Чему радоваться? Все равно вы не достигли своих жизненных целей, все равно это оказалось не так весело растить детей, работать. Все равно здоровье у вас ухудшилось. Все равно уже многое в жизни попробовали и ничего больше не радует. Вы потеряете всех своих близких, а потом и сами умрете. Разве это не удручает? Чему радоваться?
Значит, людям есть чему радоваться. У них, гормоны по другому работают, поэтому они более жизнерадостные.
А почему бы и не радоваться ? Ты живешь себе и есть по сути два варианта, либо быть счастливой , либо несчастной. Ну так и зачем выбирать второе ?🤷🏽♀️
Я не радуюсь.
Жизнь прекрасна
ну не все так радоваться надо всему. Вы все логически правильно изложил. Воспитывали детей получали удовольствие. Жили и радовались.
прально! не фиг лыбу давить. Вот иду по улице и только и вижу скалозубов.
Бесит! Надо делать морду топором и быть всегда на негативе. А то своей довольной лыбой раздражаешь.
Мне кажется нужно радоваться каждому прожитому радостно у моменту в нашей жизни,можеть быть их и не так и много, но они есть! Понятное дело у всех бывает чёрная полоса, но всегда наступает белая. Во всём нужно искать положительные моменты
мне кажется надо опрос устроить, думаю большинство не будет радоваться жизни ))
Ну так можно вообще не жить. Вы либо словили экзонтестиальный кризис, либо пардон вам нечем заняться. И то и другое дерьмово. Найдите хобби, научитесь правильно распределять своё время, смените круг общения если окружающие так влияют. не копайтесь в сути вещей, потому что все очень просто. Вы обычный живой человек.
Имхо фрагментам радуются, а не жизни в целом
Конечно, растить детей - не весело. Работать тем более.
Поэтому и радуюсь, что мне не надо работать и детей обслуживать.
А кто сказал что легко будет? Жизнь прожить - не поле перейти. Есть ситуации позитивные(им ты радуешься), есть негативные(на них ты приобретаешь жизненный опыт и становишься сильнее.) Через боль и страдания очищается душа. Где-то читала:подопытным мышам создали идеальные условия для жизни и через непродолжительное время мышки скоропостижно скончались😏😊. Так что не надо перегружать свой ум и жить сердцем. Лично я для себя поняла-истинное счастье для меня-помочь кому-то, сделать чью-то жизнь чуточку лучше😊. Думаю, со мной согласятся многие
А кто сказал что легко будет? Жизнь прожить - не поле перейти. Есть ситуации позитивные(им ты радуешься), есть негативные(на них ты приобретаешь жизненный опыт и становишься сильнее.) Через боль и страдания очищается душа. Где-то читала:подопытным мышам создали идеальные условия для жизни и через непродолжительное время мышки скоропостижно скончались😏😊. Так что не надо перегружать свой ум и жить сердцем. Лично я для себя поняла-истинное счастье для меня-помочь кому-то, сделать чью-то жизнь чуточку лучше😊. Думаю, со мной согласятся многие
Только это не мыши были, а черви.
В остальном можно согласиться с некоторыми оговорками.
"Полностью счастлив может быть только идиот "
Нужно радоваться жизни, пока не стали гумусом. Потом поздно будет. Найдите повод для радости.
Радуюсь тому, что достигаю своих целей, исполняю мечты, получаю желаемое) каждый день делаю только то, что люблю.
От вашего нытья точно никому лучше не станет ну кто то радуется мелочам кто то покупкам. Детям. У кого Что родители живы и это прекрасно! Жизнь она состоит целиком из моментов и каких то мелочей с такими мыслями конечно как у вас проще лечь в сырую землю и ждать конца
а меня радостные дети раздражают, мне кажется это бывшие преступники народились и они радуются всему. Я помню в детстве всегда была злая и недовольная, действительно радоваться нечему. А эти идут по супермаркету или на улице и довольные такие, как будто раньше в тюрьме сидели и им есть с чем сравнивать, значит раньше жили хуже
а меня радостные дети раздражают, мне кажется это бывшие преступники народились и они радуются всему. Я помню в детстве всегда была злая и недовольная, действительно радоваться нечему. А эти идут по супермаркету или на улице и довольные такие, как будто раньше в тюрьме сидели и им есть с чем сравнивать, значит раньше жили хуже
Ахахаа что у людей в голове
Почему не достигли? Здоровье, красота ещё при мне, я пока ещё молодая. Работа - не бей лежачего. Финансовая стабильность есть. Развлечений - вагон и тележка. Радует многое, многое еще не попробовала. Про детей не скажу, у меня их нет (повторюсь, я ещё молодая).
