Как то прочёл на форуме тему: хочу быть парнем. Многие откликнулись по ответам. А вот почему, когда мужчина хочет быть женщиной - это вызывает презрительное отношение. Мне нравиться носить женское …
Хотите быть женщиной будьте, я женат 25 лет женское белье ношу лет 22 а дома и платья, жена не против ей наоборот нравится, и теща в курсе и дарит мне чулки колготки и платья, нам так нравится так мы и живем не пропагандируя и не афишируя, дома мы три женщины, называют меня дома Зина. А секс у меня и с женой и с любовником жены!
Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...
Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...
А почему нельзя взять от жизни всё - и мужскую роль, и женскую? И получать от этого удовольствие!
Вообще не понимаю претензии к геям и бисексуалам: как будто они трахаются со всеми подряд.... Это как обвинять женщин, что они спят с каждым встречным мужчиной.