Гость
Статьи
Женщины с возрастом …

Женщины с возрастом становятся лучше

Давно заметил женщины с возрастом становятся лучше. Яркий тому пример Лариса Гузеева, в молодости на нее смотреть было невозможно без бутылки водки, а сейчас она расцвела. Есть ещё примеры?

Суходрищев
30 ответов
Последний — Перейти

Я!! Подтверждение на фото!

Кореш форумчанок

Просрочкой они становятся

Суходрищев

Кстати, Терешкова, я смотрел ее молодые фото, она действительно сейчас лучше, женственная что ли стала.

Гость

Ну так и есть. Я например куни с молодой вообще не могу представить ... А вот лет так с 60ти - это уже моя целевая аудитория. Аж слюнями поперхнулся ))

Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.

Али-баба
Надька Крупская

Я!! Подтверждение на фото!

Надюх, ты опять в пролетарии записалась?

Суходрищев
Гость

Ну так и есть. Я например куни с молодой вообще не могу представить ... А вот лет так с 60ти - это уже моя целевая аудитория. Аж слюнями поперхнулся ))

А ты им геморрой щекочешь пальцем во время куни, что бы убрать с пути конкурентов?

Дина

Я так понимаю про Гузеева это сарказм? Если женщина занимается собой, то да, может хорошо выглядеть, плюс генетика конечно. Но чтоб выглядеть лучше чем раньше, то я сомневаюсь. Как бы я в 38 свои хорошо не выглядела, сравнивать меня с 25-ней девушкой или 25-ней мной, смешно как минимум.

🤦🏼‍♀️ Про ГузеевУ

Суходрищев
Дина

Ни в коем случае не сарказм, она теперь женщина с большой буквы Ж.

Али-баба

Надюх, ты опять в пролетарии записалась?

Типа того…скучно мне, В из командировки жду))

Гость
Дина

А зачем сравнивать то? Мне вот 34, а моему любовнику 30. При этом его жене 26.

Гость

А зачем сравнивать то? Мне вот 34, а моему любовнику 30. При этом его жене 26.

Я это говорила к тому, что я адекватно воспринимаю свой возраст и не рыдаю по ночам, что теперь не только глаза нужно « колоть», но и лоб😂😂😂 а вы затейница🌹

Суходрищев
Надька Крупская

Типа того…скучно мне, В из командировки жду))

А у Зюганова ещё стоит? Он же главный член партии.

Гость
Надька Крупская

Сообщение было удалено

За что? За то что я получаю удовольствие с прекрасным самцом?

Гость
Суходрищев

А ты им геморрой щекочешь пальцем во время куни, что бы убрать с пути конкурентов?

Зачем? А вообще у меня фетиш - сначала пальцы на костлявых ногах с пожелтевшими ногтями обсасываю, потом анилингус с засохшими баребухами. Брухли во рту посмаковать обожаю. Ну а потом язык высунул и вперёд - пока бабушка не уснёт от наслаждения. Её сладкие храп и скрепящие от артроза колени - музыка для моих ушей

Гость

За что? За то что я получаю удовольствие с прекрасным самцом?

За то, что вы мужик (а это очевидно 🤣) и лезете «занятый сортир» …обожаю аллегории

Гость
Надька Крупская

За то, что вы мужик (а это очевидно 🤣) и лезете «занятый сортир» …обожаю аллегории

Я женщина. Экстрасенс из вас так себе.

Суходрищев
Гость

Я женщина. Экстрасенс из вас так себе.

А Марат Башаров бьёт жену?

Гость

Гузеева в молодости была первой красавицей, а сейчас сухофрукт с гулькой

Суходрищев
Гость

Как раз сухофрукт разварился.

Али-баба
Гость

Хуже нет угасающей женщины. Гузеева, яркий пример.

Суходрищев

А Марат Башаров бьёт жену?

🤣🤣🤣

Гость
Али-баба

Хуже нет угасающей женщины. Гузеева, яркий пример.

А мужики прям не угасают вообще?

Али-баба
Гость

А мужики прям не угасают вообще?

Угасают. Но не такие стервозные, как женщины. Спокойно воспринимают свое старение. Дом построен, дерево посажено, дети выращены. Можно на ФИО глаз положить. Продлить агонию.)))
Женщины острее воспринимают осень жизни.

Гость

Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
Предположу, что оба случая имеют место...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...

Гость

Автор, ты перепил там что ли? или окончательно Йобнулся головой об остроугольный выступ ограждающих железобетонных конструкций в помещении, в котором пил?
Предположу, что оба случая имеют место...
По секрету скажу, они боятся своего возраста, так как ни чего хорошего он женщине не приносит, время уходит... и молодость тоже...

🦇

Суходрищев😐
Ты ни на кого не можешь смотреть без бутылки водки. Так што ты не показатель
Примеры-ну возьми фото Брежневой, Зары, Лободы, Кафельниковой(вариант до и после)