Гость
Статьи
Охото забыться...

Охото забыться...

Одиноко, но и искать никого не хочется... Кого любила, было невзаимно... Рядом никого, совсем одна... Ночь давит... И спать не могу... Бессонница снова надоедает. Давно нахожусь в апатии... У всех …

Анна
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Алина

Ещё больше половины наших девчонок и мальчишек в группе просто совмещают учёбу и работу, ты так во всё это втягиваешься, что там даже нет времени на плохие мысли, жизнь бурлит и кипит с невероятной скоростью. Тяжело конечно, но безумно интересно. Попробуйте посмотреть очно-заочные или заочные направления, может вам что-то придётся по душе.

Но все упирается в деньги... А так, реально не знаю что нравится, а мыслей есть несколько...

RayRuRiRa

Если по теме, то советую сперва хорошенько выспаться. На свежую голову и мысли свежие придут. Не можете спать - купите мелатонин, Велсон тот же, поможет вам.

Lila

Не у всех и не всё. У каждого была хоть раз такая ситуация как у вас, вы не одиноки. Просто период такой сейчас – пожалеть себя, найти себя. Попробуйте хоть что-то делать – спорт, рисование, прогулки. Действие порождает действие. 5-htp эваларовский попейте – это природный антидепрессант, меня из такой апатии вывел. Помогает сразу причем, попробуйте

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: