Гость
Статьи
Как развить женскую …

Как развить женскую энергию?

Женскую энергию, женственность. Быть в хорошем смысле этого слова слабой. Чтобы мужчине хотелось заботится и защищать

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Ниф, у тебя русский так хромает, что усе понятно) Нет не зареглюсь- придется так за мной следить) И тихо дрочииить)

Я не ниф, темки и комменты мои почитай. Зачем мне ***? Протягиваю руку, делаю один звонок - и ночью я уже не буду один )) 💋

ФИО
Красный Аквамарин

Я не ниф, темки и комменты мои почитай. Зачем мне ***? Протягиваю руку, делаю один звонок - и ночью я уже не буду один )) 💋

Охотно верю)) Поэтому ты тут и усираешься, перенося свои обидки от женщин, которые тебя кинули) пардон) за мной приехали😘много не ***, много не плачь!

Срака

Что вы имеете ввиду под "слабой женщиной" - быть милой дypoчкой а-ля я деевачка и хочу платьишко? Или, как некоторые местные мд мечтают, - тихой покорной послушной клушей? Если у вас другой характер, всю жизнь вы из себя корчить непойми что не сможете, рано или поздно кривляться наостопиииздит. Лучше оставаться собой и работать над отдельными качествами, например, если вам доставляет проблемы излишняя агрессивность, - учиться контролировать эмоции, и тд. А нравится больше ходить в штанах, а не в мини-юбках, - значит "женственная" вы в штанах.

Гость

● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

надо примкнуть к феминизму и женская энергия попрет

Гость

включать музыку, например, утром за чашкой травяного напитка.Будет совсем хорошо, если будут звучать мантры.

8. Отказ от сложных тем для размышления и переговоров. Женщине полезно быть несерьезной и думать о пустяках. Роль девочки дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди. Постарайтесь оставлять дела на работе и не приносить их в дом.

9. Ванна с лепестками роз, маслами. Это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, Вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению.

10. Медитация. Как и любые расслабляющие практики поднимает уро

Гость
Красный Аквамарин

Да... Мама всегда придёт и кашки принесёт. Как говорится, позвоните родителям.

кто-то

Будьте хитрой,бутылку не можете открыть,помощь нужна,мужчинам требуется моменты когда он "герой" и вам от этого тоже хорошо.Слушайте песни с женской энергией по типу Dove Cameron и тд,открывайтесь,будьте веселой,многим парням нравятся легкие девушки,а лучше просто не старайтесь для мужчин,старайтесь для себя,такими темпами вы начнете привлекать больше мужчин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: