Гость
Статьи
Стесняюсь раздеться …

Стесняюсь раздеться перед другой женщиной

Стесняюсь быть голой перед подругами, сестрой, мамой. Перед мужчинами нормально. И даже был опыт ЖМЖ, тоже нормально. В общем, когда по существу, секс или перед врачом, то вообще не заморачиваюсь. Но вот пойти с подругами в сауну - какое-то извращение....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в прошлой теме про куни писал. Не отвлекайся от темы

Гость

А я в спортзале перед незнакомыми очень стесняюсь раздеваться , хотя с фигурой всё хорошо.

Сэмми

А зачем в сауну ходить голой? Есть купальник, в нем и идите.

Гость
Сэмми

У меня подруги ходят иногда без купальников. Это городская баня.

Гость
Гость

Ты в прошлой теме про куни писал. Не отвлекайся от темы

Это была не я.

Гость

Вот еще вспомнила. В студенчестве с подругой на море ездили. Спали в одной комнате. Она с легкостью при мне ходила без лифчика. Я так не могу. И не понимаю.

Сэмми
Гость

У меня подруги ходят иногда без купальников. Это городская баня.

Смешно, в общественную баню без купальника вас вообще не пустят. 😂
Разводка так себе, подумайте еще.

Гость
Сэмми

Смешно, в общественную баню без купальника вас вообще не пустят. 😂
Разводка так себе, подумайте еще.

Я так поняла, что они там голые. По их комментариям. Но я с ними не ходила. Не разводка.

Василий

В сауну ходите с мужем. И будет вам хорошо.

Гость

Ну ходи в сауну с мужиками, делов то...

ЗмейкА
Сэмми

В сауну в купальнике?!
Это чо новая мода такая???

Сэмми
ЗмейкА

В сауну в купальнике?!
Это чо новая мода такая???

Эта "старая мода". В личной сауне с мужем/парнем ходите как хотите. В общественных голыми запрещено, там даже таблички есть, предупреждающие об этом. На говоря уже о том, что ходить с голыми сиськами/письками/попами перед подругами может лишь недалёкий в культурном развитии человек.

ЗмейкА
Сэмми

Эта "старая мода". В личной сауне с мужем/парнем ходите как хотите. В общественных голыми запрещено, там даже таблички есть, предупреждающие об этом. На говоря уже о том, что ходить с голыми сиськами/письками/попами перед подругами может лишь недалёкий в культурном развитии человек.

Вам наверное лет 70 !
Если не по паспорту, то по "зашеренности".
Я не видела никогда нигде подобных "табличек". В моем окружении все и всегда смеются с "таких", что ходят в сауну в купальнике или в простынях сидят в парилке.

Сэмми
ЗмейкА

Вам наверное лет 70 !
Если не по паспорту, то по "зашеренности".
Я не видела никогда нигде подобных "табличек". В моем окружении все и всегда смеются с "таких", что ходят в сауну в купальнике или в простынях сидят в парилке.

Таблички есть, в бассейне
в том числе. Почему их нет у вас в подобных местах, я не знаю.Неудивительно. Окружение мы подбираем себе под свой уровень интеллекта, культуры и развития. А то, что взрослые люди смеются над тем, кто пришел в сауну в купальнике, это уже многое говорит о них. Я ценю женщин в своём окружении, которые уважают себя и других, поэтому не оголяются при подругах и приятельницах, не вываливают грудь при кормлении (у кого есть или были груднички) с воплем "это природа". Про " зарошенность" не надо. Стыд это естественное явление, даже маленькие дети уже это понимают, и "выставляют" взрослых из ванной и переодеваются в другой комнате лет с 5.

ЗмейкА
Сэмми

Таблички есть, в бассейне
в том числе. Почему их нет у вас в подобных местах, я не знаю.Неудивительно. Окружение мы подбираем себе под свой уровень интеллекта, культуры и развития. А то, что взрослые люди смеются над тем, кто пришел в сауну в купальнике, это уже многое говорит о них. Я ценю женщин в своём окружении, которые уважают себя и других, поэтому не оголяются при подругах и приятельницах, не вываливают грудь при кормлении (у кого есть или были груднички) с воплем "это природа". Про " зарошенность" не надо. Стыд это естественное явление, даже маленькие дети уже это понимают, и "выставляют" взрослых из ванной и переодеваются в другой комнате лет с 5.

Сытый голодного не поймет НИКОГДА !
Доживайте уже сами в своем СТЫДНОМ и ПОМОРЩЕННОМ мире. Только другим ЭТО не насаждайте.