Давно заметил женщины с возрастом становятся лучше. Яркий тому пример Лариса Гузеева, в молодости на нее смотреть было невозможно без бутылки водки, а сейчас она расцвела. Есть ещё примеры?
Просрочкой они становятся
Кстати, Терешкова, я смотрел ее молодые фото, она действительно сейчас лучше, женственная что ли стала.
Ну так и есть. Я например куни с молодой вообще не могу представить ... А вот лет так с 60ти - это уже моя целевая аудитория. Аж слюнями поперхнулся ))
Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.
Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.
🤦🏼♀️ Про ГузеевУ
Ни в коем случае не сарказм, она теперь женщина с большой буквы Ж.
А зачем сравнивать то? Мне вот 34, а моему любовнику 30. При этом его жене 26.
Сообщение было удалено
За что? За то что я получаю удовольствие с прекрасным самцом?
Зачем? А вообще у меня фетиш - сначала пальцы на костлявых ногах с пожелтевшими ногтями обсасываю, потом анилингус с засохшими баребухами. Брухли во рту посмаковать обожаю. Ну а потом язык высунул и вперёд - пока бабушка не уснёт от наслаждения. Её сладкие храп и скрепящие от артроза колени - музыка для моих ушей
Гузеева в молодости была первой красавицей, а сейчас сухофрукт с гулькой
Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
Предположу, что оба случая имеют место...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...
Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
Предположу, что оба случая имеют место...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...
Суходрищев😐
Ты ни на кого не можешь смотреть без бутылки водки. Так што ты не показатель
Примеры-ну возьми фото Брежневой, Зары, Лободы, Кафельниковой(вариант до и после)