Уверенна, лучшее ещё впереди.
А смерть … это неизбежность. Таков закон природы
Всему надо радоваться.Все на благо души.И впереди нас всех ждет вечная жизнь с Господом.Будет новое небо и новая земля и новая вечная жизнь,где одно счастье.Бог создавал людей для блаженства и радости и этот Свой план Он осуществит.
Если б я знал что попаду в рай тогда я радовался бы точно
Ну так можно вообще не жить. Вы либо словили экзонтестиальный кризис, либо пардон вам нечем заняться. И то и другое дерьмово. Найдите хобби, научитесь правильно распределять своё время, смените круг общения если окружающие так влияют. не копайтесь в сути вещей, потому что все очень просто. Вы обычный живой человек.
Я никак не могу прийти к своей цели и нет гарантии, что добьюсь своего. Какое мне еще хобби искать? Время зря на него тратить
У вас осенний психоз? 🤭😂
Автор, а с чао Вы взяли, что абсолютно вне моих жизненных целей не достигли? И что ничего в жизни больше не радует?
Почему не достигли? Здоровье, красота ещё при мне, я пока ещё молодая. Работа - не бей лежачего. Финансовая стабильность есть. Развлечений - вагон и тележка. Радует многое, многое еще не попробовала. Про детей не скажу, у меня их нет (повторюсь, я ещё молодая).
Я уверена, что я моложе, но со здоровьем что-то не так. У моих друзей так же
Жизнь прекрасна!)))
Какой смысл что-то делать, если на тебя всем все равно? Никто никогда не узнает о том, кем ты работаешь, какое у тебя хобби, какая у тебя красивая квартира или украшения. Всем же все равно
Пфффф, и слава богу )
Весь мир только для тебя , при чем тут другие ? Учись видеть что-то аху-ное в простых вещах: радуйся общению с любимыми, вкусному кофейку, солнцу утром, пушистому котику во дворе. И будет проще жить
Я рад что не родился на россии. Это уже 90% успеха!
Жизни.
У меня есть жилье, нормальная работа, у меня нет семьи и детей.
Я езжу на выходные либо на дачу, либо отдыхаю дома за ноутбуком или шопингом занимаюсь.
На здоровье не жалуюсь.
Если честно уже щаслив.
Я все жду с марта 2020 года как будут врываться и всех колоть насильно и угонять в концлагеря, также жду бомбежек, горячей фазы. Пока все никак, все медленно
С чего вы все это взяли? Целей добиваемся, дети это круто, мы сами растём, развиваемся, покоряем новые вершины. Жизнь прекрасна!
Молодые часто счастливы. С возрастом груз забот, потеря близких и еще масса вещей с людьми происходит. Поэтому да, надотрадоваться пока молодые, дальше у многих будет печаль. Кто то после 40 уже уйдет, кто то пьет, депрессует, у кого то ребенок погиб или инвалид. Поэтому огромная разница в состнянии молодых и поживших, я вижу это так
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.,
С 16:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19
В патологоанатомическом институте Ройтлингена в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции будут показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.
На пресс-конференции австрийской исследовательской группе также будет представлен результат анализа образцов вакцины COVID-19, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, от властей к немедленному сбору информации, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние признаки снижения фертильности у вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
----------------------
Внимание, правительства всех стран в мире блокируют эту жизненноважную информацию. Способствуйте тому, что нравится вам и противьтесь тому, что вам не нравится, ибо у вас нет другого выбора!