Гость
Статьи
Неприятен хоть …

Неприятен хоть какой-то контакт с муж. полом

По какой-то причине представители мужского пола вызывают у меня отвращение или неприязнь. Может ли это быть связано с тем, что с их стороны постоянно летит что-то на подобии "кис-кис"?.
Мне противен любой контакт с ними. Даже когда простой друг хочет меня обнять, пожать руку, коснуться.. меня передёргивает.
С женщинами всё совсем иначе. Как и раньше я легко обнимаюсь с подругами на прощание.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
привет

да, вполне, если был негативный опыт, то он сказывается

Гость

Ну это уже психическая болезнь.

"С их стороны постоянно летят кис-кис" - может потому что вы в обществе отбросов и/или нарциссов? Смените круг общения на чуть более культурный, образованный и развитый.
Естественно, я как представитель мужского пола, могу смело заявить, что в любом случае, моя конечная и важнейшая цель - раздеть девушку. Но при этом, ничто не мешает мне быть цивилизованным человеком и уважительно относиться к девушкам.

Гость

Сиди в женском монастыре

Чайлдбизи
Алиса

Сообщение было удалено

вот это точно психическое отклонение

автор, возможно мужской пол вас чем-то обидел далеко в детстве. Или папа поднимал руку на маму и у вас на подсознательном уровне закрепилось что мужчины плохие и поэтому такой результат. Вам необходимо переоценить их, есть мужчины которых трудно назвать мужчинами. А есть настоящие мужчины любящие, берегущие всегда помогающие с добрым сердцем. Они интереснее чем женщины поверьте)) с ними можно душевно поговорить, поприкалываться) нет с их стороны зависти, жалоб и сплетен. Так что автор, вы многое упускаете в своей жизни))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На горшок и спать, малолетка блохастая

Гость

Может, мужчины такие? Обычно, когда человек нравится, его обнять хочется, поцеловать) Или опыт был негативный и он сказывается. Или в целом внутренний настрой к мужчинам что-то типа "они все козлы".

Али-баба

Блин, все женины подруги, обниматься, целоваться норовят... Санек, ты такой классный. Жена у тебя просто прелесть. А я, красный, как истукан стою. Жена, мне часто выговаривала наедине... Что это тебя все мои подруги любят? А я не знаю, мож за верность,стабильность.

молоденькая

Это абсолютно нормально. Я вообще до мужа ни с кем не целовалась, не обнималась, противно было бы.

Игорь Фу

Мы не хиппи и не панки,
Мы девчонки "вместе ходим".
У нас одно лишь на уме,
Друг друга гладить по пинде.

Гость

"Простой друг", ага. Таких не бывает. И вы подсознательно чуете, что он уже в своих фантазиях овладел вами сзади

Игорь Фу
молоденькая

Это абсолютно нормально. Я вообще до мужа ни с кем не целовалась, не обнималась, противно было бы.

Может у вас кроме мужа вообще не было мужчин?

Гость
Али-баба

Блин, все женины подруги, обниматься, целоваться норовят... Санек, ты такой классный. Жена у тебя просто прелесть. А я, красный, как истукан стою. Жена, мне часто выговаривала наедине... Что это тебя все мои подруги любят? А я не знаю, мож за верность,стабильность.

За то, что можно безнаказанно тискать, как плюшевого мишку, а приставать тебе жена не даст. Я тож таких люблю)

Мужло подлое

Catcalling, какой кис-кис? Пиши по-русски, понахватали собачьего языка

Живите с подругами

молоденькая
Игорь Фу

Может у вас кроме мужа вообще не было мужчин?

Не было.

гость

поздавляю, вас психологически травмировал мужик. Печально

молоденькая
гость

поздавляю, вас психологически травмировал мужик. Печально

Наоборот, у нее нормальныая психика. Адекватный человек не обжимается с кем попало.

молоденькая

Если это правда, то я тебя уважаю.

Игорь Фу
молоденькая

Не было.

Или слабая половая конституция... или святая женщина!

Чего ты боишься? Мы щас с тобой переписываемся... У тебя тоже ко мне отвращение?

молоденькая
Andruxan

Если это правда, то я тебя уважаю.

Правда)
Поэтому не понимаю почему тут хейтят девушку, с ней все в порядке. Мужа у нее нет, следовательно целоваться и обниматься с противоположным полом нет необходимости. Поцелуи и объятия, это же физическая близость, выражение нежных чувств и любви.

молоденькая
Игорь Фу

Или слабая половая конституция... или святая женщина!

Ну-ну)

Запомни. О противоположном поле нужно разговаривать с противоположным полом. Да эта задачка не простая...(найти того, кто захочет с тобой поговорить, а не присунуть... Сложно.)
Твои подруги тебе фигню могут посоветовать.
У мужчин также фигня... Спрашивать у пацанов тупо. Лучше спросить у женщины.

молоденькая

Правда)
Поэтому не понимаю почему тут хейтят девушку, с ней все в порядке. Мужа у нее нет, следовательно целоваться и обниматься с противоположным полом нет необходимости. Поцелуи и объятия, это же физическая близость, выражение нежных чувств и любви.

Вопрос:как девственница решает кому отдать свою невинность?
Мне интересно мышление... От тупого к осознанному...

молоденькая
Andruxan

Вопрос:как девственница решает кому отдать свою невинность?
Мне интересно мышление... От тупого к осознанному...

Как решает, когда встречает мужчину с похожими мировоззрением и жизненными ценностями, с ним интересно, он относится к девушке уважительно. А не как автор пишет, что все быстрее к физическим контактам стремятся, это самая последняя стадия. Пока девушка не узнает мужчину ближе, его характер, привычки, не поймет его, что им движет, она не подпустит к себе.

Федя -свинопас
Andruxan

Сообщение было удалено

Я с тобой полностью согласен братан.

Валера-уборщик
Федя -свинопас

Я с тобой полностью согласен братан.

Камрады, и я с вами.

молоденькая
Andruxan

Сообщение было удалено

В принципе согласна с тобой. Мне гулящие тетки тоже никогда не нравились, как люди. Есть в них что-то мерзкое, с ними невозможно дружить даже.

молоденькая

В принципе согласна с тобой. Мне гулящие тетки тоже никогда не нравились, как люди. Есть в них что-то мерзкое, с ними невозможно дружить даже.

Они фоткаются с новым аленем. Ставят это фото на аватарку.
А бывшие юзеры её "рта" смотрят на эту фотку, и вспоминают этот процесс.
Держись за своего мужчину.... Ты же не хочешь чтобы твой мужчина также смотрел на твои новые фото...

молоденькая
Andruxan

Они фоткаются с новым аленем. Ставят это фото на аватарку.
А бывшие юзеры её "рта" смотрят на эту фотку, и вспоминают этот процесс.
Держись за своего мужчину.... Ты же не хочешь чтобы твой мужчина также смотрел на твои новые фото...

Дело даже не в том, что их юзают куда хотят, а в том, что они люди странные. У меня были подруги состоящие в отношениях, так вот они постоянно меня сравнивали с собой или завидовали постоянно, боялись, что их бойфренды позарятся на меня или еще кого. Неуверенные параноики, как с ними общаться. А когда я замуж вышла не размениваясь прежде на сомнительные отношалки, как они, совсем желчь начали изрыгать. А вот одна замужняя подруга есть, совсем другой человек, она классная.

молоденькая

Дело даже не в том, что их юзают куда хотят, а в том, что они люди странные. У меня были подруги состоящие в отношениях, так вот они постоянно меня сравнивали с собой или завидовали постоянно, боялись, что их бойфренды позарятся на меня или еще кого. Неуверенные параноики, как с ними общаться. А когда я замуж вышла не размениваясь прежде на сомнительные отношалки, как они, совсем желчь начали изрыгать. А вот одна замужняя подруга есть, совсем другой человек, она классная.

Естественно они тебе завидуют. Твой муж, когда просыпается и смотрит на твоё сонное лицо, то у него не возникает вопросов, с кем ты ещё так просыпалась.
А твои подруги боятся, что их алени начнут задавать неудобные вопросы... И в итоге кинут их.... Твои подруги не хотели бы, чтобы их "настоящие мужчины" встретили подобных мне))) они и отпускать их к друзьям боятся....

Гость

А проблема-то в чем? Не контактируйте. Или мужики вокруг вас таким плотным роем вьются, что невозможно не задеть? Прям вы как мелом для них намазанная, что ли?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: