Паук ассоциируется у меня с многозадачностью. Несколько пар рук плетут паутину жизнь. Ни что не предвещало "беды" , размеренное течение жизнь, оставляло место для сериала на ночь. Но жизнь вносит свои корректировки. Для начала увеличилось количество работы, неожиданно появился шанс исправить в квартире вещи , которые раздражали, к примеру цвет стен, запись на курсы немецкого языка непременно позднее группы и необходимость " догонять " остальных. Так мои слезы о собственной лени и избытке свободного времени споткнулись о грязь в квартире от ремонта , ускорении обучения языка , ну и конечно работы. При том , что ни кто не отменял каждодневных дел. Что можно сказать: даже депрессия осенняя сбежала от меня, как брюки у Чуковского в " Мойдадыр" . Подскажите приходилось ли Вам резко менять свою жизнь и к чему это приводило? А я в свою очередь постараюсь держать Вас в курсе своего способа избавления от депрессии.
Хотите свалить в Германию на пмж?
Паук это сын ***
Осенью от дефицита солнечного света начинается депрессия, к сожалению, она не зависит от наличия или отсутствия мужа или детей. Это просто уменьшение поступления витамина "D" в организм
Паук совершенно не ассоциируется с жизнью. Он ассоциируется с ловушкой, путаницей, мерзким ощущением самой паутины и безысходностью, но никак ни с жизнью. Жизнь -это совсем про другое. Жизнь кота своего выпутывает из этой паутины, куда его затащил паук. Пока своего тянула другие потянулись.
Потому и говорю, что котика моего лучше вернуть.
Паук совершенно не ассоциируется с жизнью. Он ассоциируется с ловушкой, путаницей, мерзким ощущением самой паутины и безысходностью, но никак ни с жизнью. Жизнь -это совсем про другое. Жизнь кота своего выпутывает из этой паутины, куда его затащил паук. Пока своего тянула другие потянулись.
Паук ассоциируется со смертью.
Любое создание Божье прекрасно , и кошки , и собаки , и пауки, и змеи
Дело в том , что ассоциативное мышление чаще всего связано не с конкретным предметом , а с нашим отношением ко всему на данный момент.