В последнее время все чаще замечаю что практически у каждого человека есть пара. Даже в интернете, даже в чатах. А я столько общаюсь и толку никакого. Да, есть общение ну это и все. Общаюсь со всеми, но часто вижу многие в паре, и как то смотрю на это и одиноко... Хотя я привыкла к одиночеству... И вроде и перестала страдать. #отношения
Проблема проста: ты неадекватная, прилипчивая, глупая, ЧСВ или страшная.
А вот чтобы понять, что из этого, расскажи о себе.
я вот на своих одноклассников смотрю, у кого-то по 300друзей в ВК или хотя бы по 30, а я одна
я вроде сама в этом виновата, мне сложно общаться больше чем с одним человеком, да и вообще с любым человеком. Это выматывает
поэтому я просто вступаю в разные беседы и наблюдаю за перепиской других людей или временно общаюсь
Надо ж*пу от стула оторвать, и начать знакомиться
Я тоже одна хоть и общительная. Не знаю почему так. Но через силу отрошения строить это отстой. Это не сложно, к примеру поддержать тему, проявить интерес, но в итоге все эти игры надредают тк чувство что это не искренне.
А почему вы не имеете мужа и детей? Что за манера, завидовать суррогатным интернетным знакомствам, когда толпы мужчин, в самом натуральном виде, ходят вокруг вас.
я вот на своих одноклассников смотрю, у кого-то по 300друзей в ВК или хотя бы по 30, а я одна
я вроде сама в этом виновата, мне сложно общаться больше чем с одним человеком, да и вообще с любым человеком. Это выматывает
поэтому я просто вступаю в разные беседы и наблюдаю за перепиской других людей или временно общаюсь
300 друзей это не друзья, а просто добавленные пользователи интернета. Разве вы не замечаете? Это же одно название. От них никакой пользы нет, просто висят в друзьях. А в какие беседы вы вступаете и где?
Я тоже одна хоть и общительная. Не знаю почему так. Но через силу отрошения строить это отстой. Это не сложно, к примеру поддержать тему, проявить интерес, но в итоге все эти игры надредают тк чувство что это не искренне.
Да, это точно. Чувство что навязываешься ко всем. Обшительна, а никому это не надо.
Вот. Значит надо зрение корректировать. И нюх тренировать. Жёны нужны мужчинам даже больше, чем мужья женщинам. Главное, не сожительствовать со всеми подряд.
Ну конечно, потому что ленивых мужиков больше, которые думают что все за них женщина сделает. Извините не мой случай. Я не собираюсь быть кому то служанкой.