Я проехала в автобусе и почуствовала себя униженно как будто я ровня всем тем простым людям . Ещё и сидят так близко, у меня один крем дороже их одежды стоит. Чувствую упадок энергии. Как восстановится после такого ужаса?Стыдно
Детская травма? Страшно возвращаться к тому, из чего вышла?
Крепись. Это пройдет. С ростом благополучия и уверенности в завтрашнеи дне пройдет тревога. И тех, кто напоминает тебе себя в прошлом, ты перестанешь бояться.
Ксю, иди уже спать. Хватит тут строчить 🤣
А чо раз такая бохатая на каршеринг не хватило денег))))
Сообщение было удалено
Вы себе противоречите.
Скажите каким вы пользуетесь кремом , я филорга и для меня это очень дорого, но дешёвые и эффективные я не встречала .
Ну бывает что сделаешь?
Автор, ты же знала что будешь там себя чувствовать но все равно поехала. Т.е. добровольно зашкварилась. В определенных кругах такие люди в самой нисшей касте и ты к ним примкнула. Принимай поздравления
Что-то классное автор курнула. Дорогой чистой линией намазалась, в транспорте проехалась. Интересно, а на чем обычно передвигается? Биороботов встретила, теперь страдает. Завязывай с наркотой.
Отнеситесь к этому как к некой духовной практике
Периодически тренируйте поездками в общественном транспорте свою энергию на устойчивость, старайтесь постепенно перейти к аккумуляции энергии вокруг вас в виде прозрачного(лучше зеркального) светящегося кокона(или космического яйца).
И на завершающем этапе перейдите к подпитке энергией от пассажиров, конечно предварительно пропуская их низкочастотные грязные энергии через фильтр(обмажтесь с этой целью наиболее дорогим люксовым кремом)
Примерно через полгода регулярных поездок на общественном транспорте вы научитесь получать качественную высокочастотную энергию(в том числе посредством кондуктора и его аппарата), перерабатывать ее на уровне всех ваших 8 энергетических оболочек, отчего будете буквально светиться, омолодитесь на клеточном уровне и даже обретете со временем способности к кратковременной левитации
Отнеситесь к этому как к некой духовной практике
Периодически тренируйте поездками в общественном транспорте свою энергию на устойчивость, старайтесь постепенно перейти к аккумуляции энергии вокруг вас в виде прозрачного(лучше зеркального) светящегося кокона(или космического яйца).
И на завершающем этапе перейдите к подпитке энергией от пассажиров, конечно предварительно пропуская их низкочастотные грязные энергии через фильтр(обмажтесь с этой целью наиболее дорогим люксовым кремом)
Примерно через полгода регулярных поездок на общественном транспорте вы научитесь получать качественную высокочастотную энергию(в том числе посредством кондуктора и его аппарата), перерабатывать ее на уровне всех ваших 8 энергетических оболочек, отчего будете буквально светиться, омолодитесь на клеточном уровне и даже обретете со временем способности к кратковременной левитации
Хорошо излагаете. Восхищаюсь.
Вы унизили полстраны. Даже как-то обидно.
Боярыня села не в свои сени.
мне тут сообщение из НАСА пришло, что твоя глупость, видна даже с космоса.
Какое горе то. Крепись, держись, не вешайся теперь.