так вообще жизнь заиграет, будешь с ним перепихиваться, тратить его деньги, может даже на замуж разведешь. Не унывай, на сз, столько мужиков, все пишут, есть и интиресные экземпляры, может повезет. Я к тому что сейчас очевидно, что сама свою жизнь не вывозишь, нужно срочно искать куколда, который все порешает, так многие женщины делают.
Займитесь спортом. Это поможет вам чувствовать себя лучше. Потом может появится энергия на профессиональную деятельность.
корень этого в отсутствия социальной направленности политики государства и эконического строя.