Гость
Статьи
Хочу в фантазиях быть …

Хочу в фантазиях быть женщиной

Как то прочёл на форуме тему: хочу быть парнем. Многие откликнулись по ответам. А вот почему, когда мужчина хочет быть женщиной - это вызывает презрительное отношение. Мне нравиться носить женское …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тётя Лена

Хотелось именно мужчину? Или чтобы женщина Вас отлюбила как женщину?

И то и другое не против

Гость
Гость

И то и другое не против

Чтобы женщина пллюбила, но и член живой хочу

Гость
Гость

Чтобы женщина пллюбила, но и член живой хочу

Пиши вацап 89629103324

Гость
Николай

Хотите быть женщиной будьте, я женат 25 лет женское белье ношу лет 22 а дома и платья, жена не против ей наоборот нравится, и теща в курсе и дарит мне чулки колготки и платья, нам так нравится так мы и живем не пропагандируя и не афишируя, дома мы три женщины, называют меня дома Зина. А секс у меня и с женой и с любовником жены!

Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...

Саша
Гость

Как же вам повезло, Зина!!! Это в семьях очень большая редкость... Сама обожаю женскую одежду и бельё и пассивную роль в сексе...

А почему нельзя взять от жизни всё - и мужскую роль, и женскую? И получать от этого удовольствие!
Вообще не понимаю претензии к геям и бисексуалам: как будто они трахаются со всеми подряд.... Это как обвинять женщин, что они спят с каждым встречным мужчиной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: