У кого нет мужа , парня и машины это неизбежно . Но это вредно для здоровья , кроме этого вы испытываете чувство стыда когда несёте тяжелённый пакет? Я - да )) Мне ещё кажется окружающие на меня смотрят с сочувствием
Да , приходится ((((
Никакого чувства стыда нет. Я даже горда собой, что у меня есть деньги на еду. У некоторых нет возможности приобрести вкусные продукты.
Че там еще. Тяжесть. Ну, стараюсь нести по силам. Лучше 2 раза сходить, чем за раз все тащить на себе.
Я когда одна тяжёлые пакеты не ношу. Мне просто нечего таскать. Че мне одной-то нужно, какие тяжести...
по магазинах ходят кухарки богачей и нищенки, которые не могут нанять домашнюю прислугу, а потому сами ею становятся. нет ничего постыднее для женщины, чем выполнять работу домашней прислуги. это унизительно. такую работуют делают ТОЛЬКО РАСПУТНИЦЫ И БЛУДНИЦЫ, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства. порядочные женщины не работают.
Я когда одна тяжёлые пакеты не ношу. Мне просто нечего таскать. Че мне одной-то нужно, какие тяжести...
ну может она тащит огромный пакет в богатый господский дом, чтобы богачей кормить. потому ей и стыдно перед богачами за то, что все знают, что она распутница и блудница, наказанная отцом и лишенная содержания, приданого и наследства. это ей расплата за прелюбодение. это крест, который она должна до гроба нести. и все должны на нее смотреть и все должны ее презирать.
по магазинах ходят кухарки богачей и нищенки, которые не могут нанять домашнюю прислугу, а потому сами ею становятся. нет ничего постыднее для женщины, чем выполнять работу домашней прислуги. это унизительно. такую работуют делают ТОЛЬКО РАСПУТНИЦЫ И БЛУДНИЦЫ, лишенные своими отцами содержания, приданого и наследства. порядочные женщины не работают.
но ж обязательно выходят замуж и размножаются? нельзя что ли быть одной и чайлдфри?
Девочки, сос! Как вы с этим живете?
Если нет мужа - пакет вы несете?
Ну, с магазина - тыжелый пакет
Вам и не стыдно? Что, дурочки, нет?
Я же всегда как несу домой жрачку
Плачу, стыжусь, и готова на драчку
Нет муженька - но я жрать люболю очень
Вот и несу киллограмов по восемь
Помню, тащила картошки мешок
И все смотрели так, нехорошо
Помню теленка несла на обед
Все, вы представьте, смотрели мне в след!
Сахара пуд, мокарошек кулек
Масла еще литра в три пузырек
Вот мой пакет, что на вечер несу
Еще, не скажу где, несу колбасу
Раньше салями едва уносила
Теперь батон докторской точно осилю...
Тяжёлый пакет у женщины, которая живет одна? 🤷♀️ Разводка должна быть продуманной 😁
быть одной можно. можно одной тащить 100 кг мешок на себе. а можно разделить тяжелую ношу, если нести мешок вдвоем с мужем. тогда нести ты будешь лишь 50 кг. а если у тебя есть семья, есть помощники по хозяйству дети, тогда нагрузка вообще для тебя окажется настолько смешной, что любая ноша будет под силу вам. имено для того и выходят женщины замуж. именно для того они и размножаются.
быть одной можно. можно одной тащить 100 кг мешок на себе. а можно разделить тяжелую ношу, если нести мешок вдвоем с мужем. тогда нести ты будешь лишь 50 кг. а если у тебя есть семья, есть помощники по хозяйству дети, тогда нагрузка вообще для тебя окажется настолько смешной, что любая ноша будет под силу вам. имено для того и выходят женщины замуж. именно для того они и размножаются.
Заплатить за доставку не проще? 😁 небольших, кстати, денег стоит 😀
Надо тащить гордо и независимо,как настоящая синежопка)))
По чуть чуть берите.
ну может она тащит огромный пакет в богатый господский дом, чтобы богачей кормить. потому ей и стыдно перед богачами за то, что все знают, что она распутница и блудница, наказанная отцом и лишенная содержания, приданого и наследства. это ей расплата за прелюбодение. это крест, который она должна до гроба нести. и все должны на нее смотреть и все должны ее презирать.
прелюбодеяние-это когда замужем, но изменяешь...
Я совсем не к тому, что не нужно выходить замуж и рожать детей. А к тому, что замуж выходят по велению сердца, по любви, по взаимности , а детей рожают, потому что хотят подарить им счастливую жизнь, а не потому что мне одной мешок тащить тяжело 😂
Доставки есть…
А кто ест икру, сыр, рыбку, те тяжести не носят. Автор, что ты тащишь то? Капусту с морковью мешками?
Если можно донести, несу сама, что тут такого? Если очень тяжело, еду на такси🤷🏼♀️
Оно то так. Но смешно же выглядит аргумент)) обесценили семейное счастье 😀
Ой, знаете, не так унизительно за доставку платить, как выходить замуж, потому что будучи взрослой тетей( а других замуж не пускают), не умеешь решать свои самые элементарные проблемы 😁
ничего НЕрешаемого нет!
по дому могут быть проблемы, что-то сломается, выйдет из строя и т.п.
НО и мужчины не все золоторукие умельцы-молодцы!
вы, что женщин не знаете, которые весь дом на себя тягают и тяжести таскают, живя с «диванным» мужем?
Оно то так. Но смешно же выглядит аргумент)) обесценили семейное счастье 😀
Ой, знаете, не так унизительно за доставку платить, как выходить замуж, потому что будучи взрослой тетей( а других замуж не пускают), не умеешь решать свои самые элементарные проблемы 😁
Ну вот я люблю чтобы обо мне заботились. Что плохого? И выходят не за кого попало, а за любимого.
Вот, и я о том же. Кг яблок за неделю сгниет. Я каждые два дня выхожу в магазин и покупаю: 2 помидора, 2 огурца , 4 яблока и тд. Не вёдрами 😁
И я также.Сегодня сходила в магазин, купила немного кефира для оладий, 0,5 или даже меньше, небольшую баночку клюквенного варенья для оладий, гель для душа, двести грамм халвы...Аа, ну ещё в ПВЗ сходила чуть раньше за баночкой соленых огурчиков для винегрета))
Вы понимаете, что выйдя замуж и родя детей, понадобится ещё больше продуктов? И мешок уже не 100, а 200 кг весить будет.
Вот, и я о том же. Кг яблок за неделю сгниет. Я каждые два дня выхожу в магазин и покупаю: 2 помидора, 2 огурца , 4 яблока и тд. Не вёдрами 😁
Примерно также. Но не по 2, я упаковки беру, там где-то 4-5 штук помидоров или огурцов.
Таскать в принципе нечего. Я обычно целенаправленно иду в магазин, потому что кончилось что-то одно - и доношу в обычной сумке дамской.
А когда с мужем, то вообще в магаз не хожу, он сам справляется.
И я также.Сегодня сходила в магазин, купила немного кефира для оладий, 0,5 или даже меньше, небольшую баночку клюквенного варенья для оладий, гель для душа, двести грамм халвы...Аа, ну ещё в ПВЗ сходила чуть раньше за баночкой соленых огурчиков для винегрета))
Прекрасно понимаю) я предпочитаю покупать свежее и свежим съедать. У меня полупустой холодильник, в котором только свежеприготовленные блюда. Я живу одна и не страдаю обжорством😁 всегда есть, что подать к столу на случай гостей) но это поймут только девочки.
Примерно также. Но не по 2, я упаковки беру, там где-то 4-5 штук помидоров или огурцов.
Таскать в принципе нечего. Я обычно целенаправленно иду в магазин, потому что кончилось что-то одно - и доношу в обычной сумке дамской.
А когда с мужем, то вообще в магаз не хожу, он сам справляется.
Вам хватает на двоих? Мой мч назвал мой холодильник гуманитарной катастрофой 🤦♀️ Хотя холодильник холостяка не слишком отличается от холодильника холостячки 😁
Скорее всего, муж сам покупает и тащит основные продукты 😂
вы испытываете чувство стыда когда несёте тяжелённый пакет - нет я ощущаю себя supergirl и хочу надеть красный плащ!
Нет, для этого есть доставки, а так же бывший муж, любовник, друг
Вы странная конечно . Я могу перечислить , что я несла ! И это не много еды вообще даже на одну себя . Полтора килограмма картошки . Сыр Коломбер . 2 куска торта Наполенона. Пакет муки ( 2 кг. там), чеабатту маленькую ( хлеб), майонез , филе курицы для отбивных , 10 ок яиц, бутылку Шампанского . Пицца.Да у меня чуть рука не оторвалась .
Вы странная конечно . Я могу перечислить , что я несла ! И это не много еды вообще даже на одну себя . Полтора килограмма картошки . Сыр Коломбер . 2 куска торта Наполенона. Пакет муки ( 2 кг. там), чеабатту маленькую ( хлеб), майонез , филе курицы для отбивных , 10 ок яиц, бутылку Шампанского . Пицца.Да у меня чуть рука не оторвалась .
Ой и правда не знаю как вы это дотащили. И тяжёлое (мука, картошка) , и хрупкое (бутылка, яйца)